Привет, Косметиста!
Пожалуй, начну с того, что как-то раз в Сефоре мне презентовали пробники помад Армани, среди которых мне понравилась одна нюдовая. Я решила приобрести ее в полном варианте. Вообще я очень люблю спокойные и нейтральные оттенки. Но данная помада подкупила меня тем, что после долгих экспериментов и издевательств над пробником я пришла к выводу, что цвет ее очень похож на мой натуральный цвет губ, и за счет этого можно делать их визуально объемнее.
Упаковка помады очень привлекательная, — сдержанная черная, с логотипом по центру и с превосходным магнитом, который делает заветное «щщщщёлк!» при закрытии тюбика. Тем не менее, не все так радужно. Обладательницы такой помады все как одна сталкиваются с непростительным факапом производителя, — при выкручивании стик трется одной стороной о пластмассу и со временем он, превосходный и гладкий, с красиво выдавленными буковками GA приобретает вид будто его кто-то погрыз.
Запах очень легкий и приятный. Стойкость — несколько часов. Текстура мягкая и податливая, и податливость ее в данном случае, не уверена, что плюс. Не знаю, то ли это особенность этого оттенка (знаю, что нюды привередливы), то ли все они такие — после нанесения, если вы сомкнете\сожмете\покрутите ртом при неудачном положении звёзд, — есть большая вероятность полосок и наслоений помады на губах. Ну, и в добавок, у меня бывали случаи скатывания в белую полоску… Особенно, если поверх помады нанести блеск, — полосится хлопьями.
Простите за зрелище, но в данном случае важна правдоподобность. Вот так помада выглядит примерно через пару недель использования:
на руке:
губы без помады:
с помадой:
Вы знаете, я все равно ее ношу, мне очень нравится цвет, и я не жалею о приобретении, изрядно наловчившись и познав капризы этой помады. Тем не менее, я не хочу ее укрощать, уговаривать и танцевать с бубном вокруг ее минусов. Может и можно было бы простить, но не хочется. Ни за цену, которую платишь при покупке, ни за имя бренда, которое занимает одно из самых высоких ниш в мире моды, а качество своего товара так бессовестно не оправдывает.
Надеюсь, была полезной.
Цена: 34 евро
Срок использования: 2 месяца.
Помада абсолютно некапризная, стойкая и при этом не сушит. Для меня одна из самых любимых.
Я у нескольких людей читала про проблемы с тюбиком. Наверное, раз на раз. Вот еще нашла примеры, где речь о такой же проблеме: kosmetista.ru/blog/otzivi/34264.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/32292.html
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/32980.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/28274.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/25854.html
100 у меня только в планах пока. Найти не могу ее.
У меня так уже Sisley летом сломалась.И половины не использовала. Выкинуть пришлось.