Вот небольшое описание от производителя:
Губная помада, которая объединяет оттенок и ухаживающие ингредиенты. А желеобразная текстура делает прикосновение гладким и нежным.
В составе: масло жожоба, масло макадамии-ореха, витамин Е и экстракт томатов.
Всего в этой линейке 3 оттенка — красный(Cherry), розовый(Berry) и оранжевый(Orange). Мой №2 — розовый.

На руке выглядит как обычный не сильно пигментированный полупрозрачный блеск. На солнышке играет то глянцем, то теми-самыми мелкими золотыми частичками.

Наносится на губы легко, но слегка тянется, также тянутся некоторые помады Clarins, поэтому ощущение для меня уже привычное.
наношу его обычно в 1 слой. Минутки через 3 цвет начинает усиливаться и губы становятся розовыми.
Честно сказать, не рискнула бы носить таким образом оранжевый пигмент. Попробовала — выглядело грязновато и немного не естественно со светлым холодным оттенком кожи. А розовый — в самый раз.

Пигмент въедается на 7 часов точно (если не кушать ничего жирного и не использовать сверху жирные бальзамы). Однако дискомфортных ощущений я по этому поводу при всей капризности губ не испытывала. Блеск держится часа 2, потом остается только пигмент, но лежит он равномерно. Первые 15 минут немного липко. Но совсем чуть-чуть.
Если тинт наслаивать, то цвет будет усиливаться вплоть до фуксии и может полностью перекрыть естественный пигмент.
Теперь добавляю по просьбам фото на губах при разном освещении. Извиняюсь за качество.

Теперь посмотрим на него в чистом виде — сотрем свотч, который был нанесен в 1 слой и был на руке не более 5 минут.

Этот тинт среди всех опробованных является для меня самым лучшим. Он дает палитру интенсивности, стойкий и не сушит губы. А его неуловимые золотистые блестки, хоть и практически не заметны, но очень здорово оживляют, делают цвет не плоским, а объемным и радостным.
Этот, как и осатльные пигменты, может сильно прокрасить сухие участки и шелушинки, поэтому, чтобы не было инородных по цвету кусочков на губах, перед нанесением лучше губки все-таки поскрабить.
Стоимость по курсу — 210 рублей. В России продают дороже.
Ставлю 5. Возьму, когда закончится, еще.
Использую полгода.
Удобное, просто очень удобное средство:)
Как видно по фото при разном освещении и в разное время суток, неравномерная покусанность у меня своя — это веснушки.