Даже не знаю с чего начать, настолько я в восторге :)
В общем, давно искала себе стойкую жидкую помаду — рассматривала после множества отзывов Сефору, также смотрела на MUFE, но как-то не было подходящего цвета. И тут я наткнулась на аналогичную штучку от Nouba.
Это какое-то чудо :) Давайте прямо по порядку:
1) Нанесение: как блеск для губ, обычный спонжик, но при этом создаётся эффект того, что перед помадой вы нанесли карандаш для губ. А его там нет :)
2) Когда я попробовала помаду на руке, там был шиммер, а я хотела матовый цвет. Однако консультант меня заверила, что при нанесении шиммер уходит — и это правда так! После подсыхания, шиммер можно увидеть только под микроскопом. Совершенно матовый цвет. (ну разве что просто какой-то отлив при определённом освещении есть).
3) Стойкость: это что-то невероятное. У меня она держится 5 часов, потом начинает светлеть и потом окончательно уходит. При этом она спокойно выдерживает обед (причем не салатик пожевать, а нормально съесть суп :)) это разные вещи для помады!).
4) Теперь самое главное — для меня вопрос «сухости» — это очень критичный параметр. Любая помада (кроме бальзамоподобных диор аддиктов и лип баттеров) с моими губами делает наждачную бумагу, которую сразу хочется отскрабить и увлажнить. Тут — губы как были так и есть. Она не только не сушит, но и не стягивает совершенно. Ну хорошо, конечно есть какое-то слабое ощущение сухости, но совершенно ненавязчивое, и если вы, эм, оближете губы — с вашей помадой ничего не случится.
5) Цвет: я хотела яркую помаду. Однако красную в жизни я носить стесняюсь, и я искала что-то яркое, но в то же время не очень бросающееся в глаза. И этот оттенок — именно то, что я и хотела.
На камеру улыбаться не умею, но просто хотела показать текстуру:
А тут какой-то метталик проявился, почему-то :))
Общий вид:
Еще хотела бы отметить следующее: главное при нанесении этой помады — количество. Если вы начнёте ее наслаивать — она и схватываться начнет слоями, получится не очень классно. А вот если вы приноровитесь всё делать с первой попытки и маленьким количеством — результат будет сногсшибательный.
Ах да. Снимается она, при всей своей стойкости, элементарно — одно движение ватки с мицелляркой — и ее как и не было, пигмент в губы не въедается вообще!
Итог: как ни пыталась, я не нашла в ней ни одного минуса, а плюсов в ней море.
Цветовая линейка очень скудная, к сожалению, но цвета «ходовые».
Цена: 600-700 рублей, кажется. В Москве марка Nouba есть в сети Элизе — а то сейчас многие ищут.
Срок: неделя, и кажется мы с этой помадой в ближайшее время не расстанемся :)
а тут Вы с таким хорошим отзывом и отличными фото:) сразу захотелось затестить
Спасибо, и с покупкой Вас:) Вам очень идет! безумно)
Вот она дает ощущение присутствия на губах.Подсыхает и как бы схватывается, требует увлажнения блеском и есть ощущение пленочки.Вот мне интересно, похожи ли они с Nouba.
Но если вы пишите, что Nouba хорошо удаляется мицелляркой, то скорее всего различия есть.
Цвет очень красивый и яркий и сдержанный одновременно.
У нас эта марка только онлайн есть, а выбрать цвет онлайн трудно… поэтому она все еще в хотелках.
а Вам оттенок очень к лицу, да еще и проблем с ней нет!
но у меня губы довольно капризные, поэтому этот фактор тоже не стоит сбрасывать со счетов