Здравствуйте, милые косметисточки! Хочу рассказать вам о прекрасном лимитированном продукте от Guerlain. Речь пойдет о Бронзере Guerlain Terra Ora Bronzing & Highlighting Powder. Кому интересно, прошу под кат.
Развернутое мнение:
У меня никогда не было бронзеров, так как я ценитель аристократичной природной бледности, но увидев промо-фото из коллекции Guerlain весна-лето 2013, не выдержала и купила в один из первых дней продаж. Пудра-бронзер просто чудесна, начиная от оформления и заканчивая эффектом на коже.
Футляр деревянный, на трех магнитах, которые прочно держат крышку. То есть крышка от пудреницы полностью снимается и ее можно отложить в сторону. «Родной» кисти нет, да она мне и не нужна. Вес продукта аж 16 грамм.
Пудра состоит из двух оттенков. Внутренний круг золотистый, не ярко-желтое золото, а именно светло-золотистый оттенок. Внешний круг бронзовый, но без намека на рыжину
Аромат. Настоящий восточный «Герленовский» аромат. Сладкий и тяжеловатый, но мне очень нравится.
Текстура пудры очень нежная и шелковая, наносится тонкой вуалью и на коже дает легкий подсвечивающий эффект. В этом бронзере нет места крупным блесткам, что очень радует. Этот бронзер можно наносить как на все лицо в виде тонкой вуали, так и на скулы, зону декольте и даже в качестве теней, смешав все оттенки или выбрав один из них.
При аккуратном нанесении пудра не дает кричащего оттенка загара, но придает нежное летнее свечение и делает цвет лица здоровым, отдохнувшим. Что и говорить — на загорелой коже будет смотреться вообще волшебно, как дорогое украшение.
Не могла не заметить, что если нанести кистью пудру под глаза, совсем чуть-чуть, то практически не видно синячков, даже без консилера. Мне кожу не сушит, пусть и за столь короткий срок использования, как в моем случае.
Свотчи (только декоративной косметики):
Сама пудра:
Слева бронзовый, справа золотистый:
То же самое на солнце:
Смешала все оттенки:
Растерла по руке, видны деликатные блесточки:
Дневной свет:
Цена: Без скидок в Иль де Боте 2800 руб, по VIP-карте 2100 руб.
Срок тестирования: 5 дней.
с первым постом вас!
уберите, пожалуйста, выделение жирным шрифтом в середине поста, где-то у вас скобочка в тексте не закрытабыстро разберетесь, удачи вам!