Сегодня я решила написать свой первый пост про четверку теней от моей любимой Chanel, поэтому если что-то будет написано не так — не судите очень строго (с удовольствием приму Вашу конструктивную критику )
От производителя:
Можно прочитать здесь.
Цена: 51 Евро
От себя:
Это мои первые тени от Chanel — купила после того, как визажист Chanel сделала мне макияж. Вот после этого я прочно подсела на эту марку
Так это было лирическое отступление , теперь отзыв по все правилам :
Cтойкость: Я очень хотела купить себе тени, которые бы не скатывались в складки через 2 часа — у меня это просто проблема Думала, что проблема в моих глазиках, и уже не надеялась, что когда-нибудь смогу тенями пользоваться. Так вот — Chanel меня приятно удивили: держатся на ура около 12 часов, потом только чуть-чуть начинают съезжаться в складочки. Признаюсь, что когда визажист мне говорила, что эти тени продержатся на моих глазиках весь день и мне не придется переживать по поводу того, что макияж глазиков поплыл, я ей не верила — а зря
Текстура и нанесение теней: текстура очень нежная и приятная, тени очень хорошо наносятся и тушуются, не осыпаются. Спонжиками, прилагающиеся к коробочке, вообще не пользуюсь, наношу тени кисточками.
Цвет: Beiges Velours очень хорошо подходит для повседневного макияжа — для более интенсивного у меня припасена моя любимая Enigma , хотя и с Beiges Velours можно и реально сделать более интенсивный макияж глаз, просто мороки чуть больше будет.
Блестючесть: в отличие от Enigma-ы в Beige Velours не так много блеска, они как бы и матовые, но все-таки чуть-чуть блестючешки присутствуют.
Эта фотография не передает истинного цвета теней (фотоаппарат виноват ) — но самое главное Вы можете увидеть количество блестючек с тенях.
А теперь пару фотографий, где я этими тенюшками накрашена:
И общий вид
Оценка: 5+. К слову, это мои вторые Beiges Velours — и думаю, что когда они закончатся, куплю их опять — очень уж они мне нравятся.
Спасибо за внимание.
Олеся
А базу под обычные теньки не пробовали? Продлевает им жизнь
В общем — очень! Я о ваших глазках. Спасибо за пост!
Да, это поштучное наращивание — мой мастер над ними примерно 3,5 часа работает, а я в это время сплю
Базу не пробовала, но заказала себе с e-bay базу Urban Decay — должна прийти через недельку :)
P.S. тени тоже красивые
вам очень хорошо :) и взрыв чудесный )))
база кстати у Люмине ОЧЕНЬ не плохая, мои Шанель держит прекрасно!
я вот тоже сейчас не в русской среде, и Вашу ошибку я не заметила. хуже того — я и сейчас ее в упор не вижу!
Я румяшками Шанель пользовалась 2 года — тоже думала, что они никогда не закончатся ))
А то четверки шанель капризули) И поделитесь что у вас за блеск или помада?У меня на губах помада Rouge Allure Laque оттенок нр 76 Ming.
Тоже теперь хочу(((
Я если честно глаз положила на Nymphea, а скажите, какой результат с ней получается — более темный или такой более светлый и нежный?
Первый уход надо был делать через три недели, теперь могу ходить на повторное наращивание через 4-5 недель (но вид все равно очень красивый — то есть не такого ощущения, что две ресницы на каждом глазу осталось ). У одной девушки ресницы хорошо продержались 6 недель.
Но чтобы реснички хорошо держались очень важно следить за тем, чтобы их лишний раз не трогать и не «травмировать». То, что глаза тереть — это я думаю всем понятно , иначе ресницы могут сразу все отвалиться.
Сложнее немного косметику смывать с лица — но с этим я справилась — то есть смываешь так аккуратно, чтобы реснички не задеть.
Но самое главное и на самом деле сложное для меня по началу — нельзя спать на животе, лицом в подушку или на боку, потому что утром будете собирать урожай ресничек на подушке (именно из-за привычки спать на боку и животе мне пришлось идти на коррекцию ресниц через 3 недели) Ну это не значит, что прямо раз все и отвалятся, просто по бокам у Вас реснички бытсрее отваливаться начнут, и вид будет не очень красивым. Так что теперь я уже 3,5 сплю только на спине.
А и еще не маловажный фактор — какое качество клея мастер использует при наращивании.
А вот сижу и тупо млею от ваших ресниц. Работа Мастера! Все, не могу, жаба сейчас придушит…
Масеру передам, что хорошо поработал
Как раз вчера в магазине присмотрела эти тени :) Записала себе в виш-лист ) А у Вас нет случайно свотчей этих теней?
Спасибо за ссылочку :)
сухим:
ну и собственно сами теньки:
красивыешикарные — аж все внутри тает :) Теперь я точно знаю, какая будет моя следующая покупка ;)Спасибо за такой подробный комментарий :)
П.С. А на японской или китайской версии сайта Chanel — есть еще и другие классные цвета четверок-палеток — меня аж жаба задавила ))
ервые тени в жизни, которые, похоже, всё-таки закончатся..Если по делу, то это мои самые любимые. Комбинирую цвет 1 с 2, 3 с 4 и добавляю тёмного оттенка с палетки Mystic eyesресницы очевидно нарощены, к чему спрашивать-то…
тенюшки прикольные, люблю натуральные оттенки на глазках, а не радугу
но если глаза есть видно что не своё
Татьяна на всякий случай скину Вам ссылочку, как правильно добавлять комментарии :)
О ресницах все сказали, я присоединяюсь. Сама наращивала не раз, знаю, какой шикарный эффект, как тяжело носить и привыкать и т.д., но оно того стоит))
От наращенных ресничек наверно теперь никогда не откажусь — даже если денег будет мало, я лучше кушать не буду, но зато реснички будут красивые
1- эстетическая, у меня любая тушь ( люкс, масс, без разницы) плывет, замучилась вечно поправлять макияж.
2- скорее возрастная, читала не раз, что якобы при нарощенных ресницах состояние кожи под глазами улучшаеться, т.к. демакияж более щадящий получается. Вот по поводу второго пункта не подскажите? Есть ли разница?
Вообще я нарастила ресницы именно по первой причине — любая тушь плыла. И я решила, что надо что-то делать — результат Вы сами видите
Про улучшение состоянии кожи под глазами — это тоже правда. Но дело даже не в демакияже — да. тут уже весь макияж смываешь оооочень аккуратно, я и до этого щадяще косметику смывала, а тут, надо делать все так, чтобы ресницы не отвалились. ТО есть при смывании макияжа — тихонечко смываешь сверху глазиков и тихонечко снизу — оооочень нежная, прямо ювелирная работа
Я считаю, что кожа под глазами даже улучшается больше по другой причине. Так как при наращенных ресницах спать на животе, лицом в подушку и набоку не очень советуется — ресницы быстрее станут опадать и может получиться, что надо будет на коррекцию ходить каждые 2 недели. А так как у меня на такие частые походы в салон просто нет времени (только раз в месяц не чаще). то мне пришлось научиться спать на спине ТО есть смотрите, если Вы спите на спине (я привыкала 2 недели — тяжело было, а теперь только на спине спать могу ), то, ну как сказать, кожа на лице не складывается в гармошку, с утра Вы не видите морщины под глазами. Я сама тоже заметила значительные улучшения в этом смысле — потому что до того, как я не привыкла спать на спине, я по утрам уже не могла без слез на себя смотреть — появляющиеся морщинки под глазами меня тааак расстраивали. Теперь это уже в прошлом.
Так что я часто говорю — нарасти реснички, и лицо тебе много раз спасибо скажет
Еще пару советов от себя:
у меня реснички толщиной 0,2 мм — и Вам бы тоже посоветовала поставить именно эту толщину, потому что через неделю, когда основная масса ресничек опадает, остается очень натуральный и красивый вид ресничек и не кажется, будто ресниц совсем нет. К тому же я бы Вам посоветовала поставить натуральные реснички (норка) — синтетика не очень натурально смотрится. Еще очень важно не переборщить с длиной — у меня у ресниц длина примерно 12 мм, так я поняла, что самая красивая наращенная длина для них — 13 мм, потому что с более длинными я как теленок Вот последний раз решила поэкспериментировать и поставила 15 мм, а вечером уже дома сама из подрезала — ну очень на теленка я похожа была :)
Ну и еще, хорошо мастера Вам могут посоветовать Ваши подруги, знакомые, тогда маловероятен риск, что Вам попадется какой-то подпольный Мастер :) Очень важно прежде, чем к мастеру пойдете увидеть его портфолио, почитать отзывы. Очень часто Мастера выкладывают свои работы в интернет.
Удачи в поисках мастера :)
P.S.У Вас очень красивые волосы.
Еще, Вы могли бы консультанта нанести Вам эти теньки — а сама в это время следить да ее движениями в зеркальце (я так всегда делаю )
Теньки на самом деле очень мягкие и шелковистые — я из просто обожаю
П.С. За волосы папе и маме спасибо
а у вас какого цвета глазки? пойдут они к зеленым интересно?
Думаю, что Вам должны подойти эти тени. Но чтобы не ошибиться, я думаю, Вам нужно попробовать эти тени нанести себе на глазики (или попросить об этом консультанта) — тогда точно не будет потом дома разочарования :)
Если у Вас глазки такого же цвета как и у меня, то надо покупать эти тени не раздумывая