01.10.2013

Мой дуэт средств Nivea,Chanel

Полное название продукта на английском языке:
Chanel Sublime De Chanel #10 noir mascara waterproof – Удлиняющая тушь для ресниц.
Фотография:
Развернутое мнение:
Вообще к водостойкой косметике я отношусь не очень, она требует специальных средств для демакияжа.Но эта тушь была подарком, а даренному коню…
Ресницы у меня короткие, светлые на кончиках, с небольшим изгибом, да и обьем им не помешал бы.Поэтому при покупки туши, я непременно обращаю внимание на удлинение и обьем.Со всеми эти свойствами тушь справляется.Щеточка у туши резиновая с частыми и короткими волосками, консистенция не жидкая, легко распределяется на ресницах, частая щеточка хорошо разделяет ресницы, не склеивая их.Тушь наношу в два слоя.Кожа век у меня жирная, но никаких отпечатков обнаружено не было(носила специально в жаркую погоду и в бассейн).Смывается только средством для водостойкого макияжа.И о нем пойдет разговор дальше.
Оценка:5
Срок использования: около 3 месяцев.
Полное название продукта на английском языке: Nivea Средство для удаления макияжа с глаз Двойной Эффект с экстрактом василька.

Фотография:
Развернутое мнение:
Данный продукт был специально приобретен к водостойкой туши, с которой обычные мои умывалки не справлялись. Средство представляет собой двухфазную жидкость из синего и белого раствора.Содержит экстракт василька и, как обещает производитель защищает ресницы.Со своей задачей это средство справляется на ура, отлично удаляет водостойкую косметику, не раздражает глаза, не оставляет разводов и черных кругов под глазами и самое главное для меня нет ощущения пленки на глазах.Как я использую: смачиваю ватный диск и прикладываю на несколько секунд на ресницы.Тушь полностью растворяется и далее умываюсь обычной умывалкой, или протираю мицелярным раствором.
Срок использования: Около 3 месяца.

Оценка:5
Спасибо, всем кто просмотрел мой пост, я Катя ко мне на ты.

beautiful_melanholy 01 октября 2013, 15:13
средство для снятия макияжа мой фаворит, каждый раз к нему возвращаюсь после измены
тушь не поняла… ваши ресницы просят другую, я считаю) и щипцы!
и еще… офигеть, пардоньте, какой цвет глаз!
katy69 01 октября 2013, 15:21
Спасибо за комент.На счет туши вы правы, есть варинты и получше.Мне кажется, что все водостойкие туши чудес из ресниц не делают.Главное, что со своей однозначной функцией справляется.
Kiy-Niy 02 октября 2013, 20:09
А зачем девушке с таким нормальным загибом ресниц, как у автора, нужны щипцы? Объясните деревещине
Вообще, не вижу просьб от автора в тексте поста определиться с выбором туши и нужно ли что то делать с ресницами.

Автору- тушь симпатичная и создает весьма аккуратный и натуральный эффект, нравится, как на Вас смотрится. Спасибо за пост.
beautiful_melanholy 02 октября 2013, 20:17
лол, не вижу просьб от себя в тексте комментария, что бы вы его комментировали
katy69 03 октября 2013, 15:42
Спасибо, вы правы щипцы не использую, т.к ресницы имеют свой изгиб, может на фото не особо и видно.Как то пробовала у подруги так из интереса-нет это не мое.
Ksenika 03 октября 2013, 16:18
а щипцы-то зачем? отличный изгиб
Ani 01 октября 2013, 16:36
И насколько сильно вам… дует?
katy69 01 октября 2013, 16:59
Извините, при тут… дует?
iamblueberry 01 октября 2013, 17:26
имелась ввиду, видимо, опечатка в заголовке — «дуЭт».
rhapsodie 01 октября 2013, 19:36
У вас очень красивые глаза!
Нивейка тоже в фаворитах, сколько всего перепробовала, лучше по соотношению цена/качество не нашла
katy69 01 октября 2013, 20:54
Спасибо, нивея у меня тоже фаворит.
Darina95 05 октября 2013, 23:04
тушь вам просто идеально подошла )))