Добрый день, девушки!
Вот и наступила осень, но давайте не надолго вернемся в лето и я вам расскажу о своих летних стрелках. Подчинившись модной тенденции на яркие цветные стрелки, я отправилась в магазин в поисках оных, поскольку до этого я вообще не рисовала себе стрелки, я даже не знала с чего начать. В итоге мои руки потянулись к увесистой стеклянной баночке Maybelline New York Color Tattoo 24 Hour Gel-Cream Eyeshadow # 20 Turquoise Forever, как оказалось, это были тени)), но этот цвет так заворожил меня, что я уже не могла оторвать от них руки и забрала их с собой.
Итак, эти тени я использую исключительно для рисования стрелок, соответственно, и отзыв будет как о подводке.
Тени помещены в баночку из толстого стекла с пластиковой черной завинчивающейся крышкой объемом 4 мл.
Текстура кремовая, неоднородная, с большим содержанием блесточек.
Цвет бирюзовый, в зависимости от освещения отливающий золотисто-зеленоватым.
Наносится не очень легко из-за неоднородности текстуры. Первым слоем полупрозрачно и плешиво, при наслаивании получается яркая четкая стрелочка. Мне кажется, что если бы я носила это средство как тени, было бы не очень комфортно и ложились бы они неравномерно, а стрелочки в итоге выходят очень замечательные. Стойкость у стрелок превосходная, выдерживает и бассейн, и морскую воду, и сауну с душем))) На веках не отпечатывается, не растекается и не осыпается.
При всей своей водостойкости, тени практически без усилий стираются обычной жидкостью для снятия макияжа, быть может чуть-чуть труднее, чем обычные тени.
Ну а теперь перейдем к свотчам в действии:
Ну и образ целиком:
Цена: ок. 300 руб.
Срок использования: 3 месяца лета)))
Оценка: 5- (минус за некоторую трудность в нанесении)
Стрелки рисовать я только учусь, так что не судите строго))) А вы рисовали этим летом себе цветные стрелки, какие для этого использовали средства? Буду рада любому мнению и отклику, мне вообще будет все интересно, поскольку я в этом деле новичок)))
вам бы посоветовала делать стрелку чуть толще, а хвостик треугольничком, если вы понимаете, что я имею ввиду))
Лазурные стрелочки очень вам идут)