27.04.2026

Готика и зефирки. Wakemake x Hello Kitty Soft Blurring Balm Stick 22 Sooty Pink

Всем привет! Я человек простой: вижу интересную коллаборацию — готовлю свои денежки. Так что у меня не было ни единого шанса пройти мимо сочетания милейшей Хеллоу Китти и драматичного черного футляра с матовой помадой. Деревянный мистер с заглавной фотографии полностью иллюстрирует меня в первую неделю после получения заветной коробоки. Да и во вторую тоже.

Коллекция Wakemake x Hello Kitty вышла в продажу в марте этого года и сразу произвела впечатление своим необычным для ярких персонажей Sanrio выбором упаковок. Почти все продукты серии имеют черное оформление, даже брелок с самой Китти выполнен в черном цвете. Жаль, конечно, что они не залили черную помаду внутрь… Ну да ладно. В моем наборе кроме помады-бальзама присутствует косметичка (да-да, тоже черная!) Сама помада залита в металлический футляр на магнитной крышке, и он довольно увесистый для своих размеров. На тубе присутствует розовая надпись с названием бренда, выдавленное на крышке изображение Китти и наклейка на донышке. Минимализм во всей красе. Но когда снимаешь колпачок, под ним обнаруживается россыпь Китти на пыльно-розовом фоне. Крышка изнутри тоже розовая, кстати. Объем продукта 3.5 г, срок использования 18 месяцев, произведен в Корее.

У стика был очень интересный срез, словно круглая вмятинка (она была идеально круглой, а артефакт сверху появился, когда я уронила помаду >_<). Им очень удобно не только прокрашивать ровный контур, но и создать размытый эффект. Цвет прохладный приглушенный розовый, меняющийся от нежного разбелённо-барбишного оттенка до почти кирпичного. Официальные свотчи максимально приближены к реальному цвету помады, вот только на себе я такой оттенок увидеть не смогла. По текстуре это очень приятный воздушный и нежный замес, абсолютно не ощущаемый на губах. Финиш вельветовый, бархатный. Аромата и вкуса нет. Помада абсолютно не сушит губы, даже немного увлажняет (поэтому в названии есть balm), при этом обладает отличной стойкостью (6-8 часов с легким перекусом) и не смазывается от случайного прикосновения. Полноценный обед она не переживет, но стакан воды и шоколадку — с легкостью. Стирается салфеткой, тинт не оставляет. Ее можно носить тонким слоем, а можно наслоить для большей насыщенности. Я предпочитаю второй вариант, для которого приходится довольно много слоев наносить, так что расход ощутимый (ура, она имеет шанс закончиться!) Помада не западает в рельеф, но не сглаживает шелушинки — это видно только на макро, однако текстура цепляется за сухие участки губ. Хотя в общем образе создается впечатление блюр-эффекта, и никаких недостатков на губах не видно. По ощущениям, Balm Stick кажется мне очень схожим с пудингами от fwee: такая же легкая текстура при матовом финише плюс явный цвет на выходе.

дневной свет
дневной свет, пасмурно. много слоев
дневной свет, пасмурно. много слоев
помада в тонкий слой
помада в тонкий слой
помада в много слоев, разные дни (слева пасмурный, справа солнечный)
помада в много слоев, разные дни (слева пасмурный, справа солнечный)

Не перестаю обнимать свою малышку-помадку! Да, она не идеальна. Скорее всего, более яркий цвет сильнее бы подчеркивал сухость, да и те же пудинг поты лежат на моих губах гораздно приличнее. Но как же приятно просто держать тюбик в руке, чувствать его вес и любоваться на гравировки с Китти! А цвет отлично вписался в весеннее настроение, хотя чаще мне с ней хочется делать гранжевый мейк глаз. Объективно сниму два балла за цепляние к шелушинкам (как при этом ей удается блюрить основной рельеф — загадка). Субъективно — люблю не могу!

1400₽цена
14 дней, 3р/в деньиспользование

Спасибо за внимание, с вами была морковкаАня :)

Mac_Cecht28 апреля 2026, 00:31
Розовые брови с рыжими волосами — вообще огонь!
А помада сама по себе неплохая. Даже на макро лежит пристойно, а уж в жизни ее так подробно только авторы Косметисты разглядывают)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...