Познакомились до банального случайно. Я никогда не носила подобные цвета, даже в мыслях. Она знала, что и без меня ее раскупят. Приобрела ее в азартном порыве «купить что-то, чего у меня никогда еще не было». Попала в десятку – это любовь.
Цвет (и это главное!) – сочный сливово-багряный, на мне явно уходит в сливово-коричневый практически под любым углом, на смуглых девушках более четко проявляется слива. Это тот оттенок, который я называю Vamp. Элегантная, но нескучная классика соблазнительных губ…
Текстура – нежная, скользящая, цвет отдающая с удовольствием. Финиш глянцевый, но, к счастью, не «глянцево-блесковый», для такого цвета это было бы too much. Стойкость неплохая, если рот не беспокоить принятием пищи и лишними разговорами – 3-4 часа с потускнением глянца через пару часов после нанесения.
Увлажнения не ждите (это же Addict Extreme), но так, как предыдущие мои экземпляры этой серии, губы не сушит. Нейтральный такой вариант в плане комфорта – не ухаживает, но и плохо не делает.
Я не рискую пока носить такой вариант на работу, но недавно нашла вот такой способ сделать ее более «приличной», дневной. После нанесения я слегка промакиваю губы салфеткой и вуаля
В таком матово-приглушенном варианте она может держаться на губах очень долго.
Оценка: 5!
Срок знакомства: 3 недели
Цена: около 1000 р со скидкой.
Тебе очень хорошо, носи и ничего не промакивай:))
Про «фуксийный» обман читала у тебя в блоге, спасибо за этот пост, так мне понравился цвет в тюбике — и совсем не мое в итоге оказалось, уберегла ты меня от покупки)
А про блеск — пусть оттенок и не тот, который ожидался мною, но все равно хорош. И если его оценивать — то только на пять. Уходовые качества и тх у него на высоте! Ну и, кстати, мне понравился мне в сочетании с кремовыми #66 fantastic — так освежает:)
как пройдет простуда на губе — покажу:)Ну, когда тебе 30 с копейками, не страшно уже/еще пару лет прибавить)