Привет, девушки!
Покупаю эту тушь второй раз. Первый раз покупала ее 2 года назад… Она мне очень понравилась. Но сейчас, мне показалось, что качество туши ухудшилось и тушь не так сильно дает объем и длину, ресницы с ней выглядят другими. Но тушь хорошая, есть свои плюсы и минусы. Скажу сразу, что природа наградила меня хорошими ресницами.
Развернутое мнение:
Тушь насыщенного черного цвета, жидковатая, как обычно все туши вначале использование. Не имеет выраженного запаха. В течения дня не осыпается, не размазывается, не раздражает глаза, при этом нет проблем с ее удалением с глаз. Очень здорово, что даже когда я плакала, тушь не размазывалась. Стойкость в туши отменная. Хорошо удлиняет и утолщает ресницы, делает взгляд более открытым. Из минусов могу отметить лишь то, что тушь склеивает ресницы и пачкает иногда веко. Но ресницы можно разделить специальной щеточкой после прокрашивание. Идеально подойдет девушкам, которые любят объёмные туши, драматический взгляд и кукольные ресницы… В целом тушь хорошая. Смотрите на фото и делайте выводы сами!
Мой глаз без туши:
Тушь в один слой:
Тушь в два слоя:
Оценка: 4 ( Конечный эффект от туши зависит прежде всего от состояния ваших ресниц, которые Вам дала природа. Тушь понравилась, есть минусы у нее, но они незначительные. Но 2 года назад качество туши было лучше. Может это мне только кажется!)
Цена: 28 $+ tax.
Срок использования: 2 месяца.
Благодарю за внимание!
Ира!