Всем приветик!
Покажу вам сегодня тени, одни из любимых:)
В эту необыкновенную палетку я влюбилась с первого взгляда! Нарядная, яркая, эффектная, она меня не разочаровала.
Обещания производителя:
GA-DE Eye Shadow Palette — Идеальный внешний вид в одном наборе.
Четыре гармоничных оттенка в одном наборе позволяют создать самый разнообразный макияж глаз. В состав теней входят минеральные масла, тальк, нейлон, циклометикон, керамиды, витамин Е, увлажняющие компоненты.
Давайте пройдемся по оттенкам:
Первый, фиолетовый — звезда этой палетки. Очень красивый фиолетовый оттенок, смотрится матовым, но в нем мельчайшие блестящие неоново-голубые блесточки, которые создают эффектное холодное свечение на веках. Он красив до безобразия! Прекрасно вытягивает зелень из глаз, красиво подчеркивает отенок глаз. Не осыпается, отлично пигментирован, стойкий. Всегда получаю комплименты этому цвету теней:) Самый слабо пигментированный из палетки, что неделает его хуже.
Дальше по порядку — розовый шиммерный оттенок, очень нежный, деликатный. Он не придает глазам уставший или больной вид (как обычно у меня с розовыми тенями), освежает образ, идеален для стрелок. Так же как и все оттенки прекрасно пигментирован и стоек.
Нижний ряд:
Первый: белый шиммерный оттенок, очень красивый, нарядный, очень эффектно смотрится под бровью, очень напоминает цвет слоновой кости. Вообще все тени великоллепного качества, они такие мягкие, пигментированные, стойкие.
Последний… нереально красивый, вечерний, богатый, невероятно блестящий и необычный оттенок — серый с огромным количеством серебрянного шиммера. Очень пигментирован, стоек, не осыпается!
Покажу его соло на глазах:
Перейдем к свотчам (дневной свет и вспышка), тени нанесены без базы:
Мои варианты макияжа:
1. Серебрянный на подвижное веко, в складку фиолетовый и белый под бровь:
Общий вид:
2. Розовый на подвижное веко + стрелочка (область под бровью высветлена белым карандашом):
Общий вид:
Итоговое мнение: тени отличного качества, пигментированные, стойкие, не осыпаются, не раздражают глаза, приятны и легки в использовании, отлично растушевываются. Упаковка самая обычная, пластмассовая, удобная, зеркальца нет, но мне оно там и не нужно. Это одна из моих любимых палеток, очень праздничные и освежающие оттенки, много вариаций для макияжей. Эти тени одни из самых качественных (из массмаркета), что у меня были.
Срок использования: больше полутора лет.
Стоимость: 15 долларов.
Я — Женя, ко мне на «ты»
Согласна с Вами, качество прекрасное:)
Прекрасные варианты макияжа! Вам идёт!
И гамма, и макияжи идут, присоединяюсь в девушкам:)