Два блеска Estee Lauder из набора Art of Gloss Pure Color, вышедшего к рождественским праздникам 2012г.
Всего в наборе было 6 блесков, 4 из которых я благополучно раздала, а два самый темный — 08 Plum Divine Shimmer и прозрачный 49 Frivolous Pink Sparkle — остались, причем оба очень востребованы и почти закончились, что объясняет их не самый «свежий» внешний вид. Все оттенки также представленны в постоянной коллекции.
Объем у блесков 4,6мл, маленький удобный тюбик, спонж на конце ручки, который, как водится, набирает очень небольшое количество блеска, за счет встроенного узкого ограничителя на горлышке. Поэтому чтобы нанести плотный слой блеска для бОльшей цветоттдачи и сияния, я снимаю ограничитель. Pure Color Gloss в миниатюрах ни сколько не отличаются от полноразмерной версии, они такие же комфортные в носке, отлично питают губы. Гелевая тектура легко распределяется по поверхности, пигмент практически не затекает в складочки. Стойкость неплохая для блесков — порядка 3 часов при соблюдении условия «неприкосновенности». Легкий перекус вряд ли выдержат. Я предпочитаю снимать макияж с губ перед едой, но в любом случае, шиммер не мигрирует за очерченные границы. После того как блеск сходит, губы остаются мягкие, увлажненные. Липкость присутсвует, обеспечивая неплохую стойкость и, да, волосы лучше собрать.
Estee Lauder Pure Color Gloss #08 Plum Divine Shimmer
Блеск из серии Шиммеры/Shimmer. Темный сливовый в тюбике, на губах отдает лишь часть своего пигмента, при этом легко наслаивается до более насыщенного оттенка. Шиммер яркий, эффектный-золотой и малиновый. Общий тон — холодный. Я предпочитаю минимальный макияж с таким цветом на губах — только тон и оформленные брови. Собственный пигмент моих светлых губ перекрывает с первого слоя.даже на макро — минимальное затекание
плотное нанесение
легкое нанесение
Estee Lauder Pure Color Gloss #49 Frivolous Pink Sparkle
Блеск из серии — Сияющие/Sparkle. Прозрачный сверкающий с розовым, золотым и серебрянным шиммером, весьма универсальный блеск, который не дает цвета и не перекрываает собственный пигмент губ, а лишь придаст сияние, которое усиливается на направленном солнечном и искуственном свете. У подобных блесков есть масса поклонников, у меня был очень близкий Frivolous Pink Sparkle — Chanel Levres Scintillantes № 104 Astral.Стойкость и комфорт этих оттенков аналогичны.
макро:
на лице только оттеночный флюид Estee Lauder и блеск #49
Цена всего набора 1800 руб (скидка не распространялась)
Блеск Pure Color Gloss в полном объеме — около 1200 руб. без учета скидок ИДБ
сливовый вообще прелесть)
спасибо, Леночка!
Спасибо)
Здесь минимум макияжа)
Вот только не пойму… на фото Катюша большая или Катюша маленькая?
Тебе очень подойдёт, от такой красивый и элегантный)
Спасибо, Рита, мне очень-очень приятны твои слова.
Я тебе очень рекомендую блески EL)
если бы носила блески, то сливу бы обязательно глянула.
Ритин комментарий прямо в точку, я тоже не сразу разобралась Прелестные фото
А я давно люблю блески EL.
В жизни на меня даже супруг с такого расстояния не рассматривает)
Блески очень удачные, да
Сам пост тоже настолько эстетический получился, что смотреть приятно
спасибо!
Во втором ты такая нежная нимфа! Красиво
Блески EL ни разу не пробовала, да и наверное не скоро попробую, сейчас больше пользуюсь помадами.))
Сливовый хоть и темный в тюбике, но весьма унивесальный оттенок
спасибо, Катюша)
На тебе понравились оба оттенка!)