Первые тени этой марки у меня появились еще в школе. Тогда они были неизменно сияющие, сатиновые и шиммерные. Я же искала именно матовые тени, поэтому на GaDe даже не смотрела. А потом случайно увидела их, и купила. Несмотря на спорные цвета. Что из этого получилось, под катом.
Узнав, что нависшему веку необходимы матовые тени, я тут же побежала в магазин. Я хотела тени. которые просто сделают веки выразительнее. без буйства красок. Поэтому остановила выбор на этой палетке. Упаковка стандартная для теней этой марки: простая пластмассовая, без зеркала, никаких восторгов, просто емкость для теней)
1 оттенок — не совсем матовый, в нем есть мельчайшие частички шиммера. Сначала мне это не понравилось, но потом поняла, его же наносим под бровь, как хайлайтер, значит, это даже хорошо. На кисть набирается хорошо, цвет отдает тоже неплохо
2 — использую для растушевки границ оттенков, так как он очень похож на оттенок моей кожи. Незаменим. Абсолютно матовый, почти не пылит.
3 — использую как основу на все веко. Выравнивает тон, делает мое веко чуть-чуть темнее. По характеристикам все 3 матовые оттнека одинаковы
4 — самый темный — для наружного уголка глаз. Хочу отметить, что хорошо тушуется и наслаивается, можно варьировать от легкой дымки до цвета темного шокололада
Свотчи на руке:
Все отттенки нанесены на базу Mary Kay, так как без нее разницу между оттенками 1-3 на руке не видно
Теперь объяснюсь, почему так назвала пост. Хотя на рукеи в палетке трудно ожидать от этих теней хорошей цветоотдачи, однако
Ярковато, правда? Для светлой девушки такие тени нюдом назвать язык не повернется. В макияже участвуют все 4 оттенка.
Ну а вот и полный образ, на мне, как видите, они совсем не яркие, когда смотришь в целом, так что рекомендую эту палетку именно девушкам-зимам, так как оттенки еще и холодные все до одного, как ясно из названия.
Стойкость радует, без базы держатся часов 8, с ней еще дольше
Моя оценка: 5
Цена: 2000 тенге или 400 руб
Срок использования: 3 недели
А про растушевку лишь мое видение. Что же вы все такие обидчивые на критику.
теперь вместо нее у меня Шанель Прелюд и 6-тицветные Герлен №68.
и еще раз скажу что палетка прелесть!:)))))))))))))))))