Добрый вечер!
Хотелось бы поделиться с вами своим недавним открытием. С маркой у меня никогда не складывалось. Продукты вызывали у меня разочарование, недоумение, а иногда и возмущение. Но недавно, схватив со стенда яркую тубу (за отличную цену, радующую глаз, душу и кошелек), я получила первый достойный продукт Maybelline. Итак, это тушь Maybelline Rocket Volume Express (черная).
Обычно туши, обещающие супермегаквазиультраобъем до небес, кукольный взгляд и покорение мужчин не вызывают у меня положительных эмоций, поскольку противоречат моей философии макияжа ресниц. Я предпочитаю натуральную длину и красивое разделение. Кроме того, кисточки я люблю старые добрые щетинистые, а не силиконовые. Поэтому никак не ожидала от покупки безумной любви или хотя бы нежной привязанности. И все-так, она пришлась мне по сердцу. И вот почему:
— Кисточка. Это не кисточка, это скорее лапа Кинг Конга. Очень крупная, толстая, с коротенькими силиконовыми ворсинками. Она хоть и пачкает веко, но при этом очень быстро справляется с нанесением нужного количества туши. тут нареканий нет.
— Ограничитель. Хороший, лишнего кисточка не набирает.
— Объем. Весьма и весьма хороший. При этом правильный, не пошлый.
— Длина. Удлиняет хорошо, но если переборщить, «надстроенные» части ресниц уродливо загибаются внутрь.
— Цвет. Глубокий Черный (именно с большой буквы, так как он действительно яркий и насыщенный)
— Разделение. Вот чего нет, того нет. тушь, конечно, не сильно склеивает ресницы, но и разделения сильного не придает. А жаль:(
— Изгиб. Хороший, явный. Не спадает в течении дня (что важно).
— Стойкость. очень хорошая, держится в свежем виде весь день, не осыпаясь и не отпечатываясь.
— Запах. Самый обычный, не резкий.
А теперь, пришло время посмотреть на нее в действии. Ресницы без туши:Ресницы с одним слоем (фото днем в глубине комнаты):С двумя слоями, если честно, она мне не нравится:Общий вид с одним слоем:Вот и все, что я хотела сказать про эту тушь. Итог: хорошая тушь, но для меня неидеальна (не хватает разделения)
Цена: 300 руб
Срок использования: 2 недели
Спасибо за Ваше внимание. До скорых встреч!
вообще, по мне — очень красиво!!))
я стала узнавать Ваши глазки;))
Как по мне, в 2 слоя просто грубовато)
Ну, рада быть полезной:)