Здравствуйте, Косметисточки!
В прошлом своем посте я писала о двух оттенках Joues Contraste из моей косметички, кто не читал и интересно, вам сюда.
Сегодня я вам расскажу о своих румянах Joues Contraste в оттенке #76 Frivole.
Chanel Joues Contraste Powder Blush #76 Frivole.
#76 Frivole — лимитированные весенние румяна (2013г), персикового-кораллового оттенка с мелким микрошиммером, почти матовые, имеют сатиновый финиш. Оттенок летний, мягкий, солнечный. По всем физическим показателям #76 такой же как и другие его собратья Joues Contraste, для тех кто не знает, коротко расскажу все характеристики.
Упаковка стандартная, черная, лаковая, квадратная с плавными углами и вензелем Chanel белого цвета. В комплекте есть кисть и бархатный чехол.
Дневной свет:
Свет и тень:
Вес — 4 гр.
Румяна легко и ровно наносятся на щечки, хорошо тушуются. Профессиональной кистью наносятся лучше и цвет получается более насыщенный. Хорошая цветоотдача, румяна лучше набирать немного и постепенно увеличивать интенсивность и яркость цвета. Стойкие, не плывут, не отпечатываются, цвет сохраняется на щечках в течение 8 часов и более. Румяна обладают нежным запахом — душистой розы.
На пальчике:
Румяна нанесены на руку и растушеваны:
После промо весенней коллекции, у меня совершенно не было желания приобретать такой оттенок для себя, яркий, оранжево-коралловый… нет это не моё. Я устала от розовых оттенков румян и хотелось попробовать что-то совсем другое, перечислила все свои запасы румян и грамотный визажист Chanel предложила попробовать Frivole. Благодаря специалисту, я убедилась это цвет подходит мне, румянец нежный, натуральный и такой невесомый, с ним прекрасно получается создать образ Nude.
Образ:
Уверена, Frivole подойдут многим девушкам как с теплым, так и с холодным цветотипом, как со светлой, так и с загорелой кожей. Не бойтесь, экспериментируйте!
Цена: 2 000 руб.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5.
Спасибо, что зашли!
Желаю вам теплого солнца и хорошего настроения!
Маруся
я мечтаю о новой пудре шанель)А Вам, Маруся, очень хорошо.
Спасибо вам за мнение!
Румяна-кругляши бесподобны и, пожалуй, это лучший продукт у Шанель.
Отлично вас понимаю, я тоже погрязла в розовых тонах… пора и вам пробовать другую гамму, появляется новое восприятие себя