Здравствуйте Девушки!
Порошу взглянуть на двух небезызвестных представителей тушей марки Шанель:
Туши от Шанель многие на Косметисте, да и не только, знают с хорошей стороны, было много положительных отзывов, также эти косметические продукты не раз занимали верхние места в рейтингах лучших средств на нашем ресурсе.
У меня была когда-то какая-то тушь Шанель и я решила освежить впечатления и прикупить новый экземпляр. Хотела купить Sublime, т.к. она, кажется, стала призером в рейтинге Косметисты в уходящем году.
Но волею судьбы первой купила тушь для придания объема, которая впервые вышла весной вместе с коллекции Jeux de Regards.
Мои ресницы изначально: не светлые, но и не черного цвета, в общем русые , средней густоты, но с достаточно сильным изгибом:
1.Chanel Le Volume De Chanel Mascara, 30 prune – Тушь для придания объема
Описание в каталоге
Эту тушь я выбрала в сливовом оттенке №30 prune, т.к. черные надоели и захотелось чего-то цветного, а тут как раз довольно необычный оттенок.
Кисть у туши прорезинена, и видны каскады снежинок щеточки, для меня она оказалась очень удобна ( хоть я люблю и «лысые» щеточки ), т.к. замечательно прокрашивает каждую ресничку.
Консистенция туши кремовая, средней густоты, обволакивает реснички слоем туши, создавая в общем то объем, у меня с самого начала набиралось нужное количество туши, поэтому даже не понадобилось времени на раскрашивание.
На щеточке тушь смотрится очень ярко, на глазах в первый момент сливовый цвет виден, но после высыхания реснички практически черные, но не угольно-черные, а что-то вроде черно-коричневого цвета. Прекрасно сочетается с макияжем в коричневой, бордовой, фиолетовой гамме и для макияжа «нюд», поэтому оказалась у меня очень даже востребованной.
Качество туши на высоте: не осыпается, смывается двухфазной жидкостью, дает изгиб и увеличивает объем ресничек.
Посмотрим на глазах ( тушь в один слой, нижние ресницы не крашу, т.к. они загнуты и пачкают нижнее веко):
Оценка: 5 ++++
Цена: 1 300 руб. со скидкой.
Я очень довольна этой новинкой.
2.Chanel Sublime De Chanel, 10 deep black – Удлиняющая и загибающая тушь для ресниц
Описание в каталоге
Но все-таки ведь хотела Сублим, и купила эту тушь, но теперь уже в классическом оттенке — черном.
Итак, кисть у туши силиконовая, лысенькая, что я очень люблю.
Также хорошо прокрашивает реснички, но обволакивает ресничку чуть меньшим слоем чем предыдущая и вроде бы как их немного вытягивает т.е. удлиняет. ( Но вот смотрю на фото и особой разницы не вижу, хотя в зеркале она есть, да и исходный материал у всех разный).
Консистенция кремовая, но немного жидковатая по-сравнению с предыдущей, мне понадобилось немного времени, чтобы тушь раскрасилась.
Качество, также хорошее, тушь не осыпается, аллергии не вызывает, смывается двухфазной жидкостью.
Свотчи: (тушь также в один слой, нижние ресницы не накрашены)
В итоге хочу сказать, что обе туши очень достойные и приятные в обращении, но больше на себе люблю Volume De Chanel, поэтому в следующий раз куплю еще раз объемную и в черном цвете.
Цена: 1 300 руб. со скидкой.
Я — Вера, обращайтесь ко мне как Вам удобно.
Будьте всегда прекрасны!
А у Вас бесподобные глаза! И ресницы отличные. Понравились обе туши )
только "небезызвестных представителей"Какие у Вас реснички, ммм, мечта.Мне на вас сублим больше понравилась, хотя обе туши смотрятся отлично.
Красивые глаза у вас!
бордоваятушьВы очень наглядно показали, что такие оттенки подходят не только под зеленые глаза