Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 ( Beach Grass)
Могу сказать сразу они прекрасны , такого качества теней у меня ещё не было!Они шелковистые, мягкие, даже кажутся кремовыми.Эта красота находится в строгом, лаконичном, фирменном футляре Shiseido, в котором кроме самих теней находятся двухсторонний спонжик и прекрасная мягкая кисточка, мне нравится ими пользоваться.Все оттенки очень мягкие, податливые, не пылят, очень легко набираются на кисть-спонж, прекрасно распределяются и тушуются без проблем.В них прекрасно ВСЁ!
1.Светлый оттенок не чисто белый, а цвет слоновой кости, практически матовый, использую его как основу в макияже глаз.
2.Золотистый прекрасный цвет заходящего солнца, с мелкими золотыми искорками, самый сверкающий в палетке, его я боялась больше всего, думала не подойдет к моим голубым глазам, оказалось, что он просто необходим, как акцент в макияжах с этой палеткой.Текстура как будто кремовая, очень очень мягкая.
3.Сливовый
Эти тени, на мой взгляд, подходят для любого времени года, но для меня они осенние, я их ТАК чувствую
Вот так ношу их всегда — в уголок и на всё веко светлый оттенок, на середину золотистый, внешний уголок и в складку сливовый цвет.
А ниже эксперимент — на подвижное веко золотистый, сверху сливовый
Подводя итог могу сказать, что пользоваться мне ими жалко, из за мягкой текстуры закончатся быстро))).Пользуюсь 1,5 месяца.
Оценка: 5+++
Цена: 1750 рублей
Спасибо, что дочитали.
Я Наташа.
С нетерпением жду нюдовую палетку из осенней коллекции)Купила неск.месяцев назад, но никак не начну пользоваться:)