От производителя: помада с блеском передает облик эфемерной чувственности, с акцентом на ультра-женственный гламур. Ассортимент, включающий восемнадцать полупрозрачных, сильно блестящих помад, делает губы сияющими и объемными. Идеальный баланс между помадой и блеском для губ позволяет этой легкой формуле сочетать в себе яркие оттенки и свет.
От меня: Цвет этого шедевра сразил меня наповал: нежный, летний
Футляр, как может показаться, совсем не тяжелый, закрывается плотно с помощью щелчка.
А консистенция — это отдельная песня. Помада скользит по губам, тает, образовывая глянцевое покрытие. Первая и самая важная ассоциация при нанесении такая: подобно сливочному маслу при соприкосновении с горячей поверхностью помада расплавляется на губках. Это достойная помада на зиму, так как достаточно будет увлажнять сухие губы. Если увлечься, то по краям губ могут образоваться полосочки излишек, поэтому ее хватит для нанесения совсем немного. Я предположу, что удобнее будет, если использовать кисть. Мои губы постоянно шелушатся, но на удивление помадка совсем не задевает за неровности. Так как это помада с блеском (я бы назвала жидкой помадой), то стирается быстро, особенно после принятия пищи, но розовый пигмент еще долго лежит на губах.
Производитель заявляет — «это идеальный баланс между помадой и блеском для губ», поэтому для тех, кто не дружит с помадами очень рекомендую.
Запах у помады — классический, не совсем приятный, но ненавязчивый.
Покрытие — плотное, с едва заметным шимером.
Мой оттенок на официальном сайте:
Мне кажется, он несколько отличается от реального.
Фото были сделаны сразу после завтрака:
А здесь губки после полуторачасовой прогулки и распития чая:
Цену затрудняюсь назвать, так как это подарок.
ты ела через трубочку?))цвет очень нежный)) у нас ДГ не продается совсем
Жаль, у нас я такую в продаже не видела,
а с интернетом возиться не люблю(