Чем же порадовала пудроманьяков компания Артдеко этим летом?
Перевыпуском прошлогодней коллекции «Закаты Марракеша!»
От производителя:
Эти трёхцветные румяна с золотым шиммером обеспечивают сияющий облик.
Мягкое, соблазнительное золотое мерцание Bronzing Glow Blusher подчеркивает гармоничность Вашего лица. Кожа сияет, как будто её искупали в солнечном свете!
Цвета оптимально гармонируют друг с другом и при смешивании оттенков вы получаете оптимальный тон.
Мягкая и элегантная текстура обеспечивает лёгкость нанесения.
Содержит витамины С и Е.
Не содержит парабены, минеральные масла и парфюмерные отдушки.
Расставьте собственные акценты в макияже концентрацией цвета:
по девичьи — фуксией, элегантно — розовым деревом, кокетливо — кораллом.
Что вам сказать, девушки — я очень рада этим румянам!
Мне очень нравились «Закаты», но они меня подвели (покажу ниже).
С новой коллекцией, у Артдеко есть шанс реабелитироваться в моих глазах.
Развёрнутое мнение:
Румяна тончайшего помола, без запаха.
В ставшем уже традиционным для артдековских лимиток футляре, легко открывающемся нажатием на кнопку. Крышка открывается на 180 градусов, кистью не комплектуется.
Румяна легко наносятся кабуки из натурального ворса, сильно пигментированы, нужна осторожность, чтобы не перестаратъся с нанесением.
Как и обещает производитель, оттенок щёчек можно варьировать по желанию, набирая побольше какого-то определённого сегмента.
Я же, не мудрствуя лукаво, равномерно набираю все оттенки.
Шиммер практически незаметен, скорее влажное сатиновое свечение.
Стойкость хорошая, нанесённые на тональный крем и пудру, держатся весь день.
Пылят умеренно.
Итак, свотчи.
Дневной свет:
Смешала кистью все цвета и нанесла погуще:
Солнце:
Пока я делала свотчи на руке, пошёл дождь… дождь и солнце.
Поэтому, на лицо легли тени от дождевых струек, бегущих по оконному стеклу.
В тени:
А теперь, по хорошей традиции, ставним Tribal Sunset с «Закатами».
Близнецы, не правда ли?
А теперь о печальном.
Как вы видите, коралл неотвратимо покидает мои «Закаты».
Абрикосовый сегмент, ради которого в основном и покупались румяна, оказался напылением.
Из под него проступает в общем-то ненужный мне розовый.
Владелицы «Закатов», меня очень интересует вопрос: этот дефект у всех румян или мне одной так повезло?
Если такое же обнаружится и у румян из новой коллекции — то тема лимиток от Артдеко для меня будет закрыта, к моему глубокому сожалению.
Ну а пока, в надежде на лучшее:
Оценка: 5.
Цена: 19,50 евро
Срок тестирования: 1 неделя.
Я углядела в этом немецкую практичность прозводителя
Ведь лето закончиться и придет холодная пора года, кожа осветлеет и макияж соответственно.
Свои Закаты я еще не использовала до такого уровня как у вас, для меня они слишком пигментированы и я не могу добиться легкого нанесения ими, пользуюсь редко.
А рассмотренные румяна и впрям близнецы, надеюсь со вторыми вам повезет больше и коралл не сбежит :-)
Надеюсь, с новыми румянами не случится такой «оптический обман зрения».
Хорошо бы, я б взяла!
Спасибо за замечание, добавила год в заголовок.
Да, вышеназванные румяна очень похожи.
Естественно в том случае, когда у Артдеко абрикосовый набирается основным цветом (как это делаю я).
Шанель немного суше и не так интенсивно отдаёт цвет.
Артдеко — «одно неверное движение, и ты»(ц) — матрёшка!
А ещё лучше бы, чтобы всюду вылез обожаемый мной абрикос.
Что ж производитель пожалел абрикоса-то …
Я тоже взяла их больше как коллекционный экземпляр, но буду активно исполъзовать.
Теперь очень понравился и новый вариант румян, думаю все равно куплю их — очень уж красивые румяна :)
Я, можно сказать, «добиваю» «Закаты», набирая широкой кистью коралловый, бронзовый и немного розового.
Когда останется голый розовый — отложу в долгий ящик.
Обидно, что теоретически 10 граммов продукта, а практически — больше половины «в мусорник».
Тоже хотела их приобрести, но теперь сомневаюсь — столько розового мне тоже ни к чему…
Но гарантировать не могу(((
Однако, близняшность румяшек умиляет. Надеюсь, в этот раз Ваши ожидания не обманутся, и всех сегментов будет поровну.
А я в очередной раз поняла, что лимитки пролетают мимо. Они все теплые =_=
Спасибо за отличный обзор!
Да, это уже лето 2013, я сама удивилась, увидев витрину в магазине.
Я Вас очень понимаю, мне тоже не всегда достаётся желаемые продукты из сезонных коллекций. Иногда магазины их (коллекции) просто тупо не заказывают… вот вам и Европа.
Будем надеяться, что из новых румяшек персик не убежит.
Знай я заранее — не купила бы.
Румяшки и те, и другие, вселяют своим видом оптимизм. Я искала «закаты“, когда о них пошли хвалебные посты, ну куда там… их до меня размели. Если встречу новинку, то куплю обязательно, интерес к „закатам“ не угас, а на вид обе коробочки весьма похожи, а розовый меня совсем не пугает…
Прошлым летом я сама поздно спохватилась, лишь когда увидела фото «Закатов» в журнале. Нашла их тогда лишь в онлайн, и то — чуть ли не последнюю коробочку, заказала.
Теперь же торопилась с постом, чтобы сообщить общественности: кто не успел прошлым летом — есть возможность приобрести желаемый продукт.
На мой взгляд, они вообще идентичные.
и если да, то это трагедия
Мне этот розовый нравится исключительно в сочетании с двумя другими цветами, а не отдельно
Спасибо за отзыв!
Вы подали хорошую идею — зайти в магазин и нюхнуть.
Мой прошлогодний тоже попахивает, правда не конфетами (на мой нюх), а… не знаю чем, но запах мне тоже не нравится.
у меня обратная ситуация с прошлогодней лимиткой — у меня, напротив, вышло больше кораллового))))
вообще я все больше и больше люблю артдеко, теперь очень хочу их пудру-основу Hydra Mineral Compact Foundation, но в Москве ее нет((((
Я вам откровенно завидую насчёт преимущества колалла.
У меня — сами видите, что… и под остатками кораллового цвета тоже уже проглядывает розовый, так что надежд я не питаю.
Каждый раз смотрю посты об этих румянах- «ах», а воочию как-то спокойно к ним отношусь. Самой смешно.
Нравится, что у них действительно есть эффект хайлайтера.
И лежат они в моем городке особо невосстребованные по сей день . А люди через Интернет, последнюю коробочку берут.
У нас на юге размели так быстро, что я и моргнуть не успела.
И было нигде не достать, ни вживую, ни онлайн.
А на севере, по рассказам очевидцев, Пуччики до зимы лежали в некоторых магазинах (но я постеснялась просить человека купить и мне переслать ).
(хотя я и мечтаю о перевыпуске бронзера Живанши)Этим летом желающие могут взять реванш.
Иногда, действительно, расстраиваешься из-за любимой игрушки до слёз, сама этим грешу.
Очень хотела купить эту лимитку в прошлом году, но Артдеко мне вообще ни разу на глаза не попадался! Надо исправлять ситуацию в этом году, Вы меня ооооооочень обрадовали своим постом
Вам очень идет этот оттенок, отлично подчеркивает цвет Вашей кожи
Сама же я надеюсь, что Артдеко получили втык и кучу возвратов прошлогодних румян от дотошных немок, и новинка не подведёт меня так, как «Марракеш».