19.08.2013

Тушь Avon Infinitize Mascara, цвет черный

Сегодня я расскажу вам, дорогие косметисточки, об очередной новинке в мире туши для ресниц от бренда, который, пожалуй, является рекордсменом по производству весьма оригинальных новинок в данной сфере. Итак, прошу любить и жаловать — Infinitize Mascara от AVON (номер в каталоге 64370).

Всех желающих познакомиться с этой тушью поближе и узнать, чем же она хороша (или не хороша), приглашаю под кат.

Я довольно-таки неплохо знакома с декоративной косметикой от AVON и имела возможность не раз убедиться в том, что туши — это далеко не самая сильная их сторона. Как все мы с вами знаем, 80% успеха той или иной туши состоит в ее щеточке. Формула туши может быть сколь угодно экстрачерной, ультрамягкой, суперустойчивой и так далее, но если у нее неудобная в нанесении щеточка, то скорее всего данная тушь будет обречена на забвение и прозябание в самом дальнем углу наших косметичек, если не в мусорном ведре. Именно эксперименты AVON со щеточками и делают, по моему мнению, их туши, в большинстве своем, мало пригодными к использованию в повседневной жизни. Есть, конечно, те, кто не боится танцев с бубнами и готов потратить энное количество времени, пытаясь приноровиться к очередному «монстру»-щеточке, но большинство из нас ждет, чтобы тушь делала наши ресницы красивыми, не отнимая ради этого драгоценных минут (которых с утра всем не хватает). Итак, давайте рассмотрим, насколько удачным получился этот эксперимент.

Фотография:

Вот в такой красивый футлярчик оранжевого цвета с искорками спрятана новая тушь Infinitize Mascara. Объем туши — 10 мл, хватит надолго, притом, что туши AVON, как правило, весьма устойчивы к засыханию. На следующем фото можете оценить размер флакончика

и красивый шиммер, который его украшает… Ну почему это не блеск для губ?

Коротко о том, чего я жду от туши для ресниц. Мои ресницы — тонкие, негустые, прямые, растут вразнобой + мое строение век делает их малозаметными, поэтому от туши мне как минимум необходимы удлинение и объем. Желателен, конечно, еще и изгиб, но тут уж я иду на уступки и пользуюсь иногда щипчиками для завивки ресниц.
А что же нам обещает производитель, т.е. AVON? Вот информация из официального каталога 11-2013, где и представлена данная новинка.

Впечатляющие заявления, не правда ли? Объема, заметьте, не обещают… Но зато удлинение и изгиб! Помочь в этом должна щеточка с тремя сферами различной структуры, давайте посмотрим на нее поближе.

Ничего вам не напоминает? Мне одной кажется, что AVON опять позаимствовал идеи у кого-то из своих люксовых коллег? Не будем показывать пальцем на Givenchy. Должна сказать, что щеточка просто гигантская и для моих маленьких и тонких ресничек очень неудобная, но все же будет поудобнее щеточки предыдущего «монстрика», больше похожего на малярный инструмент, чем на тушь, или щеточки с вертолетными лопастями, как у туши Super Drama. Большой сферой я пользоваться так и не научилась, более-менее приемлемо прокрасить ресницы мне удалось малой и средней сферами — у них, в отличие от большой, щетинки короче и их больше. И да, тушь достаточно жидкая. Благодаря интересному ограничителю на щеточку ее набирается не много и не мало, но не запачкать веко при нанесении туши практически нереально. Пришлось вытирать тушь с век ватными палочками и ЖДСМ.
Удлинение на 120% в туши достигается с помощью микроволокон (их видно на коллаже со щеточкой). По сути дела, это простые синтетические довольно мелкие ворсинки. Меня они насторожили поначалу. Я не являюсь обладательницей чувствительных глаз, но ношу контактные линзы, поэтому инородные элементы в виде ворсинок или волосков в туши для меня крайне не желательны. Но, как ни странно, раздражения они не вызывают и в глаза при снятии не попадают, а также не осыпаются, что, несомненно, +. Вообще, где-то через 30 сек. после нанесения тушь высыхает, фиксирует реснички и держится в таком виде до победного.
Я обычно снимаю макияж при помощи пенки для умывания от Natura Siberica, если тушь при снятии остается, то вытираю средством для снятия макияжа с век от Нивея. С данной тушью мне Нивея не потребовалась, она смылась просто водой и пенкой с 1 раза.

Ну а что касается заявленных производителем обещаний, тут за меня все расскажут свотчи.

Свотчи (только декоративной косметики):

1) Мой глаз без туши.

2) Нанесла Infinitize Mascara в 1 слой: получился достаточно естественный эффект (следы туши с век я предварительно стерла), удлинение довольно заметно и изгиб тоже неплохой (ресницы я не завивала).

3) А теперь — 2 слоя:

Увы, но в 2 слоя наносить данную тушь нельзя. Как я уже говорила ранее, через 30 сек. после нанесения тушь подсыхает и намертво фиксирует реснички так, как вы успели их накрасить. Второй слой склеивает реснички в «паучьи лапки», а микроволокна тоже склеиваются друг с другом, образуя причудливые фигуры и комки.

4) Сравнительный свотч. Разница очевидна, но результат меня, к сожалению, не устраивает.

5) Но я не из тех, кто вот так просто сдается и выбрасывает не подошедший продукт в мусорное ведро. Немного танцев с бубнами — и, вуаля! Здесь я нанесла 1 слой туши Infinitize Mascara на 1 слой моей любимой Bourjois Volume Glamour. Volume Glamour дает отличный объем, а Infinitize Mascara удлиняет и подкручивает. Вместе они не плохо сработали, на мой взгляд.

Подведем итоги:
+ (плюсы)
Удлинение на 120% — не знаю, не измеряла, но удлинение есть и оно заметное.
Изгиб и фиксация ресниц — несомненно, есть.
Не осыпается в течение дня.
Легко снимается с ресниц.
Не раздражает глаза.
Удобный ограничитель.
— (минусы)
Нет объема и разделения ресниц, что крайне не айс, хотя производитель и не обещал нам этого.
В два слоя тушь не удается нанести — это тоже не айс, для любителей эффекта драмы тушь не подойдет.
Щеточка для меня неудобная — это факт. Я не люблю вообще силиконовые щеточки, предпочитаю старые добрые синтетические.
Тушь достаточно жидкая, пачкает все при нанесении.

С учетом всех плюсов и минусов поставлю туши 4-, незаменимым продуктом в моей косметичке она точно не станет. Свою идеальную тушь я уже нашла — это классический Lancome Hypnose, ну а если вдруг его не станет, то у меня есть моя верная подружка еще со студенческих лет — Bourjois Volume Glamour. Данную же тушь я приобрела просто из косметоманьяческого любопытства.

Цена: 199 руб. в каталоге 11-2013 (цена варьируется в разных каталогах)

Срок тестирования: 1 неделя.

Спасибо всем, кто прочитал. Жду ваших отзывов и комментариев о данном продукте.
Я Ольчик, ко мне по-прежнему на «ты».

Будьте красивы!

Sneg 19 августа 2013, 02:04
Не кидайтесь в меня тапками, но мне очень понравилась тушь соло в два слоя
Искренне не понимаю, отчего все так не любят, что тушь слегка склеивает ресницы — мне наоборот такой эффект очень нравится   Взгляд, на мой взгляд ( простите за каламбур )- становится таким томным и выразительным
Спасибо за пост — тушь понравилась, но у меня предвзятое отношение к Эйвон, поэтому ни-ни )))
ViNoGraD 19 августа 2013, 02:11
Спасибо за первый комментарий, кидаться ничем в Вас не буду
По поводу склеенности ресничек: может, на фото этот эффект и смотрится приемлемо, но в жизни — ужасно. Они становятся похожи на застывшие сосульки. На коллаже из 4 фото, где в 2 слоя тушь, на фото сверху справа от Вас видно, что мне тушь 5 ресниц склеила в 1 большую ресницу  . Да и микроволокна на 2-ом слое комками ложатся некрасиво.
BeautyManiac 19 августа 2013, 07:56
В ответ на первый коммент могу сказать одно, склеенность тоже бывает разная. Некоторые туши склеивают, и создают такой бархатистый томный взгляд, который смотрится естественно (теперь в меня не кидайтесь тапками, но такой эффект мне создавала только Dior OverCurl). На свою стоимость тушь ресницы удленила, накрасила и спасибо и на том, не заставила их повыпадать:) К таким тушам я именно так и отношусь. Спасибо, что показали новинку!
Dominka 19 августа 2013, 08:59
Я вспомнила свою тушь с «лопастями», которую мне подарила подруга. Здесь и отзыв есть положительный, и вроде приспособиться к ней можно… Но вот что-то не так… Не «по фен-шую»…  . Фото с конечным результатом хорошие, но «махать» такой щёткой перед глазами я бы таки не решилась))
ViNoGraD 19 августа 2013, 14:41
Увы, этой «лопастью» я себе однажды серьезно поранила ресничный край (поцарапала), глаз очень болел потом и долго заживал, пришлось даже к врачу обратиться. Теперь тушь валяется без дела, даже отдать никому не могу, вдруг отдам — и человек тоже себе навредит нечаянно?
А этой щеточкой тоже можно с непривычки нехило так себе в глаз ткнуть, особенно у большой сферы не щетинки, а прямо шипы.
Diana-Nathalie 19 августа 2013, 11:47
А мне кажется, что ничего так в два слоя она. Вот только бы разделения еще добавить. А то ресницы «в комок» как-то грустно. Буду знать.
ViNoGraD 19 августа 2013, 14:49
Может, я к ней придираюсь, вследствие того, что избалована многолетним использованием Lancome Hypnose?
Ладно бы ресницы были просто «в комок» — так ведь они еще и твердые при этом, как иголки у ежа. Могут нечаянно обломаться.
Ну за свои деньги тушь неплохая, в-общем то, обещания заявленные выполняет. Думаю, те, кто купит ее ради удлинения и подкручивания ресниц, разочарованы не будут.
Diana-Nathalie 19 августа 2013, 14:52
Я удлинение люблю.
Твердые ресницы мне тоже нравятся. Вот что их не расчесать — это мне грустно. Вот.
MrsMedvedik 19 августа 2013, 12:21
Тоже недавно стала обладательницей такой туши. Думала, что щеточка будет меньше, а она оказалась огромной) Удивлена, что смывается водой, надо будет попробовать. Я с ней попала под ливень и она осталась на ресницах в первозданном виде, не размазалась, не потекла, не отпечаталась.
ViNoGraD 19 августа 2013, 14:53
Простите, я неверно выразилась: смывается водой и пенкой для умывания, просто водой, конечно, нет, не смоется. Я имела в виду, что после умывания с пенкой некоторые мои туши мне приходится дополнительно смывать средством для снятия макияжа с глаз.
Я, если честно, в большей степени ради щеточки ее и купила: мне показалось, что эта щеточка должна быть удачной. Не совсем, как оказалось.
MrsMedvedik 19 августа 2013, 16:07
Это я невнимательно прочитала))) Да, мне тоже щеточка в каталоге понравилась, а на деле оказалась не очень.
karamel_ka 20 августа 2013, 16:41
А у меня от туши эйвон сильно реснички выпадали(( Тепрь эту косметику обхожу стороной…
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...