Как известно, — помад в косметичке много не бывает… Вот и у меня новое приобретение — Губная помада Mary Kay® «Женщина может всё»
2013 CSR Crème Lipstick One Woman Can, 3.6 g . Если вам интересно -прошу…
Помада из ограниченной коллекции, будет в доступе к заказу не постоянно. Вообще я хотела взять помаду другого оттенка, из постоянной коллекции, так как меня они устраивают полностью. Но увидев такое чудо — решила заказать именно ее. Тем более отзывов не нашла, и было интересно, как же это всё будет выглядеть на губах.
Пришла такая красотка в «золотом» футляре.
Футляр как всегда у МК добротный. Тяжелый. Хотя в черном оформлении мне нравится всё равно больше.
Давайте посмотрим своти, как эти два цвета выглядят в разных вариациях, а именно — сделала на руке свотчи сверху вниз:
— светлый розовый оттенок,
— микс из двух цветов,
— ягодный оттенок. На солнце:
И при комнатном освещении:
К самой помаде у меня претензий нет, качество меня устраивает у помад МК, уже писала в этом отзыве
Вот только по консистенции она немного другая… Не такая густая… С металлическим блеском. И стойкость у нее немного меньше, чем обычно у помад МК. Хотя в складки помада не затекает, в полоску белую не скатывается. Никаких дискомфортных ощущений не оставляет. Сходит вполне себе прилично, культурно. И пигмент в губы не въедается.
Почему назвала пост «Помада-сюрприз»… Потому что помада, по мере использования, меняет оттенок. Нанести отдельно один из цветов — практически невозможно, если только кистью. Но я этого не люблю. Я люблю наносить помаду прямо из стика. Поэтому каждый день у меня такой «сюрприз» — какого же оттенка будет сегодня цвет на моих губах. Поднимает настроение, знаете ли
И вот так на губах выглядит микс, где преобладает светло-розовый:
В целом помада неплохая.
Использую уже месяц, но не каждый день.
Ставлю 5.
Стоимость 550 руб по каталогу, без скидок