Привет всем всем всем!
Долго я не писала никаких постов, пока собиралась о самом интересном уже написали.Причем не только написали, но и купили)
Поэтому увидев единственную коробочку с новинкой от Pupa, в голове пронеслось-надо брать)
Румянами я пользуюсь постоянно, потому как сейчас, зимой, кожа стала
Что же мы имеем?Достаточно большой футляр, 9 грамм.Большое зеркало, и собственно веселый полосатый матрасик внутри)
К сожалению, или счастью ни кисти, ни любого другого инструмента производитель не вложил.Для меня это не минус, так как я набираю своей кистью.
Касаемо самого продукта:
3 цвета-розовый, персиковый и белый.(интересно, какой цвет должен иллюминировать по логике белый)
по отдельности цвета не наношу, но вам покажу)Еще раз упомяну, что белый цвет не дает эффекта-подсвечивания кожи, а просто сливается с ней.По консистенции румяна очень мягкие, легкие, шелковистые.Набираются легко, немного пылят.Цвет отдают без усилий.Держатся долго, практически весь день.На макро виден микрошиммер, но в реальности, на коже его не видно.
Фото, прилагаются :
Резюмируя, могу сказать, что я очень довольна.Румяна идеально подойдут девушкам со светлой кожей, желающим легкий румянец.
Цена:~500 руб по ЗКРГ
Срок использования: неделя
Оценка:5
Серьги классныеГлаза у Вас ну просто ах! Такие большущие)
А на Вас очень даже видны!
А серьги не наоборот одеты? — Меня терзает смутное сомнение… Или я ошибаюсь...