08.09.2013
1986

И снова кремовые тени Shiseido Makeup Shimmering Cream Eye Color SV810 Tin

Здравствуйте Девушки!
Очень люблю кремовые тени марки Shiseido и вот новый экземпляр в моей коллекции, прошу взглянуть на новичка:
Фотография:

Многие уже писали и еще больше читали об этих кремовых тенях, отзывы в 90% только восторженные, производитель выпустил обновленную линейку этих теней, и из нее у меня было три экземпляра, писала о них Здесь, при случаи решила прикупить еще какой- нибудь симпатичный оттенок. Выбор пал на тени в оттенке Tin.

Развернутое мнение: Shiseido Makeup Shimmering Cream Eye Color SV810 Tin
Тени находятся в прозрачной, лаконичной баночке с отвинчивавшейся клеверообразной крышечкой, упаковка добротна и крайне удобна.

Описание в каталоге косметисты
Цвет:
Оттенок Tin, сложный и многогранный, каждая девушка наверняка увидит свой цвет, для меня он — серо-голубой металлик, с примесью зелени.
Но такой цвет только в баночке, а по факту на коже и глазах это чаще всего голубой металлик, в электрическом свете больше серый с множеством разноцветных искорок, иногда проявляется цвет морской волны. Я все-таки надеялась на более интересный цвет на веках.
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет:
Электрический:
Сравнение с цветом Patina:
При нанесении тонким слоем не полностью на все веко с растушевкой любым светлым цветом получим легкий дневной макияж, более жирненьким слоем полностью на подвижное веко да еще и со стрелочкой, получим яркий сочный мэйк.

Технические характеристики:
Тени имеют приятную кремовую консистенцию, наношу пальчиком или синтетической кистью, при этом хорошо тушуются и застывают не в одну секунду, поэтому можно успеть все растушевать и подправить огрехи. Лежаться ровным слоем и когда схватятся, лежат уже на мертво, но на моих жирных веках к концу дня скатываются, поэтому ношу с базой.
Тени запаха не имеют и аллергии не вызвали.
На глазах:
Tin на половину подвижного века растушевано светлыми матовыми тенями:

Кремовые тени на все веко тонким слоем, самый быстрый вариант:

Tin на всем подвижное веке, растушевала и под бровь светлым матовым цветом:

Уголок немного затемнила и подвела линии роста ресниц серыми тенями, Tin приобрели серый оттенок:
В итоге:
Оттенок оказался не тем каким кажется, но применение свое в моих макияжах нашел и довольно удачное. Сами кремовые тени очень приятны и просты в использовании, минимум времени и макияж готов.
Цена: ок.800 руб. со скидкой.
Срок тестирования: пол года.
Оценка: только 5.
Я- Вера, обращайтесь ко мне как Вам удобнее.
Будьте всегда прекрасны!

Mahonie 08 сентября 2013, 12:29
Тоже люблю эти тени! Спасибо за пост!
Broshka 08 сентября 2013, 12:30
Пожалуйста, да кремовые у Shiseido — удались!
Anestezia 08 сентября 2013, 13:47
Вера, никогда не пробовала кремовые тени и, честно, не хочется, я просто с ними не справлюсь, а уж смешивать в мейке два и более цветов кремовых теней, в моем представлении это просто высший пилотаж, мне такое и не снилось

Но Вам этот голубой определенно идет. Я, кстати, Ваши глаза узнаю всегда из всех на Косметисте, завораживают, с карими глазами такое — редкость :)) Я, если не ошибаюсь, помню на Вас голубую четверку, весеннюю, Шанелек, вот тени Шисейдо мне на Ваших глазках понравились гораааздо больше, цвет кажется более чистым, да и в целом оттеняет карий цвет глаз, как мне кажется, более удачно
Broshka 08 сентября 2013, 14:07
Спасибо большое, Анастасия, очень приятно, что читаете. Вы знаете я бы все- таки посоветовала Вам попробовать хоть один оттенок из кремовых этого производителя, например что-то из светлых тонов( персиковый или розовый). Они очень легки в обращении, взяли немного на пальчик и растушевали по всему веку, добавили стрелочку любым способом, и все макияж готов.
Lipochka1981 08 сентября 2013, 14:17
Замечательный оттенок! Очень люблю тени Шисейдо. Они у меня на втором месте после Шанель. Оттенок очень летний, освежающий, от него прямо веет морской прохладой! Спасибо за пост, Вера!
Solovanna 09 сентября 2013, 01:18
Очень красивый оттенок! Идеален для Ваших карих глаз!
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!9В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая18Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...