Привет! Хочу показать матовую черную подводку польской косметики Inglot
Отзыв
Это наверное не очень популярный продукт т.к отзывов на Косметисте я на эти подводки не видела, хотя представлены они в широкой цветовой гамме очень интересных цветов, а также есть полностью состоящие из блесток.Но мне нужна была черная и я решила попробовать матовую.
Подводка очень жидкая во флакончике 4 мл продукта, перед применением я ее встряхиваю, во флакончике как в лаке имеется шарик от загустения.
Фетровый наконечник достаточно удобный, хорошо набирает подводку и можно нарисовать линию разной толщины.Цвет насыщеный, рисует без проплешин.На веке не отпечатывается и вообще держится хорошо.Смывается легко, можно даже просто водой
В этой подводке для меня есть минус, дело в том что она не застывает, т.е ее можно смазать просто проведя пальцем по веку.
Смотрим на нее в делеОценка 5-
Цена 250 р
Использую месяц
Если б у меня тоже схватывалась, то это была бы идеальная подводка
буквально сегодня красилась ей — одно неловкое движение — и мама мия! не поверите — пришлось полностью стереть жидкостью для снятия макияжа все и начать заново :(
Для себя я сделала вывод, что их косметика очень специфична, она скорее для профессионалов, их черные тени меня вообще в ступор ввели