Сегодня я хочу рассказать Вам о своем новом приобретении..) Этот чемоданчик я хотела оооочень давно, как только увидела в инете инфу о том, что такое бывает ..))) Долго мечтала
Пост большой, свотчей много..) Надеюсь, осилите) Свотчей на лице не будет, я
Общая информация от производителя: В который раз Estée Lauder радует своих почитателей роскошными наборами декоративной косметики Blockbuster!
В этом году хорошо подготовиться к Новому году помогут волшебные золотые чемоданы, наполненные сказочными средствами преображения.
18 оттенков теней, 3 оттенка румян плюс бронзирующая пудра, 4 помады, 2 блеска для губ и 3 карандаша для глаз не оставят равнодушной ни одну красавицу. Плюс ко всему средство для снятия макияжа.
Добавьте кисти и зеркало, чтобы любоваться преображениями – и праздник состоялся.
Мой отзыв: Общий вид… Выполнен из мягкого материала, золотого цвета..))) не в платине, а именно в золоте..!) с мелкими вкраплениями… Единственное НО, материал быстро истаскается, как мне кажется, если постоянно его туда сюда тискать ) Размеры приличные
Мне удобно будет его в дорогу брать, а то у меня всегда несколько косметичек с собой, очень неудобно… Маленькая обычно в сумке, и парочка косметичек с ватными палочками, дисками, тониками и тд
А в этот поместится все, что мне нужно для отдыха или просто отъезда, ну и плюс маленькая косметичка с основной косметикой.
Внутри него все было аккуратно разложено в специальную форму-каркас. Приложена небольшая брошюрка. Чемоданчик не тяжелый, форму держит средне. Если убрать каркас, то пустой он как бы «желейный», средне держит форму, но и не «растекается»..)))))
Косметичка. Довольно большая, по длине не короткая, что для меня тоже плюс. Поместится много чего. Материал такой же что и чемодан!
Зеркальце. Довольно большое. Не искажает! И имеет подставку небольшую, вот это просто плююююсище для меня. Обычно бывает, что руки заняты, а еще и зеркальце надо, чтобы накраситься..) не ногами же держать, а тут все предусмотрено) made in china на самом видном месте улыбнула..))))))
Блеск для губ. Целых 2, понравилось что «2 в одном»…и в пир, и в мир, как говорится..) Днем одним накрасились, вечером другим) с собой носить удобно, сразу 2 цвета. Стойкость средняя, но как раз таки «пира» они и не выдержат..) Цвета приятные, не сильно яркие. Губы мне не сушат. Сидят на губах приятно. Не стягивают.
Название:Pure Color Gloss (каждого блеска по 4,2 мл)
Оттенки: №27 Pink kiss (Shimmer) и №08 Plum Divine (Shimmer)
Карандаши для глаз. 3 карандаша, классические цвета…Черный, серый, коричневый. Карандашики не маленькие. Стойкость хорошая. Не размазываются. Но я пользуюсь базой для век, потому что кожа век жирная. Можно нарисовать как толстую нысыщенную линию, так и тонкую почти «прозрачную»… Хорошо тушуются…
Название: Artist’s Eye Pencil
Оттенки: 01. Softsmudge black (черный); 02. Softsmudge brown (коричневый); 08. Slate Writer (серый)
Смывка с глаз. Gentle Eye Makeup Remover. Мягкое средство для снятия макияжа с глаз. Полноразмерный флакон, 100 мл. Мягкая, не сушит веки. Тушь удаляет хорошо, глаза до красноты тереть не приходится. Я ношу линзы, пленку не оставляет. Глаза не раздражает.
Помады. 4 помады. Ну что сказать, цвета конечно ядреные впихнули в набор. Хотя конечно любительницы и таких оттенков есть. Но из четырех, смогу пользоваться только 2мя. Которые нежненькие, полупрозрачные. Не темные. Это 61 и 86…) Остальные 2 цвета уж больно темные,
Название: Pure Color Long Lasting Lipstick Rouge.
Оттенки: 61. Pink Parfait; 18. Bois de Rose; 17. Rose Tea; 86. Tiger Eye
Кисти. В наборе 4 кисти. Для пудры, для румян, для глаз и для губ. У кистей для пудры и румян уж больно длинный ворс, радует что сильно они не лезут! Вот для глаз и губ кисти хорошенькие. Понравились больше. Вот ручки у кистей
Румяна. 4 оттенка румян. Вот это универсальная вещь конечно. 4 в одном и причем места занимает всего ничего. На фото я показала размеры, как румяшек так и упаковки. Я бы не сказала что они очень уж маленькие. Естественно не с полноразмерный формат
Название: Estee Lauder Signature. Silky Powder Blush.
Оттенки: 11. Nude Rose; 13. Rosewood; 02. Pink kiss; и Bronze Goddess. Soft Matte Bronzer оттенок 01.
Ииии….барабанная дробь..)) ТЕНИ ))) То самое мое так полюбившееся чудо ) Тени хорошие, стойкие. Наношу на базу. Универсальные. И отенкооооов — за ва лись ))))) Комбинировать их можно настолько, насколько хватит Фантазии ))) Но в основном палетка с теплыми оттенками! Есть яркие и приглушенные, матовые и перламутровые. Как я поняла, такие оттенки есть и в постоянной коллекции. Так что очень удобно, можно поюзать, распробовать…а потом и в большеформатном варианте брать ))) Заодно с этой палеткой можно для себя сделать большие открытия, например открыть для себя какие-то цветовые варианты, о которых раньше и не задумывались..) В общем просто прелесть )))) Конечно они не большие, но учитывая, что их просто много, одними и теми же вам пользоваться не захочется..))) Спонжики самые обычные…
Тени:
Слева сверху начинаем
10 Ivory slipper (SATIN)
71 Enchanted forest (SHIMMER)
04 Wild sable (MATTE)
48 Silver bell (SHIMMER)
35 Hot cinnamon (SHIMMER)
47 Nude fresco (SATIN)
13 Tranquil moon (SATIN)
73 Peacock blue (SHIMMER)
23 Berry burst (SHIMMER)
07 Smoky ember (SHIMMER)
60 Sugar biscuit (SATIN)
44 Safari green (SHIMMER)
66 Candy crave (SATIN)
09 Amethyst spark (SHIMMER)
63 Tempting mocha (SHIMMER)
43 Polished Platinum (SHIMMER)
65 French vanilla (SATIN)
14 Provocative plum (MATTE)
Упаковка теней и румян. Вот это классная вещь..))) Качественная, золотого цвета. Из пластмасса, но показалась более менее прочной..) Очень красивая..) Защелка надежная. Зеркала на всю крышку, большие…. У теней на весь размер крышки и у румяшек, что не может не радовать..)) люблю когда можно рассмотреть хотя бы половину лица в зеркальце, а не половину глаза..)))) на упаковке остаются следы от пальцев, но не считаю это минусом…)) Уж бооооольно красивущие ))
Ну и на закуску…. Не одна я в нашей семье бьютиманьячка
Сначала легла рядом с коробкой просто так…
Ну и собственно, сама коробка..) Красивого красного цвета. С цветочками. Лаконично и просто.
Новый год не за горами, а после такого подарка себе самой…кажется что вот он уже..)))))))))
Ну вот и все..) Кто осилил молодцы..) писала пост вчера весь день. Фотала и выбирала фотки еще дольше… почти весь вечер)
Ваша, XuLigAnkA..)
Оценка: 5+++++ покупала в ИДБ со скидкой 25% 3900 р
Вы молодец, большую работу проделали!
А меня кроме теней ну ничто не зацепило…
этот набор стОит купить даже ради них )
кисти и правда бууээ (( разочаровали...! но я просто не хочу портить общее впечатление… ну подумаешь кисти..))))))
Спасибо за труд! С покупкой Вас!!!!!)))
Кошак чудесный!Очень понравились румяна (просто супер все 4 оттенка), карандаши 3 основных цветов это очень мило с их стороны, тени (есть чем поживиться), блеск для губ супер универсальный. Помады вы правы- ярковаты (лично мне). Но вообще впечатления отличные, рассказ подробный, кошка наичудеснейшая!!!
Плюсик вам от меня)))
понравились тени и румяна. помады какие-то никакие. ручки у кистей — веселье)
вот вот подарок для себя хороший… для души прям ))) и пользовать наверно буду до следующего НГ...)
Шепотом-если хотите ответить на коммент нужно нажимать«Ответить на этот комментарий», а то ругаться будуткисти разочаровали очень, мне так хотелось их кисточки попробовать хорошие, но тут не судьба… а в остальном все очень хорошо
прекрасная маркизатеньки и румяки понравились и чемоданчик ну тааак нуженкстати обычно я не падкая на такие наборы, но как с вами устоятьP.S: и киса у вас тоже классная, мой тоже падкий на коробки, жуть просто:)
кисти плохие но радует что хоть не сыпятся при использовании )))
P.S...: ага..) моя пушистая везде залезет..)
а в заграницах такие чемоданы и вовсе дарят к рождеству за не самую высокую сумму покупки.
а жальну хотя бы наборчик ( тенюшки, румяшки, карандашики, кисточки, пара помад..))) я вроде в Дьютике видела такое от них ))И передайте мои поздравления Лизавете с приобретением такой замечательной коробки
Безусловно, за пост Вам плюсище огромный, два штуки!
на самом деле вживую посмотрите )) тени интересные очень )
карандаши дак вообще… на несколько лет вперед
в маленьком чемоданчике чуть-чуть тени отличаются, а так карандаши, румяшки, помада те же..!)
поздравляю с такой красивой покупкой, пусть радует
мы на «ты», землячки жеТени понравились, а в румяшки так просто влюбилась… там такие клевые три цвета (кроме ярко-розового). Супер! Спасибо, что поделилась с нами)))аж слюни потекли. Помады красивые, палетка теней вообще восторг. А какой же милый и очень красивый мохнатый друг.А вопрос так и остался открытым: брать или не брать…
P.s. в избранное все равно добавила — буду на досуге плюсы и минусы взвешивать, еще раз спасибо.
P.S. Лизавета у вас просто прекрасна, обожаю кошек такого окраса! Моя тоже коробки любит и сумки большие.
У меня тоже такая жидкость для снятия макияжа, нравится.
а жальтам есть еще чемоданчик поменьше, стоил 4850 без скидки… там тени чуть чуть отличаются...)есть еще косметички… но там в круглой баночке 3 тенюшки плюс одни румяшки… еще помада и еще что-то, в косметичках..))
зачем тебе все это..????????купи по отдельности ..))))) я даже уже не слушаю..))мой хочунчик и хомяк полностью удовлетворены ..))))))))
Лизавета потрясающая!