Здравствуйте, милые барышни!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о продукте японской марки Isehan, отзывов о которой я здесь еще не встречала.
Кому интересно — прошу под кат
Покупка данного крема действительно была случайной — впервые слышу о такой марке, и намерения иметь такой биби-крем не было. У меня появилась подарочная карта Брокарда, и я, недолго думая, пошла ее «тратить». Зайдя туда, я настолько растерялась (я на самом деле не люблю такие магазины, не страдаю косметическим шопоголизмом и не падка на люкс) от невероятного кол-ва всяких баночек-скляночек и аромата сотни флаконов духов , что купила именно то, что мне впарила (по-другому и не скажешь) продавец-консультант. Придя домой, начала рассматривать — что ж это за чудо заморское. Как видно на первом фото — сзади все в иероглифах (да и на упаковке нигде Isehan не написано), поэтому пришлось искать инфу в интернете. Вот, что пишут об этом креме:
ISEHAN Ferme BB All-In-One Cream UV30. Средство ПЯТЬ в одном: 1. Эссенция, 2. Дневной крем, 3. Защита от УФ (UV30 / SPF30 / PA++), 4. Основа под макияж, 5. Тональная основа. Особенности продукта: 1. Сияние и красота. 2. Гладко наносится и плотно держится на коже; 3. Всего одно нанесение надежно скрывает поры и неровности кожи. 4. Кожа выглядит молодо, а Вы выглядите блестяще! 5. Содержит увлажняющие компоненты (гиалуронат, натуральные увлажняющие вытяжки из растений, экстракт ромашки, розмарина, экстракт листьев алоэ-вера)
6. Препятствует появлению пятен и веснушек, вызванного воздействием УФ. UV30 / SPF30 / PA++. 7. Не содержит ароматизаторов и минеральных масел. 8. Без запаха.
Тестируем на тыльной стороне ладони. 1 — собственно сам крем, 2 — растерла слегка, 3 — растерла полностью.
Тестируем на лице (сидя днем у окошка). 1 — голое лицо , 2 — лицо с бибиком .
И для полноты картины — фото лица и шеи. Я немного отошла от окна, чтобы не было так светло. Как видно на фото, цвет лица абсолютно натуральный и не отличается от шеи.
Если выгляжу я с данным кремом достаточно неплохо
Цена: 25$
Оценка: 4- (за излишнюю жирность и «тяжесть» на лице, которая, к счастью, не привела к забитым порам и куче прыщиков)
Срок использования: 1 месяц, ежедневно.
Всем спасибо за внимание!
sincerely yours, Nina.
Цвет у вашего крема мне нравится =)