Итак, La Prairie — Cellular Treatment Loose Powder — No. 1 Translucent

Думаю многие уже знакомы с упаковкой, поэтому опишу лишь вкратце. Набор состоит из двух баночек с пудрой (10 и 56 грамм), 2 пуховок и ложечки, для перекладывания пудры.

Что касается моих собственных «технических характеристик», то пожалуй главная моя особенность — жирная кожа. Я не люблю перегружать кожу тоннами косметики, вместо этого стараюсь поддерживать её в как можно лучшем состоянии с помощью уходовой косметики, а декоративную использовать по минимуму. Таким образом, моя стандартная комбинация для кожи — это увлажняющий крем и рассыпчатая пудра.
Цвет
1ый оттенок очень светлый и нейтральный, мне кажется он подойдет светлокожим девушкам как с розовым, так и бежевым подтоном кожи.

Текстура
Мельчайшая. Пудра ложится очень ровно, неплохо маскирует расширенные поры и небольшие дефекты, однако если есть более серьёзные проблемы с кожей, вряд ли получится их спрятать только с помощью одной данной пудры.

Здесь меня ожидал очень приятный сюрприз!
Эта пудра матирует мою жирную кожу лучше всех других перепробованных рассыпчатых пудр. Раньше моя Т-зона начинала блестеть уже примерно через час после нанесения пудры, в данном же случае через несколько часов начинает блестеть только нос, а щеки держатся еще часа 3. Для меня это замечательный результат.
Удобство использования.
Пудры в родной баночке так много, что действительно возникают некоторые сложности с её извлечением. Я решила этот вопрос используя аллюминиевую баночку для шампуней Lush — баночки идеально совпадают диаметрами, поэтому пересыпать пудру не составляет никакого труда. К тому же баночка Lush практически невесомая и можно с собой брать именно её, насыпав необходимое количество пудры.
Свотчи.
Вот моя кожа без всего, совсем недавно после умывания. Как вы видите, она уже немного блестит.

Теперь немного про свечение пудры. Вот супер-макро щеки при искусственном освещении:

Цена: покупала с супер скидкой, так что всего 1700р.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5+ В данном случае и качество, и результат, и количество на высоте. Смело рекомендую!
Всем отличных выходных! =)
по сравнению с иными моими летними вариантами пудры, например, меня больше устраивает Шанель в беж.футляре №10, название сразу не вспомню), ничего особенного я не заметила в ней, не сильно и матирует мою кожу (хотя она склонна к сухости). Конечно в цене Вам повезло, и рада, что Вам она понравилась, я наверное больше не куплю ее, хотя этой хватит надолго.Про Шанель я много читала, но в основном говорят, что для жирной кожи их пудры не очень хороши. Мне понравилась рассыпчатая пудра Dior Nude, но эта нравится еще больше.
Да, про вытряхивание я еще до покупки читала, готовила варианты решения. =))
Вроде и ничего не скрывает, но выравнивает и освежает тон.
У меня в маленькой баночке была только пуховка, как на втором фото. Кисти не было, интересно.
В принципе, я думаю, можно и на пуховку вытряхивать, переворачивая перед использованием, но мне тоже больше кистью нравится наносить и через доп. коробочку проще кол-во пудры контролировать. Кому как удобнее, в общем. =)
У меня есть прозрачная пудра местного бренда, эффект один в один; ни пуховки, ни кисти не было в комплекте, поэтому пользуюсь кистью от др.пудры, набирая тон из крышки, предварительно перевернув баночку, слегка постучав по дну — высыпается такой минимум, что перерасхода продукта нет:)
мне с сухой кожей было не очень комфортно.
Я иногда не выдерживаю и покупаю про запас.: ОШанель, Герлен, Армани, Ла праири — пробовала. Теперь мечтаю о рассыпушке Ла мер.
Спасибо за прекрасный пост!
Спасибо за добрые слова. =)
Пудра легла бесподобно! Теперь хочу такую же и срочно))) Еще очень подкупает в названии Cellular Treatment))