02.04.2013

Меняющая реальность-Bourjois Rouge Edition lipstick 01 Cristal minimal

Белая? Она белая! Неносибельно? А вот и нет…

От производителя: Помимо выбора оттенка, не малой сноровки требует и процесс нанесения, который, скорее всего, поставит в тупик новичка. Но кто из нас не проводил целые часы в неподвижном положении перед зеркалом, чтобы, не дай Бог, не нанести помаду неровно, не соскользнуть на зубы или не допустить ее скапливания в трещинках сухих губ. Это дело требует точности и сноровки. Компания Bourjois учла все эти моменты и создала новую серию Rouge Edition из 18 оттенков на любой вкус. Благодаря их мягкой и нежной текстуре цвет ложится идеально, распределяясь по поверхности равномерно. Одно движение — и губы окрашиваются в яркий, более или менее (по желанию) насыщенный оттенок.
От меня:об оттенке 02 я писалаздесь
НоBourjois Rouge Edition lipstick 01немного другая и по текстуре и по финишу и по качествам.Эта помада не кремовая, больше похожая на бальзам с вкраплением множества сияющих частиц, которые довольно ощутимы на губах.
Стойкость средняя, сам морозный оттенок пропадает со временем остаются только мерцающие частицы. Губы не сушит, но и не увлажняет. Все несовершенства подчеркивает, сухие губки не смягчает. Уходовых свойств никаких. Запах отсутствует. Наносится довольно легко и равномерно. Издалека выглядит, как серебристый блеск или мерцающий бальзам для губ. Переборщить с ней не получится- стереть губы или сделать белые губы, как у снежной королевы не получится. Пигмент губ не перекроет.
Смотрим свотчи- на руке
И на губах:
Еще одно из применений для этого оттенка- это корректировать или исправлять неподходящие по цвету или неудачные по текстуре помады. Чем я и занимаюсь. В основном.
Слева- изначальный цвет помады, справа микс с героиней поста
Итог, не мастхэв, но приятная игрушка.
Оценкаей 4.

Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++

Vogue02 апреля 2013, 10:41
засматриваюсь на нее, так как не могу спокойно пройти мимо белой помады))) у меня их уже три
Erin_Brown02 апреля 2013, 14:27
на три я бы не решилась, вот если только текстуры разыне
Puziko02 апреля 2013, 11:25
я так ждала отзыв на неё! спасибо! скорей всего не возьму, она даёт эффект перламутра на губах, а он мне ой как не идёт…
Erin_Brown02 апреля 2013, 14:28
как такового перламутра нет, скорее серебристые сияющие блесточки. Перламутр я тоже не люблю
AQVA02 апреля 2013, 11:59
Вот наконец то отзыв на эту помаду, все смотрела на нее, красивая все таки))
Erin_Brown02 апреля 2013, 14:29
Своеобразная, но красиво играет на губах вблизи, издалека-ничего особенного
Diana-Nathalie02 апреля 2013, 12:49
Мне нравятся белые помады. Но не нравится, если они превращаются в противные розово-перламутровые. Типа как Эйвон. А вот такая с деликатным мерцанием очень интересна. Спасибо за пост — я его ждала.
P.S. В глубине души мечтаю о белой помаде, чтобы губы, как у Снежной Королевы были. Совсем светлые и немного блестящие. Такая мечта детства))
Erin_Brown02 апреля 2013, 14:30
Рада помочь! Под блондинистые волосы и и на зиму губы как у снежной королевы красиво
Diana-Nathalie02 апреля 2013, 14:47
Но не каждый день. Мне нравится холодная строгость и некая отчужденность. С ней я немного инопланетянка))
Diana-Nathalie02 апреля 2013, 14:48
Решено — двинусь за ней через пару дней!
Blanda02 апреля 2013, 13:28
У меня такая же, купила ее не раздумывая, и именно для того, о чем вы написали — корректировать неподходящие по цвету имеющиеся тона, ибо я слишком часто не угадываю с оттенком )) Соло тоже пробовала носить — неплохо лежит, если не переусердствовать )
Erin_Brown02 апреля 2013, 14:31
Да, но переусердствовать особо не получится, пробовала и 4 слоя- не скажу что безобразно.
jbarda4ok02 апреля 2013, 13:28
Ира, а на солнышке очень симпатично смотрится. Буржуа не стоит на месте. Надо достать свою герленовскую золотую «меняющую реальность» :)))))
Erin_Brown02 апреля 2013, 14:32
Юля, думаю, твоя золотистая по загар будет самое оно.
MARUSSSIA02 апреля 2013, 13:42
Интересная штучка! Думаю она создана для лета, моря и солнца!
Erin_Brown02 апреля 2013, 14:33
Машенька, а мне кажется по снежный образ подойдет. Но на загар тоже попробую, хотя не представляю как будет выглядеть.
MARUSSSIA02 апреля 2013, 15:02
Предполагаю искристо!
Lipochka198102 апреля 2013, 14:45
Привет! Очень интересная снежная помада! Мне кажется, что в качестве дополнения в сочетании с другими оттенками будет смотреться просто роскошно! Мне понравилась
Erin_Brown02 апреля 2013, 18:17
Липочка, спасибо
Dashuslik02 апреля 2013, 14:51
Не в тему, но подскажите, что за бордовая помада, цвет которой Вы меняете с помощью героини поста?
ланкастер, писала о ней
Veleena02 апреля 2013, 15:57
О, идея с коррекцией цвета очень интересная! Была б еще она без перламутра.
Erin_Brown02 апреля 2013, 18:18
нет особого перламутра, то искристые блестки.
rozovaja_golfa02 апреля 2013, 16:05
какая прикольно! И как игриво смотрится!
точно игриво!
Isterika02 апреля 2013, 18:15
О, мне такое надо!
Erin_Brown02 апреля 2013, 18:19
Лена, попробуй, своеобразная она.
RitaMix02 апреля 2013, 19:49
Занятная штучка! От тебя всегда узнаю о чем-то интересном и необычном, и в этот раз ты не подвела
Erin_Brown02 апреля 2013, 20:23
Риточка, люблю все необычное, занятное и новое пробовать.
WhiteCamomile07 апреля 2013, 10:52
Баловство, да и только)))
Erin_Brown07 апреля 2013, 14:43
да, баловство
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...