Сегодня хочу поделиться мнением о помадах Кiko Smart Lipstick №903 Candy Rose и №918 Classic Rose, покупка которых стала для меня приятным сюрпризом.

Питательная насыщенная помада. Интенсивный цвет и полный комфорт. Плотная и питательная текстура дарит нежное покрытие, интенсивность которого можно варьировать, и оставляет чувство комфорта. Легкий аромат ванили. Без парабенов. Максимально снижен риск аллергии.

Candy Rose — Нюдовый розовый оттенок с коралловой ноткой. Содержит мельчайший нано-шиммер , который придает нежное мерцание губам. Отмечу, что в стике помада выглядит темнее, чем на губах. Это связано с питательной, сливочной текстурой, которая не ложится замазкой (много легче, чем Maybelline Hydra Extreme), но хорошо перекрывает пигмент губ.

Дневной свет, в глубине комнаты:

2. Кiko Smart Lipstick №918 Classic Rose
Classic Rose — бежево-лиловый оттенок, сливается с цветом моих губ. Не содержит шиммера и блесток. Дает глянцевый финиш, более выраженный, чем у оттенка №903. Как и в случае с Candy Rose, в стике помада выглядит темнее, чем на губах.

Дневной свет, в глубине комнаты:

Плюсы:
+ сливочная питательная текстура
+ не требует бальзама
+ не сушит губы, а даже питает
+ не растекается
+ не забивается в складки
+ стойко держится часа 4 минимум без перекуса
+ не теряет глянец
+ перекрывает пигмент губ
+ не образует белую полоску
+ сходит равномерно
+ пигмент не въедается в губы (но у меня достаточно светлые оттенки) и легко удаляется мицеллярной водой
+ приятный легкий аромат ванили
+ цена
Минусы:
Не обнаружены! Вот правда!
Резюме: для меня помады Kiko Smart Lipstick по качеству не уступают моей любимой серии помад Clinique Butter Shine Lipstick
Срок использования: неделя
Цена: 2,5 евро за штуку
Оценка: 5+
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Маша.
и цвета… просто супер)очень красиво)