Всем привет))
Неоновые оттенки сложны и в исполнении и в применении. Часто неоновость нужно еще ухитриться получить. Когда я увидела эту линейку, то взяла сразу этого красавца и еще несколько, но их не распаковала.

Оформление простое, без изысков. Карандаш в пластике, попка в цвет. Обилие наклеек и прочей информации. Тут нам обещают водостойкость, длительную носку и гелевый характер. Пленки не было.

Изначально карандаш не очень остро заточен, они и понятно, текстура такая.

Он гелевый и очень мягкий, стачивается молниеносно, при этом точить его можно без проблем, пластик податливый, но сам грифель очень подвижный и острого кончика не выйдет. Тут либо кистью подтягивать, либо морозить, но я такое не люблю.
Оттенок невероятно яркий неон, сочный, но нужно наслаивать. Стрелку я пробовала нарисовать, можно, но если тонкую, то неон пропадает, а если толстую, то я так не ношу. А вот в слизистую прекрасно подошло.

Макияж мне помогала делать Huda Beauty Neon Green Obsessions верхний ряд, все желто — зеленые оттенки из нее, а карандаш нанесен в слизистую.
Образ вышел огнище, но безвкусный муж не оценил и просил больше его так не шокировать 🤣

Видно, что в слизистой карандаш цепляется за основание ресниц и сидит там комочками, издалека этого не заметно.

Он яркий и привлекает внимание.

Сидит в слизистой уверенно и не раздражает ее. Смывается без проблем.

Очень неплохой карандаш, если не ждать от него поведения гелевой подводки. Пользоваться удобно и просто, но я редко это делаю, поэтому другие и не распаковала. Но хочу всю линейку, пусть будут. Цена гуманная, а аналогов не так много.
Марина 💋
Муж какой неженка😜
Покажите ему неоновые мейки Насти Кошкиной из сегодняшнего поста😃
Есть из этой серии тоже желтый и синий карандаши. Куплены, как раз, по желанию супруга)) Но так и не смогла вписать в макияжи, видимо яркие акценты не моё 🙄