Свой первый пост на Косметисте в новом году я решила посвятить туши Chanel «Sublime De Chanel» оттенок 10 Deep Black.
Здесь я уже писала об этой туши в мини-версии, а теперь решилась на покупку полной версии. Прошу под кат
Сразу замечу, что тушь в полной версии отличается от пробника: в пробнике она показалась мне более жидкой и менее липнущей к щёточке. Сама щёточка точно такая же, как и в мини-версии, тушь точно также налипает на кончик
Несколько слов хочу сказать про сам тюбик: лично для меня крышка оказалась очень неудобной, т.к. при прокрашивании ресниц я прокручиваю щёточку в пальцах, а с квадратной ручкой делать это ооочень проблематично.
И о самой туши:
Для меня главными требованиями к туши является хорошее разделение при нанесении
Как я писала выше, Шанелька густая и тянучая, скапливается на кончике кисточки и около основания, а так же между зубцами. Распределяется по ресницам тоже неравномерно, может оставить приличный шматок на глазу, сильно склеивает, поэтому мне всё-таки пришлось учиться «причёсываться», оставляет комочки. Если мини версия в первый слой создавала эффект аля-натюрель, то полная красит очень щедро с самого начала.
Тушь не осыпается, не отпечатывается, если при нанесении попадает на веко, то легко убирается. Смывается тоже на «ура».
В один слой
В два слоя
Несмотря на то, что тушь отличается от пробника, и что неидеально разделяет ресницы, всё равно она мне понравилась: хорошее удлинение и объём. Поэтому поставлю ей четвёрочку.
Цена: около 1200 со скидкой.
Срок использования: 5-6 раз.
полная версия мне склеивает ресницы, мажется и лежит комками. очень пожалела, что купила