06.10.2013

Lipstick - Giorgio Armani - Rouge D'armani Beige #100

Привет, Косметиста!

Пожалуй, начну с того, что как-то раз в Сефоре мне презентовали пробники помад Армани, среди которых мне понравилась одна нюдовая. Я решила приобрести ее в полном варианте. Вообще я очень люблю спокойные и нейтральные оттенки. Но данная помада подкупила меня тем, что после долгих экспериментов и издевательств над пробником я пришла к выводу, что цвет ее очень похож на мой натуральный цвет губ, и за счет этого можно делать их визуально объемнее.
Упаковка помады очень привлекательная, — сдержанная черная, с логотипом по центру и с превосходным магнитом, который делает заветное «щщщщёлк!» при закрытии тюбика. Тем не менее, не все так радужно. Обладательницы такой помады все как одна сталкиваются с непростительным факапом производителя, — при выкручивании стик трется одной стороной о пластмассу и со временем он, превосходный и гладкий, с красиво выдавленными буковками GA приобретает вид будто его кто-то погрыз.
Запах очень легкий и приятный. Стойкость — несколько часов. Текстура мягкая и податливая, и податливость ее в данном случае, не уверена, что плюс. Не знаю, то ли это особенность этого оттенка (знаю, что нюды привередливы), то ли все они такие — после нанесения, если вы сомкнете\сожмете\покрутите ртом при неудачном положении звёзд, — есть большая вероятность полосок и наслоений помады на губах. Ну, и в добавок, у меня бывали случаи скатывания в белую полоску… Особенно, если поверх помады нанести блеск, — полосится хлопьями.

Простите за зрелище, но в данном случае важна правдоподобность. Вот так помада выглядит примерно через пару недель использования:

на руке:

губы без помады:

с помадой:

Вы знаете, я все равно ее ношу, мне очень нравится цвет, и я не жалею о приобретении, изрядно наловчившись и познав капризы этой помады. Тем не менее, я не хочу ее укрощать, уговаривать и танцевать с бубном вокруг ее минусов. Может и можно было бы простить, но не хочется. Ни за цену, которую платишь при покупке, ни за имя бренда, которое занимает одно из самых высоких ниш в мире моды, а качество своего товара так бессовестно не оправдывает.

Надеюсь, была полезной.

Цена: 34 евро
Срок использования: 2 месяца.

tat__v 06 октября 2013, 17:43
очень красивый оттенок. и на губках хорошо лежит. многие нюды как замазки лежат, а эта очень ровно, естественно.
Syberia 06 октября 2013, 18:02
В какой-то степени да, но со временем вид портится, к сожалению
ira-irina 06 октября 2013, 19:41
очень натурально и мило
Kania 06 октября 2013, 20:29
Странно, у меня такая в 101м оттенке, никаких проблем с тюбиком нет и не было. Может, вы ее как-то не так закрываете?
Помада абсолютно некапризная, стойкая и при этом не сушит. Для меня одна из самых любимых.
Syberia 06 октября 2013, 20:55
Закрываю всё так, как и все)) И очень аккуратно всегда)
Я у нескольких людей читала про проблемы с тюбиком. Наверное, раз на раз. Вот еще нашла примеры, где речь о такой же проблеме: kosmetista.ru/blog/otzivi/34264.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/32292.html
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/32980.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/28274.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/25854.html
555Galina 06 октября 2013, 21:02
Все, написанное в Вашем посте, разделяю и поддерживаю. Приобрела помаду Армани, ориентируясь на восторженные отзывы в сети, и, надо сказать, разочарована: стик стирается при выкручивании из патрончика, для меня она оказалась не особо стойкой, да еще и подсушивает… в общем, нет, не полюбила… хотя на Ваших губах на фото мне понравилась)
Syberia 06 октября 2013, 21:12
Спасибо, что читаете) Отзывы довольно противоречивые, для кого-то она идеальна, для кого-то ужас. Думаю, многое зависит от удачи (в плане трений стика) и оттенка.
LanaNZ 07 октября 2013, 04:01
Идеальный оттенок!
KSeniia_S 07 октября 2013, 05:31
Хоть кто-то поставил реальную оценку этим помадам. У меня тоже трется помада о край тюбика, выглядит еще хуже вашего. В добавок очень сушит губы, в полоску скатывается, губы с ней через 30 минут напоминают сморщенный персик. Пользуюсь ей очень редко, когда губы в мега увлажненном состоянии, и то потому, что цвет очень красивый ( у меня № 506).
Syberia 07 октября 2013, 16:45
Спасибо, что читаете! Жалко, что так. Я тоже пользуюсь, предварительно поскрабив и отшлифовав))
Diana707 07 октября 2013, 11:37
Оттенок, конечно, очень красивый, но вот то, что происходит со стиком недопустимо… Для меня идеальные помады и блески — Guerlain, прекрасное качество и эстетическое удовольствие)))
Bobrella 07 октября 2013, 15:05
а какая разница, что со стиком? ну потерлась…
Syberia 07 октября 2013, 16:46
Вы знаете, я бы закрыла глаза на то, что происходит со стиком (хотя его, простите, какашечный вид не иначе как просто возмущает), если бы не другие недостатки.
Diana-Nathalie 07 октября 2013, 15:28
У меня 101 и 103. Белых полосок ни разу не было (я вообще смутно представляю, что это такое — не видела никогда). О тюбик трется только одна (не помню какая). Хотя я стараюсь наносить аккуратно. Но мне в общем-то все равно на внешний вид всегда. Лишь бы не сломалась.
100 у меня только в планах пока. Найти не могу ее.
Syberia 07 октября 2013, 16:49
Я когда почитала отзывы даже здесь на Косметисте, думала что с моей помадой такого не произойдет, — трение выявляется не сразу. Тоже наношу и пользуюсь всегда очень аккуратно. Я сделала вывод, что эти помады либо жутко любят и обожают, либо в них разочаровываются) вот вы, вероятно, по ту сторону баррикады, что я нахожу радостным))
Diana-Nathalie 07 октября 2013, 16:56
Мне они нравятся! Я в восторге от их качества! Проблем нет никаких. Вот только эта боязнь, что сломается.
У меня так уже Sisley летом сломалась.И половины не использовала. Выкинуть пришлось.
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?4Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...