Первые тени этой марки у меня появились еще в школе. Тогда они были неизменно сияющие, сатиновые и шиммерные. Я же искала именно матовые тени, поэтому на GaDe даже не смотрела. А потом случайно увидела их, и купила. Несмотря на спорные цвета. Что из этого получилось, под катом. Узнав, что нависшему веку необходимы матовые тени, я тут же побежала в магазин. Я хотела тени. которые просто сделают веки выразительнее. без буйства красок. Поэтому остановила выбор на этой палетке. Упаковка стандартная для теней этой марки: простая пластмассовая, без зеркала, никаких восторгов, просто емкость для теней) 1 оттенок — не совсем матовый, в нем есть мельчайшие частички шиммера. Сначала мне это не понравилось, но потом поняла, его же наносим под бровь, как хайлайтер, значит, это даже хорошо. На кисть набирается хорошо, цвет отдает тоже неплохо 2 — использую для растушевки границ оттенков, так как он очень похож на оттенок моей кожи. Незаменим. Абсолютно матовый, почти не пылит. 3 — использую как основу на все веко. Выравнивает тон, делает мое веко чуть-чуть темнее. По характеристикам все 3 матовые оттнека одинаковы 4 — самый темный — для наружного уголка глаз. Хочу отметить, что хорошо тушуется и наслаивается, можно варьировать от легкой дымки до цвета темного шокололада Свотчи на руке: Все отттенки нанесены на базу Mary Kay, так как без нее разницу между оттенками 1-3 на руке не видно
Теперь объяснюсь, почему так назвала пост. Хотя на рукеи в палетке трудно ожидать от этих теней хорошей цветоотдачи, однако Ярковато, правда? Для светлой девушки такие тени нюдом назвать язык не повернется. В макияже участвуют все 4 оттенка. Ну а вот и полный образ, на мне, как видите, они совсем не яркие, когда смотришь в целом, так что рекомендую эту палетку именно девушкам-зимам, так как оттенки еще и холодные все до одного, как ясно из названия. Стойкость радует, без базы держатся часов 8, с ней еще дольше Моя оценка: 5 Цена: 2000 тенге или 400 руб Срок использования: 3 недели
Я говорила именно о качестве, которое я увидела на фото. То, каким грязным пятном смотрится самый темный цвет. А про растушевку лишь мое видение. Что же вы все такие обидчивые на критику.
Да вот и мне тоже как-то не обидно, хотя пост мой. Спасобы растушевки теней и техника нанесения у меня отработвны опытным путем, выбрано то, что больше идет именно моим глазам. А если вам больше нравится другая техника — это ваше право, красьте себя как вам нравится. Сколько глаз, столько вариантов нанесения.
по-моему макияж красивый, и палетка… у меня была такая… эх, нравилась она мне, и до сих пор иногда скучаю.но глаза с этими тенями стали себя чувствовать иногда будто уставшими, отдала.а так замечательная палетка! теперь вместо нее у меня Шанель Прелюд и 6-тицветные Герлен №68. и еще раз скажу что палетка прелесть!:)))))))))))))))))
Вам идет эта палетка! Хорошие тени, свой первый пост писала именно о них. Когда покупала, была почти брюнеткой, сейчас тоже активно использую. Хороший ежедневный вариант!
Спасибо, чем дольше пользуюсь, тем больше ее люблю. Светлые матовые оттенки, которые сначала кажутся одинаковыми и ненужными, просто незаменимы в дневном макияже для выравнивания тона века, а акцент можно ставить любым темным цветом. Теперь я так экспериментирую.
у меня тоже есть такая палетка, тени мне очень нравятся! автор, вам очень идёт макияж, попробую так накрасится. ещё мне очень понравились эти же тени в зелёных оттенках — долго колебалась, какую палетку выбрать. В результате взяла эту, но за той наверное тоже вернусь. Ещё мне очень нравятся помады GaDe — очень хорошие есть оттенки и по качеству!
Отличная палетка! Помню, тут ещё видела на неё обзор, но как-то бледновато она была показана и я решила не обращать на неё внимания, а теперь задумаюсь о покупке) П.С. и я зима и тоже веко нависшее)
Боже, почему у меня еще нет матовых теней?! надо исправлять! тем более глядя на вас, землячку, да еще похожую, если не на меня, то на мою маму в молодости, она была как вы очень красивая, а глаза ваши как у меня, я тоже так высоко растягиваю тени, иначе их не видно. ну мне так кажется.
А про растушевку лишь мое видение. Что же вы все такие обидчивые на критику.
теперь вместо нее у меня Шанель Прелюд и 6-тицветные Герлен №68.
и еще раз скажу что палетка прелесть!:)))))))))))))))))