Сегодня я решила рассказать вам о трех средствах для макияжа от замечательной марки Shiseido. Так вышло, что два из этих продуктов мне подошли и я их полюбила всей душой, а третий, хоть тоже хороший, но, к сожалению, не подошел мне абсолютно(((
Вот они мои красавцы:

Пожалуй, я построю свое повествование по нарастающей. Начну с продукта, который меня разочаровал и закончу самым полюбившимся.
1. Shiseido Perfect Refining Foundation (Выравнивающий тональный крем) # I 20 Natural light ivory.

В общем, переходим к свотчам:

Оценка: 4- (очень много плюсов и возможно многим он понравился, но мне не подошел)
Цена: 1390 руб.
2. Shiseido Lacquer Rouge (Лак для губ) #RD305

Цвет зависит от освещения, чаще всего это холодный припыленный темно-розовый, но на солнышке в нем проглядывают теплые нотки. Без шиммера.
Ярко выраженных запаха и вкуса не имеет.
В носке лак очень комфортен, не скатывается, в складки не затекает, не растекается за границы и держится довольно долго, но из-за моей привычки постоянно облизывать губы я теряю его за пару часов, если бы я этого не делала, он продержался бы значительно дольше. Исчезает с губ постепенно с плотного переходя в полупрозрачное, но при этом не теряет свою глянцевость.
И что еще немаловажно — отлично увлажняет губки.
Итак, свотчи:

Цена: 990 руб.
3. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio (Тени-трио с шелковистой текстурой и эффектом сияния) #RD 299

Моя история знакомства началась с того, что я увидела их и подумала: что за дикое сочетание цветов?! Потом увидела свотчи в сети и уже не могла оторвать от них глаз. Это же чудо какое-то! От покупки меня останавливало то, что мне казалось, что цвета эти идеальны для кареглазок, а вот мне сероглазке они совсем не пойдут. Но я же ими буквально бредила, а вот когда решилась на покупку, они пропали с прилавков магазинов. Когда я уже почти смирилась, они вновь появились, и тут я конечно не упустила своего шанса.
Но от лирики к делу. Тени эти мельчайшего помогла имеют волшебную шелковистую текстуру, на ощупь как нежнейший крем.
В комплект входят очень удобные двухсторонний аппликатор с тупым и острым кончиками и кисть для растушевки. Есть большое зеркало на открывающейся на 180 градусов крышке.

Теперь поговорим о цветах. Их три: сливовый, золотой и белый. Дикое сочетание и совсем мне не подходящее, но… Это же не прямолинейные цвета, они искрящиеся и переливающиеся, теплые и хамелионящие. Больше всех это видно в золотом. Они меняют свой цвет в зависимости от освещения и от угла падения цвета.
В палетке:

Цена: 1400 руб.
И напоследок весь образ в целом с использованием только этих продуктов (плюс тушь Lancome Hypnose Precious Cells). Тут надо смотреть не только на переливы теней, но и на цвет помады в зависимости от освещения, ну и на тональник тоже))) Тени нанесены по порядку: во внешний уголок века сливовые, золотые в центре, белые во внутреннем уголке.

Ну вот и все. Надеюсь, вам было интересно читать в сотый раз про одно и то же))))
Я Ксюша, ко мне — как вам удобнее. Спасибо, что заглянули
А вот тон делает лицо каким-то неживым что-ли… Жаль что фото со вспышкой, хотелось бы глянуть как он адаптируется к естественному цвету кожи
В Шисейдо вообще, а в этой серии точно, в названии оттенка сначала пишется буква, обозначающая подтон, а потом цифра, обозначающая насыщенность.
Например, у меня такая тоналка О 00, где О — это серия «охра», а 00 — самый светлый тон.
Ещё есть I — ивуар (слоновая кость) и, кажется, В — беж.
Кстати, у меня этот тональник — самый-пресамый любимый: и матирует, и «фотошопит», и как будто бы даже ухаживает. Жаль, что у вас с ним не получилось дружбы.
которых, как я думала, у меня практически нетА вот тональный крем ужасно смотрится, очень тяжелый и его слишком видно на вашем лице Жаль, что подкачал.
P.S. большой привет вашему братику из перми
Тени на Вас прекрасно смотрятся, вообще они замечательные, я наткнулась на них повторно уже в конце лета в др.городе, и купила «про запас» вторую палетку.
Помадка также хороша, присмотрюсь к ней при случае.