31.10.2013

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres #9, Rouge Laque

Начинаю эксперементировать с яркими помадами:)

Это первая моя яркая помада класса люкс, сначала пробовала на массе, но о них позже.
Первое что меня зацепило в данной помаде-цвет. Красный. Может чуть-чуть алый.
Аппликатор в виде сердца, вытянутой формы, мягкий, хорошо прорисовывает контур губ.
Оттенок. Видите пятно ближе к пальчикам? Это въевшийся пигмет этого лака:)
Был на руке всего 2-3 минуты и я просто вытерла его, а след остался
И на губах:
На губах два слоя, первый полосит, но второй тоже надо постараться ровно положить, так как может оставить полосы.
Но я ему все прощаю за цвет и стойкость:)
Стойкость 3 часа моего вечного говорения стабильно, обед переживет, но я промокаю салфеткой губы перед трапезой, но пигмент очень стойкий, просто так не смоешь, смываю дома двухфазной жидкостью для снятия макияжа Клиник.
Губки не сушит, запах если честно я не чувствую, хотя кто-то пишет что он есть.
Оценка-5
Срок тестирования-с марта 2013
Цена- не более 1300 в ДФ Шереметьево(точную цену не помню)
Куплю ли еще? Куплю обязательно!

Все счастья, любви и всего чего Вы желаете:)
Ваша Алеса:)

Lilith_the_first 31 октября 2013, 12:24
Очень красиво! Скажите, а он не растекается за контур? Оттенок прямо очень вкусный, как я люблю
Modestyal 31 октября 2013, 12:26
Спасибо! Нет, не растекается, в течении 5 минут примерно после нанесения он схватывается и все, даже если докоснуться до губ, то ничего не отпечается)
Lilith_the_first 31 октября 2013, 12:30
Спасибо за ответ) нравится эффект мокрых губ без растекания)
Diana707 31 октября 2013, 12:39
Позволю себе вклиниться, с Вашего позволения) У меня ярких оттенка этого лака для губ, и он действительно моментально застывает, никуда не убегает и хорошо держится) Для меня это самый беспроблемный продукт для губ YSL, помимо блесков.
Modestyal 31 октября 2013, 14:06
Хотя знаете, я чисто ради эксперимента, через час после нанесения сильно сильно потерла салфеткой и она ушла, абсолютно без растеканий, оставив лишь легкий пигмент:)
Anechka 31 октября 2013, 12:50
Какие у вас гладкие губы!
Помада лежит идеально! Очень подходит к вашему тону кожи.
Кстати, недавно узнала, что ИСЛ, теперь принадлежит Лореаль, как и Джорджио Армани. Думаю, качество станет или уже стало — хуже, чем было. Лореаль любит портачить заслуженные бренды.
Modestyal 31 октября 2013, 13:31
Наследственность +уход:)
Да да, я видела на коробочке, что производит Летуаль люкс косметикс:)
Посмотрим… надеюсь не испортит!
kairinishad 31 октября 2013, 14:12
Цвет очень красив, правда на мне он мне он выглядит как у вас на руке
Modestyal 31 октября 2013, 14:14
Вот видите как на разных оттенках кожи, цвет по разному играет:)
kairinishad 31 октября 2013, 14:17
Да, иногда даже удивляюсь
Demarko 31 октября 2013, 15:00
Выглядит на губах просто супер! Такой правильный эффект влажности. Если бы мне подходили яркие оттенки, то я бы уже бежала в магазин за этой помадой, роняя тапки.
И губы у вас очень красивые
Modestyal 31 октября 2013, 15:02
Я считаю, что всем подходят яркие оттенки!:)
Demarko 31 октября 2013, 15:21
По многим правилам мне не стоит пользоваться яркими помадами и блесками. Но, может, когда исправлю пару своих недостатков, буду экспериментировать с яркостью.
mimose 31 октября 2013, 19:58
Вот это вещь! Я ни в каком виде не люблю блески. Узнав когда-то, что бывают продукты в виде блеска, а на самом деле это жидкие помады, купила я пару месяцев назад такую штуку от Армани. Меня консультант заверила, что он впитывается, нет липкости, становится помадой… Я поверила, купила, а он вылитый блеск во всех смыслах!(( и цвет оказался ближе к бордовому, чем красному… Качество однако хорошее, но я хотела помаду!   Эх, знала бы я про ваш пост раньше, купила бы от YSL…
Modestyal 31 октября 2013, 20:47
У нас нет Армади, а в ДФ меня ничего там не зацепило из продуктов для губ… и, видимо, хорошо..)
mimose 31 октября 2013, 20:56
Я покупала там же, где и вы)). Блеск мой, конечно, качественный, но я купила не то, что хотела. А так в Армани не разочарована).
Modestyal 01 ноября 2013, 08:37
Может стоит вам при смотреть помаду такого оттенка, только с влажным финишем?:)
Ну в оттенке армани)
mimose 01 ноября 2013, 12:33
Та я уже в другой марке посмотрю, цвет хочу настоящий красный, как у вас))
Вот, например, хочу потестить такие помады:
1) Shiseido The Makeup Perfect Rouge Lipstick RD553
2) Rouge Dior Couleur Couture 844 — Trafalgar
Вашу тоже посмотрю поближе)
NorthAri 02 ноября 2013, 09:50
Идеальный красный! Очень понравился
Modestyal 05 ноября 2013, 15:35
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре2Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...