25.06.2013

Нежные тени Pupa eyeshadow Duo Polvere di luce №7

Всем привет!!!:)

С Днем Рождения, любимая Косметиста!!!

Хочу показать вам сегодня тени, одни из самых моих любимых! Это уже вторая баночка:)

Тени Пупа я очень люблю за их прекрасное качество и цвета. Эти тени у меня очень давно, это одни единственные тени, ккоторые я купила второй раз. Первый раз я их купила, когда готовилась к своей свадьбе 5 июля 2008 года:), я искала очень нежные и нарядные одновременно тени, выбор пал на эту двоечку от Пупы:)
Отдельно оттенки:
Первый: золотисто-бежевый, консистенции пигмента, очень шиммерный и пигментированный, очень красиво смотрится на глазах:
Второй: Чистые блесточки бело-перламутрово-серебрянного цвета, очень нарядные и красивые. Средней пигментации и немного пылят. Всегда, когда я ими крашусь, получаю кучу вопросов и комплиментов своим теням)))
Развернутое мнение: это очень качественные пигменты, так мне их хочется назвать:) Нарядные, изысканные, красивые. А какая пигментация! Какие дорогие блесточки, сияние. Я выбрала их на свою свадьбу и ни разу не пожалела, они были со мной весь день и весь вечер и ночь))) Хотя я тогда не знала, что есть база под тени   Очень легко наносятся как шелковые простыни и хорошо держатся. Как я уже говорила, всегда получаю в них комплименты. Бежевый идеален под стрелку, подойдет и голубым и карим глазкам, очень освежает и не делает глаза уставшими или больными. Белый оттенок немного пылит, но не критично. Стойкие.
Давайте посмотрим их в деле:
1. Бежевый на подвижное веко, беленькие под бровь:
Полуобраз:

2. Блесточки на подвижное веко:
Полуобраз:

Оценка: 5+++
Стоимость: 15 долларов
Срок использования: 5 лет

Я — Женя, ко мне на «ты»!

Cassiopea 25 июня 2013, 17:58
Очень красивые и Вам так идет, прекрасный легкий акцент на каждый день.
Veleena 25 июня 2013, 18:01
Меня ностальгия обуяла. Была такая баночка, когда я училась в седьмом классе. Только белые/голубые. Помню, что увидела у подруги и загорелась желанием купить себе. Любила их безмерно.
У тебя очень красивый, деликатный, повседневный оттенок. Почему-то ассоциируется с шампанским, разве что золотинки здесь меньше.)
Спасибо за приятные воспоминания .)
rozovaja_golfa 25 июня 2013, 18:02
как я люблю Ваши посты. Вы всегда так красиво и вкусно обо всем рассказываете, что просто загляденье
Natalia_Bos 25 июня 2013, 18:43
Приятные тени. Для макияжа со стрелками самое то! А стрелки у Вас — выше всяких похвал!
sweetface 25 июня 2013, 18:49
пост вызвал ностальгию )) были у меня такие лет 13 назад )) карошие красивые… для меня студентки первокурсницы это был люкс почти ))))
Natasha89 25 июня 2013, 18:49
И у меня такие были, в другом оттенке :)) А белый оттенок до сих пор храню, как же он красиво блестит!
LILY 25 июня 2013, 18:52
чудесные. очень Pupa люблю, еще со студенчества, но почему-то мало ее у меня в последнее время…
мейк отличный, Женя )
murnails 25 июня 2013, 19:08
Ювелирная работа! Что не пост о тенях, то восторг
Мне кажется Вам любой оттенок подойдёт, т.к. знаете, как совладать с любым из них
NodzomiCiu 25 июня 2013, 19:09
Они и правда очень красивые и нежные!
Listochka 25 июня 2013, 20:00
Мои любимейшие тени. Уже лет 10 как прошло, а лучше их у меня не было в бежевом оттенке. Вот сейчас заканчивается третья баночка, берегу ее, пользуюсь по случаю) стойкость их феноминальная, без базы не сползает с века хоть целый день носи) сейчас ищу им замену, склоняюсь к пегменту ванила от мас. К о знает или еще можно их купить в пупе?
BadCucumber 26 июня 2013, 06:33
Вроде уже нельзя… по крайней мере я их больше нигде и не видела… эх, отличные тени были.
Bukashechka 25 июня 2013, 21:08
Женя, первая помада это Ланком?
Andar13l 25 июня 2013, 22:30
А меня поразила идеальная стрелка! Просто потрясающе!
Melme 25 июня 2013, 23:22
Они словно созданы для вас, как изысканно и красиво смотрятся!
Sofira 26 июня 2013, 03:25
Извините, что вмешиваюсь, знаю, что правилами сайта это запрещено, но удержаться сил нет, поэтому, Женя, вы — красавица! Всегда читаю ваши посты и получаю эстетическое удовольствие. Никакого «колхоза», никакой пошлости, просто красивая колоритная девушка с близкими к идеальным маникюром и макияжем. Браво!
Тени эти у меня тоже есть, но маленько в другом оттенке, чуть темнее. Ничего хорошего не могу сказать, поскольку обладаю более, чем нависшим веком, все (даже на базе) скатывается жутко. Да и оттенок выбрала какой-то рыжий, он мне не очень идет. Но на вашем открытом веке они смотрятся воздушно, легко и очень привлекательно.
JulyKM 26 июня 2013, 09:49
Ой как красиво! И такая стрелочка  , все так аккуратно и со вкусом. Несомненно в закладки.
Monro 26 июня 2013, 11:06
что за чудные румяна на Вас? очень красивая и эффектная девушка
Broshka 26 июня 2013, 11:19
Очень красивые тени и прекрасные мэйки! Мне тоже макияж делали с такими тенюшками, но в бело-розовом цвете, качество отличное подтверждаю.
dariyah 26 июня 2013, 12:58
Какая вы красавица! И у меня в школе были точно такие же тени в этом же оттенке! Они действтельно прекрасны, и цветом, и качестовом. А можно вопросик — что у вас за подводка, такая черная-черная-черная :)
LesYA86 27 июня 2013, 16:17
Какие же у Вас глаза… Ммм…
Guze4ka 22 октября 2013, 14:14
Замечательный пост! зачиталась и засмотрелась! все идеально: кожа, глаза, губы
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...