Вот они мои фавориты:Итак начну с наименее любимой мной помады 1). МАС Очень тяжело было поймать цвет фотоаппаратом, я очень старалась и вроде получилось…
Вот она на руке
Я ее включила в любимицы, только из-за цвета, а то бы так давно избавилась бы от нее.Меня приводит в восторг ее цвет.
Губы без ничего
Моя Оценка: 4,<i>Только из-за цвета, а так поставила бы: 2
Помада №2.Моя любимица это Clinique, тон 07 sheer petal
Даже если губы сильно обветрены и неприглядно выглядят она и это прощает! С ней любые губы выглядят ухоженно(не видно ни шилушения, ни сухости, никаких недостатков).Этакий фотошоп для губ. Губы с ней поблескивают, как будто Вы нанесли сверху блеск ( а это говорит, о том что не нужны сверху никакие блески, а снизу бальзамы)
Этакие глянцевые губки получаются. Стойкость замечательная: выдерживает не один перекус.Подправлять с ней губы надо где-то через 4-5 часов. Отдушка отсутствует. На губах не ощущается, вследствие чего я частенько забываю, что у меня помада на губах и… часто прикасаюсь к ним. Дизайн самой помады очень красивый, сверху на крышечке логотип " Клиника", сам футляр стильный тоненький серебристого цвета.Не стыдно доставать из сумки и вообще немного места займет в косметичке (из-за своей миниатюрности). Я могла бы писать и писать об этой помаде ( петь ей дифирамбы )…
Цена:20 у.е
Моя оценка:5+ Покупала бы и покупала бы снова, но… увы… жаль что сняли с производства.
Помада №3. От Estee Layder «Pure Color Crystal Lipstick », тон 306, Crystal rose
Вот характеристика этой помады: Интенсивный блеск, полупрозрачный цвет. Помада Pure Color Crystal придает губам полупрозрачный «хрустальный» цвет, дарит им невероятно приятные ощущения и невообразимый блеск. Cодержит многогранные пигментные частицы, каждая из которых окружена оболочкой из жидких полимеров, увеличивающих отражающий эффект, словно линзы. В результате цвет помады становится глубже и чище, губы выглядят блестящими и невероятно привлекательными. Натуральные воски, входящие в состав помады, смягчают губы и обеспечивают легкое и приятное нанесение. Активные смягчающие ингредиенты (витамины С и Е, увлажняющие керамиды, соевый экстракт) способствуют сохранению красивого и четкого контура губ.
Как видите покрытие далеко не прозрачное, а плотное.Но эта плотность… ммм..., как бы выразиться… очень комфортная, мягкая, кремовая, но на губах помада ощущатся в отличие от предыдущей (намного тяжелее). Она растекается из-за своей чересчур кремовости.Не стойкая, имеется отдушка. На губах это помада, чем-то напоминает бальзам для губ.Цвет очень красивый, натуральный (обожаю такие цвета). Цвет близкий к моему натуральному цвету губ.
Цена: подарок мамы
Моя оценка:5
Помада №4 .Это легендарная Rouge Allure, тон 34 Libertine от Chanel
От меня:
Очень красивый теплый коралловый цвет (как не пыталась камера не смогла передать истинный отенок). По моему это лимитка прошлой осени. Люблю эту помаду за ее цвет, он настолько освежает меня и очень красиво подчеркивает тон моей кожи, идет в контрасте с цветом моих иссиня-черных волос и черных глаз. Шикарный цвет. Я считаю этот цвет будет идеален на загорелой или смуглой коже, настолько он нежный и теплый.Текстура кремовая, атласная., не плотная. Как обещает производитель мягкость и комфорт присутствуют. Единственное что меня огорчает это то, что он подчеркивает шелушинки на губах.Стойкость средняя, отдушка ненавязчивая и приятная. А какой красивый дизайн, мне нравится ритуал открывания помады , плавным движением пальцев… щелчок и вот она прелесть! Очень стильный и красивый аксессуар. Эх, большое внимание придаю дизайну косметических средств.Эта помада сама элегантность и простота, без помпезности. Все просто до гениальности.
На руке
Цена: около 40 у.е
Моя оценка: 5
Помада №5. Это Serum De Rouge , тон 650 от Dior
От производителя:
Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Dior Sérum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ.
Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета.
Помада-сыворотка Sérum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Sérum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет.
А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.
ОТ меня:
Да, действительно это помада-уход. Текстура не плотная, мягкая, кремовая, как будто на губы крем или бальзам наносишь.Не тяжелая, нет желания стереть с губ. Легкая, на губах практически не ощущается. Губы с ней становятся более увлажненными, в носке очень комфортная, стойкая. Наноситься равномерно, однородно, не растекается. Как я писала выше производители очень грамотно придумали дозированный способ извлечения, тем самым предохраняя помаду от внезапных ммм...«поломов» (бывает у меня такое, когда сильно выкручиваю помаду, надламываются). Большой плюс это наличие Спф 20 (ведь губам тоже нужна защита). На губах красиво поблескивает атласным блеском, который не тускнеет в процессе носки.
На руке
Моя оценка: 5
Помада №6. Baume Cristal Crystal Balm, тон 03 Crystal redот Clarins
От производителя: Лимитированный бальзам блеск.Уход и увлажнение.
На фото видно какой темный цвет, аж багрово бордовый, но и вто же время сама помада прозрачная, как лед, как стекло (для сравнения, типа вроде твердая, но и прозрачная).Очень интересно. Это лимитированный бальзам для губ.Выпускался он в трех отенках, я взяла самый темный. Если честно, как такового никакого цвета нет, только блеск и оооочень легкий отенок.
Вот на руке.
Губы с данным бальзамом и карандашом Chanel №34:
Цена:около 40 у.е
Моя оценка: 5+ Покупала бы и покупала, но… увы лимитка
А вот он «сопровождающийся» всех моих помад
Всем Спасибо! Изначально планировалось написать побольше о моих бьюти-продуктах для губ( видно по первой фотографии). Хотя не все попало в кадр и в первой фотографии. Но… увы боюсь утомить Вас, итак получился длиннющий пост. Но… это еще не все, так как осталось очень много не описанных продуктов. Так что продолжение следует…
Без него, мне кажется, будет лучше.
Не может один карандаш быть на все случаи жизни.
Вид с Chanel разочаровал...((
А влюбилась я в текстуру Dior (там еще и SPF 20!!) Всё, ваш пост в избранное, чтоб не забыть!
Скажите только как у Dior со стойкостью?)
Скоро и до него дойдет, напишу пост.
Жду продолжения!
Безумно понравилась на ваших губах помада № 2 Clinique!
Жду продолжения, очень приятно читать такие посты