Эта палетка — случайный житель моей косметички, подарок, тем не менее, определенно стоящий того, чтобы о нем написать. Да, и в сегменте сетевой косметики порой встречаются достойные экземпляры.
Вообще, не могу не отметить, что палетка по оформлению определенно напоминает бесконечно любимые мной Les 4 Ombres Chanel. Хотя различие в качестве видно, конечно, невооруженным взглядом, что, собственно, вовсе не удивительно.
Палетка раскрывается на 180 градусов, кому-то это крайне важно, мне же, в общем, по барабану;)
Оттенки. Вот они меня зацепили.
1. Левый верхний оттенок — самый светлый, в нем чуточку шиммера, настолько чуточку, что он практически не виден в палетке, а на веках дает легкое сатиновое свечение там, где надо. Надо — в уголке и под бровью;)
2. Правый верхний оттенок — я так поняла, у производителей это вроде как «основной» оттенок макияжа. На все веко то бишь. Что же. Мне сейчас с ним хорошо — ага, сейчас, когда я загорела на три тона тональника;) Но это, конечно, не цвет кожи, к тому же, даже при золотистости загара, он определенно чуть отдает в желтизну. Не очень комильфо, в общем. Хотя по тех.характеристикам — отличный кружочек: матовый, очень мягкий, достаточно пигментированный, тушуется очень хорошо. Вообще, в работе тени отлично ведут себя.
3. Левый нижний — такой себе немножко шиммерный рыжий. Сейчас — использую совсем чуточку, акцентом едва заметным, в складку, в макияже нюд, и соло на всё веко со стрелкой. С Terra Ora и бронзовым блеском Dior смотрится очень гармонично.
4. Правый нижний — еще не горький шоколад, но уже не молочный. Абсолютно матовый, очень нежный и мягкий, крайне удобен в работе. Не осыпается, тушуется отлично. Универсальный солдат:)
Свотчи, тень, дневное освещение:
Свотчи, солнце:
На глазах, разумеется:
Рыжий соло:
Все четыре оттенка палетки:
В целом: палетка весьма достойная, легкая и податливая в работе, хотя и без изюма, цвета носибельны и легки в использовании. Недостаток у продукта один, но весьма существенный: стойкость. Она невелика даже на базе. Нет, тени не скатываются, не заваливаются в складку — они просто тускнеют. Часов через 5-6 я вижу в зеркале словно чуть-чуть припудренные веки. И ни намёка на цвет.
Цена: около 300 р., но вообще мне ее подарили.
Срок использования: около месяца.
Оценка: 4.
Спасибо за внимание.
Марина.
В целом палетка неплоха, в общем, но у меня есть куда более любимые палетки на каждый день:) Попробовать было интересно. Про другие оттенки ничего не знаю:)
А ты — красавица, каждый раз на твои глаза любуюсь :)))
Эта палетка — ничего особенного, для образа нюд — нормально, но без изюма. Свою цену отрабатывает, но я по-прежнему буду пользоваться Les 4 Ombres;)
Наверное, это самая популярная и универсальная четверка из всей квартет-коллекции, но, оттенки, к сожалению, совершенно не мои…
Палетка вроде как довольно известная, правда, до сих пор не понимаю — почему. Она неплоха, да. И вроде бы смотрится ничего так. Но… В том-то и дело, что «ничего». Нет какой-то искорки. При том, что я люблю нюды, люблю такую гамму. Но не цепляет и все тут.
Известная, наверное, благодаря своей универсальности. Но изюма да, в ней нет. За ним ходят к другим маркам;))
Возможно — я другие оттенки не пробовала и не собираюсь:)
Подобные оттенки и текстуры буду искать теперь у любимых марок:)
Спасибо.
Я поищу достойный вариант матовых теней:)
В масссегменте — очень достойная палетка, но кто раз попробовал «изюм» — испорчен навсегда))
О, Оля, ты совершенно права насчет изюма и испорченности… давно уже зреет статья на эту тему:)
Кстати, давно пытаюсь найти матовые нюдовые оттенки, подобные этим.
Не удивлена;)
Из четверок у меня есть Les Noirs, в общем, хорошие тени, но как-то без особых восторгов. Тушевка не на высоте:) Хотя возможно, там сложности из-за черного матового:)
Твои весенние четверки помню, да, очень красивые, но я устояла всё же;))
Наносила только сухим способом. И на базу и без нее. Без базы распределяются и тушуются чуть легче (чуть!) Наносила родными спонжами, кистями иск., кистью нат (всего одной, но она набирала не очень хорошо), спонжами прорезиненными — моими любимыми. В итоге не получалось.
Может я что-то делала не верно?
Мне она очень сухой кажется. Есть мнение, что партия такая была. Выяснила это методом опроса хозяек таких палеток, покупавшихся со мной в одно время, территориально близких, у близких консультантов.