Приветствую!
Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про спарклы Бернович.

Мне кажется это одни из самых популярных белорусских теней которые я видела. У них безумно красивые и естественные оттенки, которые не могут не завораживать.
Я с удовольствием пользуюсь этими тенями и хочу с вами поделиться своими впечатлениями!
Давайте начнём разбор!
Общая информация
Оттенки: X-14, X-32, X-03, X-34, X-24

Вес: 1,5 г
Стоимость: около 1000 руб

Время тестирования: 3 месяца
Упаковка
Я покупала все тени Bernovich на их официальном сайте. Доставленный продукт был отлично упакован, поэтому всё было в полной сохранности.
Каждый оттенок продается в отдельном рефиле, каждый рефил индивидуально упакован.

Внутри пластиковая коробочка и специальная заглушка.

На донышке всегда указан оттенок теней.

Мои оттенки
На данный момент у меня в наличии есть пять замечательных и прекраснейших оттенков.
Я выбрала разные оттенки где-то более яркие где-то прозрачные, под разные моменты моей жизни.
В каких-то оттенках обладает два цвета а в каких-то даже четыре, просто какая-то не великолепная радуга получилась.
Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

В макияже каждый цвет индивидуален и имеет свою изюминку.
Некоторые оттенки сияют просто потрясающе, что можно увидеть издалека.

Подробнее о каждом оттенке
Оттенок X-14

В рефиле он выглядит ярко-розовым, на деле это дуохром от розового в салатовый.
Он безумно красивый, интересный и все кто видят меня с этим оттенком спрашивают а что же это такое у меня на глазах красивое.
Оттенок смотрится на глазах очень дорого и красиво и безумно привлекательно.
Наносится очень аккуратно и нежно за пару секунд макияж готов.
Оттенок X-32
Комбинация сиреневых и розовых блесток без базы.

Отеннок довольно неплохой подойдёт на каждый день. Ну и нанести его на праздничное мероприятие тоже будет не лишним.

Макияж отлично смотрится со стрелочкой и образ тогда становится более элегантный.
Оттенок X-03

Этот тоже довольно скромный и подойдет для дневных макияжей.
Оттенок не такой яркий как предыдущий, но не менее интересный. Смотрится очень маняще и привлекательно. Подчёркивает внешний вид глаз.
Оттенок X-34
Этот оттенок уже более нарядный — перелив золота и терракоты. В макияжах смотрится великолепно.

Он очень насыщенный и его видно издалека. Это такой красивый перелив золота на глазах. Цвет гораздо плотнее и много мелкого помола.
Оттенок X-24
Этот уже совсем нарядно-праздничный. Он самый яркий и заметный из тех, что есть у меня.

Он просто потрясающий подойдёт к ближайшему празднику Нового года.
Также не имеет базы. Состоит из перелива ярко-фиолетовый блесток и малиновых.
Он самый яркий насыщенный просто потрясающий оттенок. Я в него влюбилась с первого взгляда.
К сожалению пятого оттенка у меня не осталось только я успела сфотографировать как он выглядит в упаковке на свотчах, а после он у меня сломался.
Общие выводы
Все тени Bernovich Sparkle я наношу двумя способами: либо плоской кистью, либо пальцем.
Отлично наносится именно кистью этот способ для меня более удобен.
Тень имеет липковатую структуру, поэтому они отлично наносятся и не осыпаются под глазками.
Стойкость у теней отличная и поэтому они продержатся на глазах не менее 6 часов в том прежнем виде в котором наносились.
Один из минусов который я заметила их тяжело убрать потом с кожи. Нужно тщательно мыть лицо с помощью гидрофильного бальзама и пенки для умывания, чтобы достичь отличного результата умывания.
Тени безумно красивые и обалденную текстуру имеют и цвет.
Я с удовольствием их использую особенно в праздничные дни.
Рекомендую к покупке!
Время тестирования 3 месяца
Стоимость 1.000 руб
Оценка: 9/10(красивые безумно)
Спасибо за внимание к моему отзыву, буду рада послушать ваше мнение в комментариях!