28.12.2012

Четыре румяных товарища - Chanel Joues Contraste Powder Blush в оттенках 15 Orchid Rose, 72 Rose Initiale, 68 Rose Ecrin и 73 Star Dust

Я не румяноманьяк…

…но я фанат свежего внешнего вида, слегка тронутых морозцем щечек… И я нежно люблю эти трогательные кругляши.
Коллективное фото:
Коллективные свотчи на пальцах и на руке на солнце и в тени. слева направо, снизу вверх: 72 Rose Initiale, 15 Orchid Rose, 68 Rose Ecrin, 73 Star Dust.
Солнце:
Тень: Название продукта: Chanel Joues Contraste Powder Blush № 15 Orchid Rose
Фотография: на ярком солнце: в тени: Развернутое мнение: Моя любовь к ним началась с прошлой осени. Как и шанелемания, она захлестнула меня незаметно, но крепко. По совету визажиста Chanel, которая уверенно утверждала, что я – весна (о чем я подозревала давно, но все же до сих пор в сомнениях…), я купила свой первый кругляш – 15 Orchid Rose. На моей уже растерявший золотистый загар коже они смотрелись грязным рыжим пятном. Огорчилась — и оставила их дожидаться лета… А летом, едва тронув кистью с румянами щеку — удивилась — как же органично они вписались в образ! С тех пор люблю их нежной любовью!
Они прекрасны всем: нанесением, потому что с ними невозможно переборщить — главное — попасть в точку с оттенком; финишем — легким, прозрачным, такой вуалькой, тонко-тонко ложащейся на кожу; стойкостью — от рассвета до заката — даже летом — даже в жарком прибрежном климате… Собственно, такие «технические» характеристики характерны для всех кругляшей (разве что Звёздную пыль я не испытывала в жарком климате...)…
Оттенок — в коробочке это очень нежная роза с теплым подтоном, шелковая, невесомая, прозрачная. На моей светлой коже зимой роза превращается в кирпичик и откровенно рыжит, желтит — в общем, ужасно. Летом же, когда кожа чуть загорает, Orchid Rose смотрятся на ней тёплым бликом, нежным, прозрачным.
На щеке: на бледной коже (смотрите, то самое рыжее пятно...): А вот это летом, кожа загоревшая: Цена: около 1800 по золотой карте с 25%-ной скидкой.
Срок тестирования: с прошлой осени.

Следующими моими кругляшами стали Chanel Joues Contraste Powder Blush № 72 Rose Initiale
Фотография: Солнце: Тень: Развернутое мнение: это румяна из осенней коллекции Chanel этого года. Сначала, увидев их на промо, даже и не собиралась их покупать — настолько яркими, ядрено-розовыми они мне казались. В магазине, ткнув пальцев, влюбилась — на нежно-розовой базе россыпь золотистых блесточек, настоящий здоровый, немножко кукольный румянец! Взяла тут же   Технические характеристики у них идентичны с предыдущими — с той лишь разницей, что этими я орудую чуть осторожнее — всё-таки яркий цвет, и мне можно ими переборщить, поэтому перед нанесением стряхиваю кисть. Получается свежий румянец, не назойливый, но достаточно активный. Чаще всего ношу с лёгким макияжем глаз и розовой помадой.
Свотчи: на щеке: Цена: около 1800 по золотой карте с 25%-ной скидкой.
Срок тестирования: с августа нынешнего года.

Идеальными кругляшами — которые «и в пир, и в мир» — для меня стали Chanel Joues Contraste Powder Blush № 68 Rose Ecrin
Фотография: На солнце: Развернутое мнение: Это идеальный для меня цвет — очень нежный, мягкий, приглушенный… Как сказала визажист, холодный розовый, я же вижу в нем больше нейтральности. Долго выбирала между ним и Эспигль, в результате выбрала 68 — но за эспиглем все-таки вернусь
Мне очень нравится оттенок этих румян, для меня он универсален и вписывается в большинство моих образов. Это нежная, припыленная, разбеленная роза — такая прозрачная, морозная… Румяна лежат на лице тонкой незаметной вуалью, этот оттенок вполне можно рекомендовать начинающим и юным девушкам — дабы не прослыть розовощекой Марфушкой) Очень нежный, невесомый, благородный оттенок!
Свотчи: на щеке, в тени: на щеке, на солнце: Цена: около 1800 по золотой карте с 25%-ной скидкой.
Срок тестирования: полтора месяца.

И последние на сегодня — Chanel Joues Contraste Powder Blush 73 Star Dust
Фотография: Солнце: Тень: Развернутое мнение: Об этих румянах я уже писала в этом посте, мое мнение о них не изменилось.
Свотчи : удалось поймать блесточки на солнце! Цена: около 1800 по золотой карте с 25%-ной скидкой.
Срок тестирования: полтора месяца.

Вот такие они, мои любимые кругляши!
Спасибо за внимание.
Ваша Марина.

krita_kano 28 декабря 2012, 17:31
Утащу-ка в избранное… По качеству мне они очень понравились, но оттенок я приобрела для себя неудачный весьма — сливовый. Вот думаю, чем бы их заменить в будущем.
Спасибо за информативный пост!
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:05
К сожалению, частенько знакомство с весьма удачными продуктами начинается с неподходящих оттенков… В этой серии есть очень много красивых цветов для разных типов внешности. Я вот больше всех люблю 68, но хочу еще 65 взять, они потеплее...)))
Вам спасибо!
Stark 28 декабря 2012, 17:35
честно говоря, для меня они все выглядят одинаковыми.
не знаю уж, что тут виновато — ваш фотоаппарат или мой монитор…
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:07
Хм, что-то мне подсказывает, что мой фотоаппарат всё передал весьма правдиво) Жаль, что Вы не видите разницу.
sania-suntoro 28 декабря 2012, 17:37
да, честно говоря, все одинаковые, кроме разве что 68((
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:08
То есть Вам даже на третьем фото сверху справа (свотчи на руке) кажутся одинаковыми?!
Primorochka 29 декабря 2012, 00:57
нет, на руке не кажутся, но вы же на лице не носите в такой концентрации ;) а в растушеванном виде разница и правда едва уловима.
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 08:29
И на щека разница тоже есть, и весьма существенная.
Primorochka 29 декабря 2012, 15:35
Ладно-ладно, как скажете!
LadyInfiniti 28 декабря 2012, 17:45
Красивая у вас коллекция) У меня есть Orchid Rose, очень нравятся, запах божественный!
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:09
Спасибо! Даааа, запах у них и правда божественен!:-)
emaskina 28 декабря 2012, 18:07
Обожаю «кругляши»! разницу прекрасно видно на фото: от рыжеватых Орхид роз к нейтральным Роз Экрин, от насыщенных розовых с золотом Роз Инициаль к почти незаметным искрящимся Стар Даст!
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:12
Спасибо! Да, это лучшие румяна для меня! И если честно, вообще не понимаю, как, ну КАК можно не увидеть разницу между 15, 72 и 73!
Bukashechka 28 декабря 2012, 18:17
Мне в магазине кругляши в тесерах тоже казались ну очень похожи друг на друга, может освещение так все «карёжило».На свотчах я четко вижу отличие! И они действительно все разные! Являюсь счастливой обладателницей нейтральных и повседневных 68.А для «экстрима» приобрела 74 номер, думаю весной с ними поиграю под пастельные тенюшки YSL прошлого года.А вот рождественские я не понимаю, не люблю такие топорные блестки на лице… не бейте меня
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:15
А 74 оттенок — это из новой четверки? Не покажете их?))
68 уместны всегда и везде, люблю их нежно.
Зачем бить   каждому своё)) Блёстки так поймала камера на ярком солнышке, они не смотрятся грубо, но да — Вы правы — на любителя!
Bukashechka 28 декабря 2012, 21:11
Похоже на то, они отдельно были четверкой.Неохота сейчас бегать их фотографировать, но это сумасшедшая кислотная высокопигментированная фуксия  .Их даже набирать не надо, достаточно просто легонько прикоснуться к ним кистью, чтобы уже оказаться с морозным румянцем.Думаю с такими темпами мне хватит их лет на 20 каждодневного использования  .Очень специфичные конечно, но меня радуют, получила что хотела.Для весеннего образа с моим ярко-бирюзовым плащиком самое то.Может как-нибудь сделаю обзор на них.
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 23:28
Я поняла какие
Что же, для смелых девушек… Или дя темнокожих
Vanillika 28 декабря 2012, 18:30
отличная коллекция!
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:15
Isterika 28 декабря 2012, 18:52
Чет дороговато они Вам обошлись… По золотой карте РГ я брала эти румяна за 1400.
К сожалению, купив оттенок №15 сильно не подошедший мне больше к ним не ходок))
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:17
У нас они везде так стоят…   демпинг, однако!
Попробуйте ещё оттенки, нейтральные. Румяна очень хорошего качества))
arina0001 28 декабря 2012, 20:13
ох номер 68, с него я начала румяниться и после этого чуда боюсь и не хочу пробовать что-то еще
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:20
Вот и я периодически подхожу к стендам других марок (диор, кларанс), но возвращаюсь за очередным кругляшом… Хотя вот сейчас вроде созрела на Сислей…
Angora 28 декабря 2012, 20:28
Даааа, Маришка, не румяноманьяк… Все оттенки интересные и тебе прекрасно идут! у меня нет ни одних румян Шанель… но недавно я решила это исправить и присмотрела себе оттенок 71, коралловый)))) приобрету его когда будет настроение))))
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 22:08
Таня, 71 — как называется?))
Кругляши замечательные, качество очень хорошее. Например, старые герлен и эсти у меня с ними никакой конкуренции не выдерживают…
Хочу ещё как-нибудь попробовать Сислей старую версию и кларанс квадратные…
А какие румяши у тебя любимые?)
Angora 28 декабря 2012, 23:41
называются Maliсe. Я вообще не любитель румян… раньше пользовалась Буржуа, было 2 оттенка розовый и терракот и 3 года им конца и края нет… в 2010 соблазнилась на бронзер Эсти Лаудер коралловая звезда на песке и он дает мне все оттенки, которые нужны)))) тут я не маньяк совсем)))) но вот Сислей тоже посмотрю и 71-й Шанель))))))
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 08:32
Ого, Танюш, малис! Для меня они такиииие яркие)))
Да я на самом деле правда почти не маньяк по румянам. Кроме кругляшей у меня пара бронзеров, которыми зимой ни-ни, ну и еще старые герлен и допотопные эсти...)))
Сислей хочу после поста Риты...)))
Angora 29 декабря 2012, 11:37
Ну их же можно наносить слегка, хорошо растушевать и т.д. )))) Сислей хочу тоже после поста Риты, вот соблазнительница! Но если я их куплю, мне их хватит до ишачьей пасхи!   но покупку Малис это не отменяет))))
RitaMix 28 декабря 2012, 21:10
Запеченные кругляшки Шанель однозначно мой летний вариант теней. У меня два оттенка 65 — теплый и солнечный и 68 — прохладный и нежный.
Мариша, очень нравится на тебе Розовая Орхидея, пожалуй надо и мне сей оттенок прикупить.
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 22:11
Рита, 65 я хочуууу))) А 15 мне зимой откровенно рыжие, летом — как раз самое оно! Ты вроде темнее меня, так что попробуй!
LediY 28 декабря 2012, 21:18
Обожаю Шанелькины кругляшки, сейчас в любимках осенние 72  , спасибо Вам за пост)
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 22:12
72 хороши! Я их тоже люблю!
Kseni4ka 28 декабря 2012, 21:53
Какая красота — я влюбилась в 15 и 68 — просто чудо!
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 22:13
Ксюша, 68 настолько универсальный оттенок, но прохладный, а 15 — теплые, я бы сказала, чуть рыжеватые, по крайней мере, на мне.
MARUSSSIA 28 декабря 2012, 22:17
Красивые румяшки   такие разные
У меня есть 72 Rose Initiale и я их наслаиваю-наслаиваю и нет эффекта «свекольных» щечек, интересно как, все мы разные, правда?!
А еще у меня есть 74 Ultra Rose, вот с ними надо быть аккуратной.
Спасибо за пост
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 22:52
Конечно, все индивидуально: различие на полтона — и вот уже ярко-розовые на бледной коде румяна выглядят свежо и естественно на коже чуть темнее.
О, я смотрела 74. Для меня это было бы свекольное нечто. На моей смуглой подруг супер!
Спасибо за комментарий! Насколько я знаю, Вы тоже поклонница Шанель?
MARUSSSIA 29 декабря 2012, 12:21
Полностью с вами согласна, индивидуальные нюансы очень влияют на финальный результат.
Сама не замечая Chanel стал моим страстным фаворитом!   Шанель по-тихоньку вымещает все другие марки из моей косметички, правда еще достойное место занимает Guerlain.
А какие косметические марки «заполонили» вашу косметичку?
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 13:36
Моя декоративка состоит процентов на 90 из продуктов Шанель  , остальное — разношерстная компания: HR, Guerlain, Dior. Тени — только Шанель, другие незаметно для себя вообще перестала рассматривать  … Особую любовь питаю и к лакам Шанель… Уход в основном Guerlain, Caudalie, Clarins…
MARUSSSIA 29 декабря 2012, 14:46
Интересно   Ох этот Chanel сколько, у него поклонниц?!..
У меня уход состоит из одной марки SwissLine, иногда беру очищение La Prairie.
Yusik 29 декабря 2012, 00:14
отличная подборка   у меня есть 15 Orchid Rose, они нескончаемые, пользуюсь, правда временами, уже года 3, а они как новенькие. мне они наоборот подходят в межсезонье, когда загара нет, на загар я их не вижу, могут уходить в кирпичик — это точно. стар даст тоже мне очень нравятся, но на других, из-за блесток знаю, что носить часто не стану. а вообще я больше по МАС румянам маньячу…
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 08:34
У меня очень светлая кожа, так что зимой — ни-ни, даже в минимальной концентрации! Стар даст специфичны, конечно! А мас у нас нет, к сожалению…
Sweet_dreams89 29 декабря 2012, 01:00
В избранное) Но Вы все таки румяноманьяк немножко   Очень понравились румяшки… особенно Ваши любимые — подумаю об их покупке) спасибо за полезный пост)
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 08:35
Вам спасибо! 68 необыкновенно нежны, хороши, универсальны, попробуйте!
E_katerina 29 декабря 2012, 03:15
у меня jc в трех оттенках: кислотная фуксия, та, что из обновленнной линейки, яркие розовые из осенней коллекции 2010 и знаменитые коралловые рефлекс.
все любимы, последние правда ношу только летом под легкий загар, а вот розовые круглый год.
все-таки JC — лучшие румяна всех времен и народов))
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 08:37
Это точно, Катюш, jc однозначно лучшие!
Мне все хочется попробовать что-то кораллово-персиковое, но на мне такие оттенки оооооочень ярко лежат!
SPKT 29 декабря 2012, 04:32
Отличная коллекция. Всё-таки эти румяна и правда магически ложатся на кожу, она начинает светиться румянцем изнутри. Девочки, как вы не путаетесь в коробочках, имея такие большие коллекции JC?
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 08:37
Спасибо))
На донышке есть номер и название оттенка)))
max-max 29 декабря 2012, 14:58
кругляши конечно хороши, но они могут вызывать закупорку пор…
у меня сейчас только рефлекс. заметила, что сейчас стали вызывать закупорку пор.
раньше этого вообще не было — я пела оды рефлексу. в чем дело — теперь понять не могу…
может срок имеет значение? у меня кругляши подошли к окончанию рекомендуемого срока использования.
рекомендуемый срок использования 18 месяцев. именно полтора года не было проблем с забитием пор…
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 21:22
Да, я в курсе, что могут вызвать. Пока вроде бы не замечала за ними такое… Может быть, действительно связано со сроком годности?
LollipopCandy 29 декабря 2012, 16:56
Rose Ecrin у меня тоже любимые) очень… деликатные. Да, лучше не определить — деликатные. На моей белой коже хорошо сидят.
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 21:22
Согласна! Спасибо за комментарий!
Carry 29 декабря 2012, 19:27
у меня из этой серии 55 оттенок есть, люблю их) Ваши тоже красивые, но свотчи на лице никакие… то не в фокусе, то засветлено солнцем(
MaRi_Na_I 29 декабря 2012, 21:24
Спасибо, учту Ваше мнение
Anya_Feya 30 декабря 2012, 01:21
Спасибо за обзор, фотографии спорные, но отзывы развернутые и это компенсирует! Пока не приобрела ни одного кругляша, выбираю оттенок, да и цена, признаться, кусается, хотя в основном, я использую люкс
AntiNOsfer 09 января 2013, 14:56
Только Rose ecrin