29.04.2013

Помада Chanel Rouge Coco Shine № 73 Chic

Добрый вечер, прекрасные!

Сегодня я хочу рассказать вам (не надоела еще?)) об одной совсем не яркой, почти незаметной, но довольно любимой мной помаде. Оттенок заинтересовал меня и я сразу же купила то есть получила в подарок, немного поахав что ой как надо мне его.Помада не идеальна, она может вполне себе не подойти, так как в ней есть очевидный серый подтон.Вот такая вот она хитрая, вроде бы почти бесцветная, а на деле немного затемняет губы у меня сам пигмент губ яркий еще к тому же.Я кстати нашла очень похожий оттенок, в блеске Inglot, только теплее.

Развернутое мнение:

Футляр : прекрасен! Стильный, удобный, отпечатки собираются, но не критично, не царапается и не облезает, вообщем отличный!

Отдушка : для меня сначала была очень неприятна, по мне пахнет старым сладким одеколоном, но быстро выветривается, я пережила)

Цвет : серо-бежевый, холодный, с небольшим золотистым отливом на солнце.Не желтит, отличный нюд.

Нанесение : помадка словно скользит по губам, хочется красить еще и еще (что в принципе и требуется для более менее выраженного оттенка). Очень приятная текстура, тающая, невероятно легкая. Заявленного увлажнения нет, но и не сушит и на том спасибо . Не убегает за контур.При жестком макро видно что затекает в складочки губ и подчеркивает шелушинки. Но повторюсь, это такое макро коварное, в жизни нас так слава богу не видят)

Стойкость : за счет ультра легкой текстуры, стойкость конечно хромает, перекус не переживет.Но меня это не печалит, ей легко и приятно подкрасить губы прямо на бегу без зеркала.

Экономичность : помада абсолютно не экономична! Она в буквальном смысле тает на глазах от каждого нанесения) Но я этому рада, может быть хоть одна помада у меня все же закончится?)честно говоря у меня из косметики пока еще вообще ничего не заканчивалось, кроме тонального

Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет, я понимаю что почти не видно, но вот такая она

Электрический свет

На губах

Полный образ(извините, толком не накрашенная):

Цена: примерно 1200 со скидкой

Срок тестирования: несколько месяцев

Оценка : 5 — Надеюсь, вам было интересно)Ко мне, пожалуйста, на Ты.

rozovaja_golfa 29 апреля 2013, 00:15
да, очень универсальный!
Mary_smile 29 апреля 2013, 00:42
Обожаю нюды   прекрасно смотрится
Melme 29 апреля 2013, 11:03
спасибо! я тоже, жаль только что зачастую они такие проблемные
LediY 29 апреля 2013, 00:55
Красивая, оттенок очень интересный и на губах лежит чудесно
Спасибо большое!
Disturbia 29 апреля 2013, 02:08
В стике очень устрашающая…   А на губах красивая очень!
Melme 29 апреля 2013, 11:04
Да, в стике она выглядит нездоровой такой, я бы сказала)
Disturbia 29 апреля 2013, 12:45
Очень даже нездоровой
Nastasia_Zen 29 апреля 2013, 04:43
Судя по свотчам, мне показалось, что подтон скорее теплый =( Моя Руж Коко Шайн в смелом оттенке Монте-Карло уже подарена подруги, но к нюдам я присматриваюсь)И кстати, звучит дико, но мне тоже понравилось, что она быстро заканчивается
Melme 29 апреля 2013, 11:05
На макро она выглядит и впрямь теплой, но в жизни в полном образе виден это сероватый подтон! Не знаю как она умудряется сочетать золотистый отлив и холодный сероватый подтон, но как-то так)И в разном освещении по разному)
Vision 29 апреля 2013, 08:45
С удовольствием сама пользуюсь этим оттенком помады и вы ее отлично показали,
а то в некоторых постах не видно разницы между губы НЮ и с помадой)))
а разница есть!
Melme 29 апреля 2013, 11:05
Ой, я рада что видно, я очень старалась)спасибо)
Kseni4ka 29 апреля 2013, 09:05
Очень нравится мне этот оттенок! Прекрасный пост!
Melme 29 апреля 2013, 11:06
Огромное спасибо, мне тоже!
ChristinaK 29 апреля 2013, 09:49
у меня она лежала без дела с ноября. Только сейчас подзагорев начала ею пользоваться.
очень она неэкономична
Melme 29 апреля 2013, 11:06
да, неэкономичная это не то слово еще)
Vanillika 29 апреля 2013, 12:22
Очень красиво.
А что у вас за карандаш для бровей? Тоже очень красиво смотрится.
Melme 29 апреля 2013, 12:29
Благодарю! О, карандаш это моя любовь,Rimmel Eyebrow pencil 004 black brown, очень удобный, правда довольно мягкий, но мне нравятся такие)
AntiNOsfer 29 апреля 2013, 13:11
Один из лучших нюдов, именно холодный бежевый тон   люблю линейку Coco shine!
Melme 29 апреля 2013, 21:43
да, отличный нюд!
Nikataft 29 апреля 2013, 13:55
очень понравилась! а этот оттенок в постоянке? а то как мне что-нибудь очень нравится, так сразу и оказывается, что лимитка-сезонка)
Melme 29 апреля 2013, 21:43
официальный сайт говрит что в постоянке)хотя вроде я думала что это лимитка)
jbarda4ok 29 апреля 2013, 23:33
Чудесный оттенок, вы его красиво показали.
Melme 30 апреля 2013, 00:23
большое спасибо, я старалась)
Katastrofka 02 мая 2013, 08:44
Что же ты со мной делаешь?   вторая твоя помада, которую себе хочу заполучить   еще пара таких постов, я я разорюсь на помадах)))
Melme 02 мая 2013, 10:43
Ахаха, я не специально, правда)))