06.10.2013

Помады Rimmel Lasting Finish #038 in vogue и #120 cutting edge

Rimmel Lasting Finish #038 in vogue и #120 cutting edge:
Две вредные помады, одна винно-фиолетовая(на мне превращается в кроваво-коричневое безобразие), вторая розовая фуксия(на мне стремится в холодный красный)

Обе суховатые(особенно, если сравнивать с увлажняющими диорками, к примеру), фуксия чуть влажноватая, и легче наносится. Бордово-фиолетовая вообще не желает ложится по-человечески. Зато, не растекаются, карандаши под помаду я не жалую, только в экстренных случаях, и бальзам под помаду так же(как и базы для ногтей), хотя фиолетовую-то неплохо бы все ж на ухоженные губы и без шелушений наносить.
Вот Rimmel Lasting Finish #038 in vogue я даже уважаю, всем она хороша, только…
… если б следов не оставляла на всем и вся, была бы просто потрясающей. А то и чашки, и фильтры и салфетки — все в ней.
Я наношу #038 (как и все помады) из стика (не умею я кисточками:(), сразу корректируя легкую асимметрию прочерчиванием вертикальных линий, чтобы не искажать пропорции
По контуру ложится суховато, не совсем прокрашивая(с кистью этого можно избежать)
И получаем:
Нанесла в два слоя, больше и не надо по пути увеличив чуток губы, ну, никто не заметил:)
Тяжеловато получается, на мой вкус, надо промокнуть салфеткой. Вот так вообще идеально.
Через несколько чаепитий и перекуров
Вот конечное состояние помады. В таком виде она и живет на губах, пока я не достану масляную смывку.
А, да! Обычной смывкой и молочком она у меня не смывается, въедается намертво. Похоже на тинт, ага?
Что плотная хороша, что выцветшая)

Rimmel Lasting Finish #120 cutting edge
Это вообще недоразумение какое-то. В один слой непонятно что, наносится «никак» — сухо и кусками, подчеркивает даже то, чего и нет, в два слоя вот это:
не пугаемся, девоньки
Неее, что вы, я не против темных и «вампирских» помад, даже очень за! Но чтобы помада двумя слоями делала из моих губ — провернутые через мясорубку пельмени, это перебор.
К тому же, наносится как текстура лака — желе, притом непослушное. Наплывы, разная насыщенность, проплешины. И цвет такой насыщенности уменьшает мне визуально губы, а они и так не особо большие. Я считаю, эт отвратительно.
Но!..
Надо поесть-попить, тогда можно получить вполне приемлемый вариант — тонированные губы.
Кстати, посмотрите, что у той, что у этой, нет затеканий, цвет равномерный, в складках не темнее.
Возникает вопрос, что ж она у меня еще живая-то.
А все просто, я комбинирую эти обе помады вместе, например — градиент — у уголков фиолетовая, по центру фуксия
Или с внешнего края фиолетовый, около внутренней поверхности — розовый

Цена: 250 руб каждая
Срок тестирования: 2 года

migracia 06 октября 2013, 18:50
Очень красивый пост! На вас оба оттенка понравились
Я вот начиталась положительных отзывов и купила себе два оттенка из этой линейки, правда посветлее.
Сухие, лежат неровно, да и не такие уж стойкие — обидно
А ваши понравились)
anasteziya 06 октября 2013, 18:54
а они и не стойкие) блеск и насыщенный цвет если есть, болтать и пить — махом улетучивается)
светлые риммели откровенно страшненькие, есть у меня 080- бледно лиловый, цвет сорокалетней засидевшейся в девках дамы, ужас!) да и 240 бежевый тоже страшненький.
MaLina_M 06 октября 2013, 19:07
Красота какая   Сама яркие помады использую редко (хоть они мне очень даже идут), я все больше по глазам, но смотреть на красивые яркие губы обожаю! Очень круто, да.
anasteziya 06 октября 2013, 19:31
а вот поносить на себе страсть как люблю) спасибо!)
Ekavna 06 октября 2013, 19:09
Какая красота! Мне такие не идут, так хоть в посте полюбуюсь   не могу не отметить идеальное нанесение.
anasteziya 06 октября 2013, 19:32
нанесение, лишь частота повторов)
зря вы думаете. что не идут, главное — обыграть правильно!
mindispoison 06 октября 2013, 19:31
вот это да! У меня cutting edge темно фиолетовая, а у вас кроваво-красное. Как так?
anasteziya 06 октября 2013, 19:33
во-во, и я о том же, хотя, если нанести одним тонким, полу-плешивым слоем, этот 120ый, то да, будет фиолетовый отлив.
а в два — коричневый какой-то, с краснотой))
Tanikka 06 октября 2013, 19:31
Красота какая! Как у вас получается так ровно и красиво наносить помаду из стика?
anasteziya 06 октября 2013, 19:35
ага)
ну вот как я опишу? у меня давно был пост про красную помаду, там есть пошаговое нанесение, взгляните.
я не люблю карандаши, и быстро наношу прям стиком, аккуратно проходясь по губам самым краем.
но если придираться — то по контуру видно непрокрасы, это помада виновата, суховатая.
Evgeniya_St 06 октября 2013, 20:20
губы шикарные!
как мне интересно посмотреть на Вас целиком! ума не приложу, идеальные глаза, губы, ногти, и пишите так интересно!
вот это контраст! Вам тысяча плюсов)
anasteziya 06 октября 2013, 21:40
эх, я маленькая, страшненькая, русенькая, волосатенькая)
умение фоткать еще не дает идеальных частей тела) давайте порешим на том, что я сносно фотографирую, выбирая удачные ракурсы)
губы без помады, например, 038, совсем же не такие, главное тут именно «рисование удачным материалом», и помадки не подкачали)
Ketti_ 06 октября 2013, 21:46
Просто шау  ! Очень хочется полный образ увидеть, глаза… А так блеск конечно!
Blanda 06 октября 2013, 23:04
Вот соглашусь с предыдущим оратором — всё, что мы могли тут лицезреть от вас по частям — просто идеально! )) Губ роскошны с этими помадами в том числе, особенно первая покорила.
FameFatale 07 октября 2013, 00:28
Ну если у Вас все губные помады так «уходят», то просто губошлеп и и трындычиха… у меня только на контуре помады остаются после перекусов… то, что на губах у Вас осталось, смотрится шикарнее новодела))))
anasteziya 07 октября 2013, 03:33
у меня на руке до сих пор след от розовой, хотя прошло более 24 часов)
Munya 07 октября 2013, 01:17
какие аппетитные губы! Отличные цвета, отличный результат
lili_lapushka 07 октября 2013, 02:27
а на мне cutting edge откровенно уходит в фиолетовый(
Viche4ka 07 октября 2013, 09:59
Шикарные у вас губы)) и оттенки прекрасны!
man_i_ya 07 октября 2013, 11:02
Обе красавицы!
Alcie 07 октября 2013, 11:16
in vogue, конечно, потрясающая по цвету и насыщенности! пользовалась ей с превеликим удовольствием на выход, жаль потеряла/
Diana707 07 октября 2013, 11:43
Вы потрясающе «рисуете» губы, так что помады не могли не понравиться)
Sane4ka 07 октября 2013, 12:11
Классный пост   особенно понравилось, как помада аккуратно «уходит»
Diana-Nathalie 07 октября 2013, 15:13
Цвета — вау! И схема — отличная!
itpaystoread 07 октября 2013, 17:30
у вас такие идеальные губы. Форма просто АХ
anasteziya 11 октября 2013, 01:10
это просто ракурс и умение рисовать) к тому же я люблю пожевать их в задумчивость, что плачевно сказывается на их виде)
Tayqa 07 октября 2013, 18:27
Красиво! Но мне кажется у вас свой контур верхней губы намного лучше, чем, тот округлый, который получается, когда вы наносите помаду, получается как то сильно винтажно
LanaNZ 08 октября 2013, 04:24
Понравилось, как вы наносите помаду. Это ведь целое искусство!
Lasto4ka 08 октября 2013, 09:28
Это целое искусство — наносить помаду ТАК, и вы им владеете в совершенстве! Очень красиво!
Brunetka 10 октября 2013, 22:03
Как завороженная следила за вашими губами, колдовские они! Колдовские!
Если же до характеристик помад, то — да, Риммель стойкая, въедливая, но, зараза, хорошо лежит! Хотя про въедливость я бы поспорила. Мои четыре экземпляра элементарно убираются салфеткой, от нежно-розового до красного.
MarusyaKartman 18 декабря 2014, 10:04
Милейший автор! Ну пожалуйста, сделайте пост мастер-класса по рисованию губ! Ну криворукие же тоже хотят красивые губы!
anasteziya 18 декабря 2014, 17:02
автор мнооого раз в постах рисовал схемы)) а щас думает, пихать в каждый пост ужо не актуально) посмотрите в старых помадных)