Хочу рассказать вам об очень весенней четверке теней Catrice — 060 Rumble In.
Фотография:
Развернутое мнение:
Я давно в поисках идеальных салатовых теней, поэтому увидев эту палетку, я купилась в первую очередь на салатовый оттенок. Да и остальные цвета на вид тоже вполне носибельны:
Упаковка у теней весьма удачная: тяжелый кейс из прозрачного пластика, похожий на гладкий кусочек льда. Закрывается плотно на магнит — легко и при этом без риска для маникюра. Открывается на 180 градусов. Зеркала и аппликаторов нет, но для меня это не минус — все равно пользуюсь своими кистями.
При пасмурном дневном свете оттенки смотрятся вот так (верхний слой — на базу, второй — без):
Цветопередача и без базы неплохая у всех оттенков, кроме золотого: он полупрозрачный, с явным шиммером. Остальные оттенки — сатиновые (салатовый и самый темный в палетке — с легким шиммером, незаметным в жизни, фиолетовый — полуматовый).
Со вспышкой или на солнце тени оживают и блестят сильней, но по-прежнему довольно деликатно:
В макияже глаз для поста использовала всю палетку, но в жизни не уверена в этом варианте. Думаю, что цвета лучше сочетать попарно: например, золотой и хаки, зеленый с хаки, золотой с фиолетовым.
На фото во внутреннем уголке примерно до середины века салатовый оттенок (увы, он меня слегка разочаровал — на глазах он уходит в желтый, а не в зелень, как мне хотелось), посередине века золотой (его почти не видно), далее фиолетовый, уголок затемнен самым темным цветом в палетке, стрелка сделана им же, но влажным способом.
Тушуются тени неплохо, держатся на веках средне — на базе не доживают до конца дня, если накраситься с утра.
Срок тестирования: Около месяца.
Цена: покупала по акции за 99 руб. Без акции тени стоят примерно вдвое дороже.
Оценка: 4/5 — за неплохое качество, необычность оттенков и милую упаковку. Вычетаю балл за среднюю стойкость.
Я — Маша, со мной можно на «ты»)
Я пользуюсь кистями Sigma, меня они устраивают)
не обижаюсь, это я тестировала карандаш essence — переборщила, соглашусь. Обычно оформляю брови тенями, это мой первый эксперимент с карандашом. Но пост не о бровях, так что оставила как есть