Приветик ВСЕМ!
Ой, каюсь-каюсь… я так долго не писала… что меня наверное уже все забыли)))
Но я вас уверяю, у меня была уважительная причина)
Сегодня хочу вам показать мою любимую помаду… пост о ней написан был давно… просто не было времени выложить его на ваш совет.
Вообще я очень уважительно отношусь к помадам Армани, это вторые по любимости помады после Диор.
Итак читайте ниже о моей универсальной красавице.
От производителя: Giorgio Armani Rouge d'Armani Lipstick — Исключительная стойкая помада, до 8 часов интенсивного цвета. Опыт комфорта и блеска, без выцветания и отшелушивания. Мягкая, эластичная текстура идеально ложится на губы. Помада обладает увлажняющими свойствами. Помада создана в пяти основных цветах бежевом, коричневом, красном, розовом, сливовом с множеством оттенков. Элегантная черная лакированная упаковка с эксклюзивным магнитным замком, открывающаяся одним нажатием.
В основу Rouge d’Armani легла технология Micro-fil, разработанная визажистами Giorgio Armani еще десятилетие назад.
Ее современная версия — технология Color-Fil, воплощенная в формуле Rouge d’Armani — изменяет классическую косметическую формулу, позволяя добиться по-настоящему насыщенного и долго сохраняющегося цвета и точных контуров.
Уникальный ингредиент Color Bond, результат семи лет исследований и 20 патентов, обеспечивает Rouge d’Armani непревзойденную интенсивность и стойкойсть цвета.
В результате цвет губной помады Armani Rouge d’Armani сохраняется в течение восьми часов, увлажненность и комфорт — 6 часов.
Я просто обожаю вот такие сложные цвета… с примесью и сливы и розового и чуть красного…
Такой цвет легко смотрится как в будний день, так и вечером.
Давайте посмотрим… что говорить, лучше 100 раз увидеть…
Согласитесь, цвет очень изысканный и сдержанный…
Она абсолютно сливочная, никаких блесток, шиммеров и перламутров.
Посмотрим поближе:...Giorgio Armani Lipstick Rouge D'armani #502
Посмотрим свотч:
На губах:
Мое мнение:
Как бы я ни старалась, но недостатков я в ней не нашла… просто идеал.
Как только она касается губ, она просто превращается в нежные сливки и как шелк скользит по губам.
Практически не имеет запаха.
На губах не лежит тяжелым слоем.
Отличное покрытие, перекроет любой пигмент губ.
Не сушит и оставляет губы ухоженными.
Не скатывается, держится до 4 часов.
Оценка 5+
Цена 30$
Срок использования 3 месяца.
Всем спасибо, Ваша Оля-Колючка!
Где ты пропадала???Эта помада — то, что мне нужно. Записала номер, при встрече с маркой обязательно буду смотреть!лучше и не спрашивай)Моя любимая помада с универсальным цветом… за это время я уже прикончила первый тюбик, уже купила второй.
И никто тебя не забыл, мы помним и ждём новых постов!Помада красивенная! Цвет такой нежный и благородный
Шикарная девушка с шикарными губками!
Я знала, что меня будут ругать(((Спасибо, Алиночка!
Губки шикарны!
Шикарный оттенок, тоже люблю такие. Тебе очень хорошо с ним, и лежит безупречно!
Помада шикарная! Мне безумно понравился оттенок! Теперь я точно знаю, что именно на 502 стоит обратить мое внимание)))
Спасибо, Сашенька… я рада, что понравилось… и в пир и мир помада)
Цвет прекраснейший, текстура моя любимая. Смотрится замечательно!
Страдание лишь одно — почему у нас Армани не достать? х_х
Спасибо большое!
Очень понравилась на Вас, очень!
Жаль, что у меня нет доступа к помадкам армани, так бы уже точно 2 оттенка купила, особенно я в восторге от #521 (присмотрела в твоём посте её уже давно)
И да, как тебе писали уже не забывай про нас, радуй новыми постами!)
читала ваш блоги ждала пост… И вот он, как всегда красивый, эстетичный и позитивный! Помада ооочень красивая, изысканная, цвет такой сложный, приятный, финиш сливочный. Лежит потрясающе, и очень вам идет)Отличная помада! Нежный лепесток розы, на губах сидит отлично. Ты уже ее наверняка наполовину использовала, пока пост в загашниках лежал
Благодарю!
Понравилось покрытие у помады. Лежит безупречно. Хотя… я не помню еще поста, где помада у тебя была бы не безупречная))))))
Твои губки как всегда
Не пропадай так надолго! Надеюсь у тебя всё в порядкеСражаемся с трудностями)
Спасибо! Понравилось.
Тебя никто не забыл, а наоборот все ждалия теперь тоже хочу такую помаду, потому что хочется чего-то новенького, а какие отзывы не почитаешь — то там недостаток, то сям, вот никак не могу определиться. А раз уж эта идеальна, то надо брать! (может в другом оттенке, конечно)