Приветствую Вас, дорогие Косметисточки!
Хочу представить Вашему вниманию прелестный блеск на каждый день Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine 463 La Petite Robe Noire.
Фотография:
Я искала блеск для губ на каждый день и на любое время суток, чтобы с ним «и в пир, и в мир». Иначе я просто заброшу средство после 2-3 применений. К тому же, я до сих пор не могу решить, какой цвет мне подходит, поэтому искала что-то абсолютно нейтральное. Я увидела его в тестере и подумала — что может универсальнее прохладного блеска с нежным теплым шиммером? Еще месяц ушел на то, чтобы его найти и купить. И вот он мой!
Я люблю такие блески, чтобы на солнышке они непременно искрились, создавая прекрасное настроение) Guirlain Gloss D'efender Maxi Shine всем своим видом и названием намекал — он и есть то, что мне нужно. Эта искрящаяся, но не сверкающая, прелесть на губах ощущается едва-едва, и лишь в момент, когда я сжимаю губы и «распределяю» блеск. Давняя привычка, поэтому мне сложно сказать скатывается он или нет) Но, думаю нет, уж очень он комфортный в носке. И даже немного увлажняет, на мой взгляд. Сегодня днем наносила его на слегка шелушащиеся губы, которые я вдобавок обкусывала, ай-ай-ай, а к вечеру они уже гладкие и нежные) Также блеск имеет глянец, но довольно скромный, можно сказать, что в тени губы кажутся слегка влажными. А вот на солнышке играет :-)
На фото виден спонжик, вполне себе стандартный, но очень приятный. В нем что-то вроде небольшого углубления, на фото не поймаю, но это позволяет набирать блеск ровно столько, сколько нужно, второй раз в упаковку лезть не придется. Наносится блеск легко, держится достойно, часа 3, исчезает постепенно. В полосочки не скатывается, по крайней мере у меня. Выдерживает разговоры по телефону, а после чаепития теряет глянец, но что-то на губах все же остается. Сходит равномерно. Запах сладковатый, но такой нежный и практически незаметный.
Заметила, что неоднократно характеризую его как «нежный», что ж, именно это описание лучше всего к нему подходит. Гигиеничкой его не назовешь, но он совершенно не яркий, и подойдет абсолютно любой девушке.
Свотчи (только декоративной косметики):
Исходный материал
Дневной свет
На солнышке, ловила его специально
Искусственный свет, хотя это скорее полумрак какой-то…
Вспышка
А вот спустя час мы видим явные складочки. Да, да, да, губы у меня далеко не идеальные. И не сказать, что блеск «провалился» в складки… Не затек, нет. Я бы сказала, что он наоборот оттуда «вылез». Но если потереть губки друг о друга, все возвращается на свои места)
Ставлю ему 4.
Ну а чего он складочки подчеркивает? Хороший, но не идеальный. Был аналог из люкса чуточку лучше…
Цена: 1300 рублей, без скидок
Срок тестирования: месяц ежедневного применения
Спасибо, что дочитали.
Я — Оксана, ко мне на ты
Приму во внимание все Ваши замечания.
И губы у Вас хорошие, естественные.
Но, Оксана, может, дело не в блеске все же? Или Вам удалось подобрать блеск, не подчеркивающий складочки? Я не знаю, как более корректно выразиться, может, дело в анатомических особенностях строения верхней челюсти… И отсюда такие складки, которые подчеркнет любой продукт…
Не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста, я заранее извиняюсь, если вдруг ошибаюсь.может пора колоть губы?...Спасибо за пост — еще раз убеждаюсь — цвету во флаконе не всегда можно верить!
Рада, что оказалась полезна!
Я взяла недавно себе смородиновый, пожалела, что он все же светлее на губах. Хотелось более темного))