Я наконец ее нашла, купила так же, как и розовые пески, без затеста, боялась явного золота… И не ошиблась с покупкой!
От производителя: можно прочесть в каталоге.
Мое мнение: очень мягкая текстура, мелкий помол, наносятся и тушуются легко, вполне стойкие с базой (без — не пробовала), не осыпаются. Вес
стандартный, как у всех троек Шисейдо, 3 гр. Аромата нет.В общем, качество на высоте Футляр черного глянцевого цвета собирает все пальцы, открывается на 180 градусов, есть большое удобное зеркало и маленькие спонж и кисть. Наношу своими, поэтому оценить не могу.
Цвета шикарные: 1. атласная теплая слива, уходящая в коричневый, 2. шиммерный хамелеон, россыпь неоновых фиолетовых, серебристых и золотистых блесток, 3.атласная слоновая кость
Я считаю, что о ней нужно — меньше слов и больше фоток
На пальчиках
Вспышка
Верхний ряд без базы, нижний с базой
Глаз ню (из прошлого поста)
С RD 299
Добавила фото, на которых лучше виден цвет
Сравним? RD 299
В сравнение RD 711 Розовые пески
В образе
На солнышке
Я думаю, что в сезоне весна-лето 2013 Shiseido выпустили очень интересные, но спорные продукты «на любителя». Тем не менее, я купила обе палетки, качество которых — на высоте.
Оценка: твердая 5.
Срок использования: 3 дня.
Стоимость: 1350 р. с 25% скидкой в Летуале.
Спасибо за внимание! Будьте прекрасны! Ваша Саша.
P.S. С международным женским днем! Долой кастрюли, даешь Косметисту! Всем нашим красавицам здоровья, улыбок и хорошего настроения!
Да, фото сделаны у окна, когда будет солнце добавлю фото на солнце.
Тени красивые, но я бы не купила. у меня есть похожая 4-ка от Clarins.
но я видела сама эту палетку в магазине (так как загорелась купить её) и цвета переданы достоверно , особенно на фото со вспышкой, да, она такая
ооо, что за тушь так слепила Ваши прекрасные реснички?Lancome Hypnose Doll Eyes(
Я-то не против, но не знаю разрешено ли это правилами косметисты?
на фото, где оба глаза вблизи, тени выглядят заживающими синяками…
вот палетка из предыдущего вашего поста мне на вас намного больше нравится.
Мне эти тени больше всего нравятся со вспышкой, на солнечное лето и загвр будет самое то.
фиолетовые оттенки вообще штука неоднозначная: шаг влево, шаг вправо — синяк) а в сочетании с оттенками желтого — вдвойне чревато))
тушь неспощадно склеила ваши чудесные длинные реснички.