12.03.2013

Мармеладные губы с Artdeco Hydra Lip Booster № 12 и № 40

Привет, красавицы.
Сегодня я хочу познакомить вас с двумя блесками немецкой фирмы Artdeco Hydra Lip Booster.
Желающих прошу под кат

Еще с «давних» времен я не жаловала блески как таковые, мне казалось что все они липнут, растекаются и сушат кожу губ. Ведь на практике так и было. Не успев начать новый флакончик, сразу же его забрасывала в дальние углы своих косметичек.
И тут мой взгляд зацепился за серию блесков от Artdeco Hydra Lip Booster. Производитель обещает увлажнение и объем. Заманчиво? Конечно! Единственное что смущала, так это достаточно насыщенный цвет блеска в флаконе. Но после тестирования блеска на руке я успокоилась… Полупрозрачный блеск без затекания в микро-складочки кожи рук, нежный, не липкий, без блесток, с ярко выраженным влажным блеском…
Я приобрела № 12. Это был самый оптимальный вариант и самый приятный оттенок из предложенных на тот день(первое фото поста)
Нежно-коралловый оттенок желейной текстуры. Я ее называю немного иначе — мармеладной
Блеск был заявлен как увлажняющий с эффектом увеличения губ. Для моих вечно обезвоженных губ это было спасением.
Стандартный скошенный спонжик… легкое нанесение. Блеск не забивается в складочки губ, не подчеркивает шелушения, даже в самых запущенных случаях. Не течет и не пачкает, не сбивается в полоску, и, что немаловажно, не липнет. Создает приятно ощущение наполненности губ.
Блеск практически без запаха. Если сильно принюхиваться к самому флакону, то можно услышать легкий ванильный запах, но губах он не ощущается.
Блеск выдерживает 3-4 часа, после чего впитывается, оставляя после себя легкий влажный блеск и ощущение как после бальзама.
Его не хочется стереть, а наоборот, хочется пользоваться снова и снова. Первый свой блеск я «вымазала» за месяца полтора.
Единственный его минус, и для меня он не существенный, то что сам флакон немного подтекает в резьбе.Но дальше блеск не вытекает и не пачкает сумочку. Он всегда со мной

Мои губы «ню» :
Маленькие губы «бантиком» с бледным неоднородным пигментом, без природного четкого контура.Часто обезвожены.

Демонстрация оттенка № 12

Оттенок №12 вспышка

Цена: около 14$ без скидки
Срок тестирования: около года

Вторым представителем блеска Artdeсo в моей косметичке является № 40. Любимый и долгожданный  . Я его заприметила на официальном сайте компании, но долго не могла найти. И в тот же день, когда я приобрела свой последний флакон № 12 я наткнулась на него, только на другой точке реализации, видимо он являлся большой редкостью. И я стала счастливой обладательницей двух оттенков блеска за один день.
По техническим характеристикам он является полным аналогом предыдущего тона.
На фото сложно уловить разницу оттенков, но в конце поста я предоставлю фото-сравнение двух блесков.

Перейдем к демонстрации оттенка под № 40

Оттенок № 40 вспышка
Оценка: 5+
Срок тестирования:1,5 месяца

Сравнительные фото 2-х оттенков

Таня. Ко мне, прошу, на «ты»
Всем удачных покупок

Darja 12 марта 2013, 19:14
Очень здорово украшают Ваши губы
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Zoia 12 марта 2013, 20:39
как можно заречься пользоваться блесками?
в помадах куча сложностей: сушит, лежит проплешинами и т.п., а в блеске сложно даже ошибиться, а секси губы гарантированы)))
Ira-chka 12 марта 2013, 19:50
ооо, я под столом! какие же красивые оттенки и ваши губки с ними!
Uji 12 марта 2013, 20:13
40 оттенок купила чисто случайно. Он шикарный.) И краснота есть, и розовинка. Очень красивый цвет. Только в жизни он чуть темнее, чем на фотографиях.
BlackOne 12 марта 2013, 20:19
он скорее не темнее, а чуть насыщенней. Пробовала фотографировать при разном освещении. «Желейность» блеска просвечивает. Цвет хорошо передается на фото где флакончик № 40 стоит на белом фоне
olfya 12 марта 2013, 21:17
Вам хорошо! у меня был такой фуксия-розовый собирался в полоску   хоть по качеству они и хорошие
BlackOne 12 марта 2013, 21:41
у меня тоже было такое раз или два. Если блеск постоянно наслаивать в течении дня, то потом он может выдать полоску. И то при шелушении губ. Может попробуйте другой оттенок.
Iren_A 12 марта 2013, 21:38
Очень вам идут блески! Незаметно как-то ползимы проносила №12. Отличные уходовые свойства, приятный цвет, демократичная цена. Сейчас, правда, стал запах это ванильный подбешивать уже, сделаем паузу в отношениях, наверное
BlackOne 12 марта 2013, 21:40
Спасибо   Я запах не слышу на себе
yulia_i 12 марта 2013, 21:47
Очень красивый пост и оттенки!
Malta 12 марта 2013, 21:57
Хороший глянец у блесков :)
Fragolina 13 марта 2013, 00:08
какой замечательный блеск! лежит превосходно)) спасибо за пост. жаль, что в московских Лэтуалях Артдеко больше не представлен, кроме лаков. и где теперь искать эту чудесную косметику
Uralochka 13 марта 2013, 01:13
Замечательные блески!   Покупаю подобные по текстуре у Ив Роше, нужно поискать и эти.
Olga_Mantro 13 марта 2013, 10:00
Выглядит очень вкусно!
MilayaMila 13 марта 2013, 10:34
№40 просто прелесть! Надо присмотреться к этим блескам. Спасибо!
rozovaja_golfa 13 марта 2013, 12:15
Первый понравился больше
Но в общем и целом хороши оба
BlackOne 13 марта 2013, 21:19
Мне даже по фото самой нравится больше первый, вышли удачней, а в жизни только второй
Vik-Totia 13 марта 2013, 12:58
оу! мой оттенок! спасибо за наводку!
BlackOne 13 марта 2013, 21:20
на здоровье
Ellina 13 марта 2013, 15:28
А мне эта серия блесков вообще не понравилась, подарила подруге. У меня они растекались- цвет исчезал в течении 30 минут.Буду дальше
Пользоваться Шанель и не буду «изменять».
BlackOne 13 марта 2013, 21:20
Сколько людей-столько мнений. Спасибо за комментарий
Vladislavavisage 31 марта 2013, 04:30
У меня такой же, но оттенок #28! Уже второй покупаю)
И в отличии от Вашего, пахнет выражено, чем то сладким! Но мне по душе:)
А в целом, блеск приятный на губах, и не липнет особенно:)
А Ваш очень красиво смотрится! Нужно будет его на затест
Спасибо за отзыв!
BlackOne 31 марта 2013, 14:00
На здоровье. Возможно мой нос игнорирует запах, я его не чувствую совсем
alikasmechova 01 мая 2013, 12:16
ох, какая красота!
надо приучать себя к ярким блескам!
Спасибо за пост!
BlackOne 03 мая 2013, 12:10
  пробуйте
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...