13.04.2013

Givenchy Le Rouge Lipstick 204 Rose Boudoir

Фотография:

Развернутое мнение: Вообщем я тоже не устояла. Долго изучала отзывы, ходила вокруг нее, разглядывала и все таки купила. О чем кстати ни капельки не жалею. Безупречный дизайн,. нежнейшая кожа, восторг!   Помада с насыщенным цветом, хватает одного-двух взмахов помады, для интенсивного цвета. Наносится легко, без проплешин, качество конечно отменное, никаких полосок, скатываний и т.д. Запах легкий, почти не чувствуется. Держится на губах очень долго: крашу ей перед работой, после обеда и перед выходом с работы, в итоге помада весь день на губах. Первые часа полтора-два помада с небольшим влажным блеском, потом он уходит, а пигмент впитывается в губы. в общей сложности держится 4-5 часов. Из минусов только то, что сушит немного губы, но для стойкой помады это простительно. Думаю приобрету еще пару оттенков, жаль только, что выбор палитры довольно скудный.

Свотчи (только декоративной косметики):
И так, голые губы:
только нанесла:
на макро немного видно, что подчеркивает шелушения, но в жизни этого совсем не заметно
спустя 3 часа:
нанесла на руку один слой и три:
Ну не получается себя нормально сфоткать))
Всем прекрасного настроения и хороших выходных!

Цена: 1200 с макс скидкой

вам очень идет :)
Olga_Ru 13 апреля 2013, 16:45
Спасибо)
Erin_Brown 13 апреля 2013, 16:54
Удачная помада, надо брать. Губы как розы
Olga_Ru 13 апреля 2013, 17:05
согласна, цвет очень благородный
Vladislavavisage 13 апреля 2013, 17:09
Хороший оттенок! Насыщенный и в то же воемя спокойный!
Вам очень красиво;)
Olga_Ru 13 апреля 2013, 17:45
Спасибо
moyavesna 13 апреля 2013, 17:16
Очень люблю эту помаду  . Довольна ей на все 100%. И с интересом читаю-смотрю все посты об этих помадах  . Спасибо за пост  .
Olga_Ru 13 апреля 2013, 17:45
теперь я тоже в стройных рядах поклонниц этих помад))есть за что ее любить
Olcha 13 апреля 2013, 17:23
Не удивительно, что не устояли. Благородный оттенок и лежит хорошо.
Поздравляю с обновкой.
а какие оттенки еще планируете?
Olga_Ru 13 апреля 2013, 17:43
нравится 205 и 301, когда покупала их не было в наличии, буду искать) вам спасибо, что зашли)
GalinaGalina 13 апреля 2013, 18:07
Со временем смотрится ничуть не хуже!
Olga_Ru 13 апреля 2013, 18:15
мне даже больше нравится когда она немного сходит, губы как то чувственнее смотрятся чтоли..))
anechka94 13 апреля 2013, 18:11
Как же мне нравится сочетание голубых глаз и розовых губ!   просто девушка-весна)
помада лежит прекрасно и вам очень идет)
Olga_Ru 13 апреля 2013, 18:14
Спасибо большое)
Anestezia 13 апреля 2013, 19:35
А мне кажется она и на макро никаких шелушинок не подчеркнула, отлично лежит! Я всегда стороной обходила стенды Живанши и ИСЛ, пожалуй, относительно Живанши пора исправить такую несправедливость)
Olga_Ru 13 апреля 2013, 22:23
А зря обходили, я их декоративную косметику очень люблю, срочно исправляйте))
alena21131 13 апреля 2013, 19:58
Потрясающий оттенок, очень ВАМ идет! И ваше фото отличное
Спасибо)
Fasolkalalala 13 апреля 2013, 20:23
Какой цвееет! вам потрясающе идет! тоже захотелось))
Захотелось-надо брать!
Monro 13 апреля 2013, 20:29
Такие удивительные помады! Мне нравятся все обзоры, которые были здесь! Созрела на покупку.Вы красавица!
Olga_Ru 13 апреля 2013, 22:24
тоже все обзоры вдоль и поперек перечитала) Спасибо)
jbarda4ok 13 апреля 2013, 21:17
Вам очень идет!
Olga_Ru 13 апреля 2013, 22:24
Спасибо
yulia_i 13 апреля 2013, 21:47
Купила уже 2 оттенка этой помады, 201 и 102. Оба потрясающе лежат. Влюбилась в эту серию помад, хотя никогда особо не любила средства для губ от Givenchy. Жаль только оттенков мало пока! Пусть добавляют оттенки :) а этот цвет Вам очень к лицу!
Olga_Ru 13 апреля 2013, 22:25
тоже еще 2 оттенка на примете. но палитра действительна скудна, будем ждать новинок)
MilayaMila 15 апреля 2013, 10:22
Который пост смотрю на эту помаду и понимаю, что мне обязательно ее надо! Вам очень идет
Olga_Ru 15 апреля 2013, 13:17
Спасибо) надо-значит пора бежать в магазин)
man_i_ya 15 апреля 2013, 11:16
Вам очень красиво!
Olga_Ru 15 апреля 2013, 13:17
Благодарю)
NoAnna 15 апреля 2013, 21:55
Эххх((( Для меня теперь отзывы об этих помадках — как соль на рану. Присмотрела себе 303 оттенок и нигде не могу найти. Добавляет печали то, что я уверена, что где-то в Москве они все-таки остались скорее всего, а мне не везет и я хожу по тем местам, где ее скупили.
Вам очень идет этот цвет! :)
Olga_Ru 16 апреля 2013, 07:58
не теряйте надежду)) я тоже в поисках 301 оттенка, нигде нет   Спасибо)
Diana-Nathalie 17 апреля 2013, 16:56
Красивая помада. Очень спокойная, но внутри бушуют нереальные страсти! Да, она великолепна — с двойным дном помада!
Olga_Ru 17 апреля 2013, 21:03
прекрасное описание!
Diana-Nathalie 18 апреля 2013, 13:33
Мне кажется она сама это подразумевает)
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...