Всем привет.
Сегодня я расскажу о знаменитом карандаше «Anastasia Beverly Hills Brow Wiz»
Прошу.
Руки давно чесались его купить и, «пнув» свою жабу, я сделала это .
Сам карандаш очень миниатюрный. На одной стороне грифель, на другой щеточка.
За механизм отдельное «спасибо» — грифель можно спокойно «вкрутить» обратно, что не скажешь, например, о карандашах Мас для бровей.
Грифель настолько тоненький, что выкручиваю я его совсем на чуть-чуть, чтоб (не дай Б) это «золото» не обломалось:
Для сравнения с обычным карандашом (в данном случае Shiseido в оттенке BR 602 deep broun) и щеточкой от «безымянного»:
В палитре 6 оттенков, есть где разгуляться. Мой оттенок коричневый с теплым подтоном, он идеально подошел под цвет моих бровей.
Я попробовала «Medium Ash» — самый популярный, но он больше подойдет для натуральных пепельных оттенков волос, это именно серый холодный оттенок и «Ebony» — больше подойдет для черных и темно каштановых волос. Благо в офисе можно всё потрогать))
для сравнения с другими карандашами похожего оттенка:
Цвет насыщенный, интенсивный, оттенок можно менять степенью нажатия. Грифель что-то среднее: и не твердый, и не мягкий; хорошо тушуется прилагаемой «в комплекте» щеточкой. Линии получаются тоненькие и четкие, удобно зарисовывать пространство между волосками.
после того как цвет «уселся» от души потерла пальцем, как видим контур остался.
Так как кожа у меня комбинированная, склонная к жироности — то к концу дня появляются «лысые» остравки и немного смазывается хвостик. Думаю на сухой или нормальной коже, держаться будет как «прибитый». Для себя, из-за этого, снимаю один бал.
Если по верх наносить гель, то думаю стойкость карандаша будет выше (у меня его нет).
Собственно от слов к делу:
Так мои «брови» выглядят до:
С Карандашом:
(Лампы дневного света)
(днем у окна)
Оценка: 4+ , не идеал, но стоит присмотреться.
Цена: 900-1000 р.
Срок использования: каждый день в течение двух недель.
Всем спасибо за внимание!