Добрый день всем любительницам красоты!
Сегодня мой отзыв будет посвящен одному из главных обитателей моей косметички, розовому спонжу под названием Beauty Blender.
Так получилось, что дружба с тональными средствами у меня не складывалась — ну не могла я нанести так, чтобы на лице не было маски, и крем смотрелся незаметно и естественно. Крема подчеркивали шелушения там где его и нет практически, если я вдруг проходилась кремом несколько раз по одному месту — крем полосатил и ложился проплешинами (наносила пальцами). Выглядело это так:
На фото хорошо видны шелушения на щеках, около носа.
И это не зависело от марки крема. Поэтому я смирилась и использовала для покрытия плотные пудры и крем-пудры. От них эффект меня устраивал.
Но все изменилось, когда на День Рождения мне подарили этот чудесный спонжик Beauty Blender.
В наборе со спонжем прилагался шампунь для его очищения в объеме 90 мл.
Beauty Blender создан для нанесения тональных средств, кремовых румян и теней. Скажу сразу, что тени и румяна я не пробовала наносить.
Перед началом использования спонж необходимо пропитать водой, из-за чего он значительно увеличивается в размерах, текстура становится более рыхлой. Именно это позволяет спонжу впитывать и отдавать покрытие.
После того, как спонж увеличится в размерах, его необходимо отжать и, если требуется, снять излишки влаги салфеткой или полотенцем. Лично мне нравится эффект именно от сильно влажного нанесения, поэтому я просто отжимаю в раковине и приступаю к нанесению. Слой получается более тонким.
Заостренным концом Beauty Blender наносятся консиллер, румяна, тени, а также растушевывается тональный крем около носа, бровей, да и везде, где не возможно нанести тупой стороной. На всю поверхность лица крем наносится тупой стороной прихлопывающими, запечатывающими движениями. Нанесение тональника и консиллера у меня теперь занимает 2 минуты, не больше. В результате я получаю ровный тонкий слой тонального средства, незаметный ни для себя, ни для окружающих.
На свотчах я попыталась передать полученный эффект (о ужас, моя кожа под микроскопом))).
Фото половинки лица без макияжа:
После нанесения макияжа при помощи Beauty Blender
Фото сделаны при одинаковом освещении в один день.
После применения Beauty Blender необходимо промыть специальным шампунем. Честно, я эту процедуру делаю после каждого второго применения, эффект на лице от этого не меняется. Прилагаемое средство пахнет лавандой, достаточно густое, похоже на жидкое мыло или гель, и абсолютно не хочет у меня промывать спонж. Пенится плохо. Читала, что такая проблема не только у меня, но и у многих пользователей БьютиБлэндера.
Я делаю следующим образом: сразу после нанесения наношу средство, вспениваю и начинаю выдавливать скопившийся внутри тональник, только потом добавляю воды и смываю, затем наношу опять средство и тру оставшиеся пятна, вспениваю и смываю.
Сушить Beauty Blender нужно при комнатной температуре, высыхает в течение 2х часов где-то. После высыхания приобретает свой первоначальный маленький размер.
Всем советую приобрести данный продукт, кто только собирается начать пользоваться тональными средствами, идеальное средство, простое в использовании, не требующее особых технических навыков. Обязательно куплю еще.
Цена: для меня был подарок, но так 25-30$.
Срок использования — 1,5 месяца.
С обновкой вас! :)
А вот я наоборот, не дружу со спонжами и кистями.
А сама заказывать не умею))хоть у других посмотрю и порадуюсь ))
А по мне так истью хорошо тональник наносится, дуофиброй. Главное выбрать подходящую себе кисть, и служат они долго. И мыть быстрее и проще.
А по поводу сравнения с кистями, то у меня хорошо получается наносить и кистью, и блендером… когда тебе 20 с лишним, то разницу не понимаешь, но принанесении на возрастную кожу (дряблую, растянутую), то разницу тогда понимаешь — блендер более мягче, деликатнее, а в 50 уже не хочется лишний раз вообще беспокоить кожу.
Спасибо за пост. Стоит, наверное, заказать, благо ждать месяцами не нужно — сегодня-завтра и привезут!
Хотя почему-то все равно хочется кисть сигму для тона, доставляет эстетическое удовольствие от нанесения косметики кистями. Видимо во мне живет художник)
— С ДМ-а, вестимо......(почти по классику )
Это яйцо за 3 евро из dm не уступает корейскому оригиналу за 30 долларов.
Если немцы тырят идею — то тырят по взрослому, с полным сохранением технологий.
ага все поняли)? Цена на него тоже приличная, но меня привлекает, что его в офлайне купить можно, вот думаю.я наношу на свое лицо тональный пальцами.
А вот спонжи других фирм покупать бы не советовала — сама перепробовала многие («экономила», не желая тратить столько на спонж) — никто и рядом не стоял по результам.
У меня новый тональник от Клиник жутко полосил от кисти и вообще как-то противно и криво ложился, я уже собралась искать себе другой, а это выкинуть просто в мусорку (зря деньги потратила...), но с блендером проблема решилась, очень довольна! Слой тона теперь гладкий, тонкий, ровный и главное все замазывается, что надо замазать В общем, чудеса правда бывают, не зря его так нахваливают! Тон наносить им очень быстро, кстати, быстрее чем кистью и руками, что меня удивило.
Но я не могу его отмыть, два блендера «наелись» тональника и чем не мой (мылом, шампунем, пенкой) не отмываются. Грешу на то, что мою только через пол дня или через день после использования (как-то времени нет намывать еще и блендер по утрам перед работой, тут бы себя собрать, да не опаздать). Теперь они у меня розово-коричневые…