Всего производитель предлагает нам 3 оттенка теней: для блондинок, шатенок и брюнеток. Мне очень понравилось, что оттенок для брюнеток графитово-серый вместо черного. У меня темные волосы, а брови не совсем черные, поэтому графитовый цвет подошел идеально.
Набор упакован в симпатичный футляр с зеркалом
В комплект входят 2 кисти — скошенная для подведения брови, и овальная плоская для покрытия воском
Крупнее
Без прозрачной покрышки
А теперь в действии. Почему я пользуюсь тенями? они дают более натуральный, дымчатый эффект, чем карандаш и разумеется, еще более натуральный, чем татуаж. Терпеть не могу нарочито нарисованные брови!
Тени в этом наборе очень (!) пигментированные. Пользуясь ими в первый раз, я это не учла, и после того, как нанесла макияж и посмотрела на себя в большое зеркало — рассмеялась: черноброва, волоока!)))
Пришлось взять ватную палочку и удалить часть теней. Зато тонкая кисть идеально прорисовывает хвостик брови, что мне необходимо, т.к. обе они у меня коротковаты.
Голая бровь
Бровь после использования набора. Воск отличный, фиксирует волоски неплохо.
Срок использования: 2 недели
Цена: 581 руб в магазинах Олгуд без скидок
Спасибо за внимание!
Странно только, что в других местах, где продается эта марка, набора не видела. Видимо, это новинка
Спасибо за пост.
У Вас очень красивая форма бровей!
Эту штуку пупа давно выпускает. И тени действительно черные-черные.
Вот только помню палетка эта не закрывается толком — не защелкивается. Ну раньше так было. Поэтому подруга её в картонной упаковке так и носит)
Почему там две кисти? Одна для теней, вторая для воска?
Воск после теней
спасибо за отзыв
У меня есть их тени для бровей. Качество нормальное, как для такой копеечной цены.
Набор маленький, упаковка лаконичная, без зеркал и крышек: овальная пластиковая «полочка» с двумя оттенками теней, кисточка ужасная, толстая, так что ею не крашусь.
Как очень бюджетный вариант, думаю, стоит попробовать
А я, пожалуй, поищу Ваш наборчик.