26.10.2013

Мои осенние помады MАС Cremesheen Lipstick: Rebel (Satin), Dark Side (Amplified)

Здравствуйте!
На самом деле я привираю, говоря, что это именно осенние мои помады — я ношу их круглый год, хаха, но не суть, пусть будут осенними.

Dark Side и Rebel — две помады из постоянной линейки MAC, различающиеся финишем и оттенком.
О запахе, футляре, т.д. говорить не имеет смысла — все уже читали это сто раз наверняка.
Dark Side — насыщенный бордовый, временами уходящий в холодный оттенок.
Rebel — холодный фиолетовый, местами даже теплая фуксия, намного светлее Dark Side.
Обе помады сильно пигментированыи даже в один слой дают насыщенный цвет.
У помад разный финиш — Rebel с сатиновым финишем, суховатая, почти без сияния. Вообще серия Сатин — следующая после матовой серии у Мас, так что неудивительно, она близка в матовым помадам, но не до конца всё-таки.
С сатиновыми или матовыми помадами мне обращаться привычнее и легче — они ощущаются почти сухими на губах, но не высушивающими, и я не боюсь, что она где-то отпечатается.
Dark Side же имеет финиш Amplified — мягкая, увлажняющая текстура, что неосмотрительно с моей стороны — я постоянно боюсь, что она размажется или испачкаю волосы, а потом и одежду или лицо.
Со временем она застывает, «высыхает» на губах, и остается только оттенок, который не бледнеет со временем.
Обе помады могут подчеркнуть шелушения, хотя, судя по другим моим помадам из этих линеек, это особенности оттенков.
Rebel не затекает в складки, Dark Side — может.
Не размазывается за края, не «убегает», не растекается.

Обе помады довольно стойкие, Rebel остается у меня в первозданном виде часов 7, у Dark Side через часа 4 впитывается ее влажный финиш и пигмент тоже долго остается на губах, хотя я много болтаю с ними.
Не сушат мне губы совершенно.
Удаляются с губ помады легко, пигмент после себя почти не оставляет.

На губах:
MAC Lipstick Dark Side —

MAC Lipstick Rebel —
На светлом карандаше:
На темном карандаше:

И как Rebel смотрится на мне:
Сравнение — Rebel, Dark Side, Cyber.

Итог: для меня обе помады комфортны в носке, но, делая скидку на длинные волосы, болтливость   и так далее, мне спокойнее быть в сатиновой Rebel.
Оценка: Rebel 5, Dark Side 4 — может затекать, подчеркивать.
Цена: 920 руб
Срок тестирования: обе около месяца.

Всем спасибо за внимание, я Женя.

CuteDevil 26 октября 2013, 16:35
Больше всего мне понравилась Rebel на темном карандаше. Вам оочень идет!
Frozen 26 октября 2013, 16:49
Спасибо
moskow84 26 октября 2013, 17:10
Ой какие красотки!
Frozen 26 октября 2013, 17:46
Рада, что нравится
Sabry 26 октября 2013, 17:11
Женя, потрясающе красиво!
Мне тоже очень понравился Rebel на темном карандаше, изумительно смотрится на Ваших губах.
Frozen 26 октября 2013, 18:00
Спасибо большое!:))
Я от всех вариантов в восторге, честно говоря)
MaRi_Na_I 26 октября 2013, 17:18
Dark Side шикарна. Хотя хороши обе, осенью такие оттенки очень в тему. Вы красавица, Женя! Я каждый раз любуюсь Вами!
Frozen 26 октября 2013, 18:15
Шикарна, но опасна
Мне приятно безумно, спасибо вам))
Syberia 26 октября 2013, 17:18
Красивенные цвета! Вам к лицу! тоже понравился Rebel на темном)
на Косметисте пик темных помад)))
Frozen 26 октября 2013, 18:37
Хорошо, что к лицу, люблю их всей душой
Осень же) тренды все дела
Double_Vanille 26 октября 2013, 17:33
Какая Вы красавица! Обе помады Вам очень идут!
Frozen 26 октября 2013, 18:51
Спасибо большое!
Joy 26 октября 2013, 17:47
ваши посты — украшение Косметисты…
Frozen 26 октября 2013, 19:11
Лучшего комплимента мне не делали еще
Спасибо огромное! Сразу хочется стараться дальше)
Love_me_tender 26 октября 2013, 18:01
Просто супер! Вы такая классная
Frozen 26 октября 2013, 20:35
Да ладно вам   спасибо))
KSeniia_S 26 октября 2013, 18:02
Первая очень понравилась! Как же вам идут темные оттенки помад! Супер!
Frozen 26 октября 2013, 21:00
Серьезно? Я рада)) спасибо
Allegoria 26 октября 2013, 18:14
Сама обожаю Ребель, но к Темной Стороне тоже присмотрюсь теперь, спасибо! ))
Frozen 26 октября 2013, 21:22
Присмотритесь, она прекрасна)) Вам спасибо :)
janamohini 26 октября 2013, 18:25
потрясающие оттенки, вам без сомнений очень идут!
Frozen 26 октября 2013, 21:57
Я рада :)) спасибо!
depeshistka 26 октября 2013, 18:29
Всегда очень нравится читать именно ваши посты о косметике mac. Самые качественные свотчи и подробные отзывы. Спасибо!
Frozen 26 октября 2013, 22:08
Я стараюсь   спасибо большое!
bereniska 26 октября 2013, 18:38
Мне понравились оба оттенка (жаль не могу себе такие позволить)
И подставочка под помады
Frozen 26 октября 2013, 22:09
Почему нет? Я за эксперименты :)
bereniska 26 октября 2013, 22:43
У меня почти полностью отсутствует верхняя губа
как ее ни рисуй
Frozen 26 октября 2013, 22:52
Да ладно, все можно нарисовать   азиаты же рисуют глаза себе))
murnails 26 октября 2013, 19:13
Обе помады смотрятся отлично на Вас — спасибо за пост, взяла на заметку.
Frozen 26 октября 2013, 22:53
Спасибо) рада, что пригодился пост.
lisichkadjo 26 октября 2013, 19:33
Отличные оттенки!
Особенно понравилась Rebel!   У вас прекрасная форма губ
Frozen 26 октября 2013, 23:20
Мне Ребел тоже больше нравится)
О, такого мне еще не говорили. Спасибо!))
Talya 26 октября 2013, 20:51
Rebel потрясающий оттенок, я его купила не с первого раза…
ооочень красивый оттенок
Frozen 27 октября 2013, 00:07
Я тоже :( долго не могла найти, совсем недавно наткнулась.
Valerochka 26 октября 2013, 20:59
Очень красиво! А не подскажите откуда такая интересная подставочка под помады? (извините за спам)
Flos 26 октября 2013, 21:06
меня тоже это заинтересовало
Frozen 27 октября 2013, 01:22
Все ебэй)
Sandra_Katsur 26 октября 2013, 21:06
Подскажите, где такую подставочку взять? Она мне жизнь спасет!

Помады чудесны! Dark side в хотелки!
Flos 26 октября 2013, 21:09
Помады очень красивые и очень вам идут! а глаза
Frozen 27 октября 2013, 11:17
Спасибо за комментарий
Sane4ka 26 октября 2013, 21:43
Бомба! ну оочень круто, Женя
Frozen 27 октября 2013, 11:19
Рада, что вам понравилось
Lipochka1981 26 октября 2013, 21:56
Темная сторона поразила до глубины души! Перехожу на «темную сторону силы»! Спасибо, Женя! Как всегда получилось восхитительно!
Frozen 27 октября 2013, 12:54
Как всегда спасибо :)) Все на темную сторону!
ksushicka 26 октября 2013, 22:57
Очень красиво! Не пользовалась помадами таких тонов, но теперь обязательно попробую) Номер темного карандаша подскажите?
Frozen 27 октября 2013, 13:59
Попробуйте, это на настроение влияет сильно:))
Карандаш тоже MАС Portside
JulyKM 27 октября 2013, 13:06
Офигенные цвета!   Очень захотелось приобрести и для себя их. Красиво их показали (как всегда впрочем   ). Шикарно!
Frozen 27 октября 2013, 16:25
Спасибо
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...